Atikin Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не особо много желают в этот проект ) Говорят нужно фармить днями и ночами )) но к збт видно будет сколько будет людей сейчас рано судить ) Так выбор то по факту не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Здарова Ребята ) Много чего изменилось на форуме в лучшую сторону конечно ) Привет Вот так неожиданно.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Так выбор то по факту не велик. Это уж точно не очень велик выбор в 2014 году ))Привет Вот так неожиданно.=) Да время нашел от реала думаю заскачу на родину )) Миши ток чет не видно )) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @NPC,не думаю что в 2015 будет что-то стоющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну надеюсь БД будет, а так реально ничего на горизонте не предвидится из ММО. За последние 5 лет ничего реально адского не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ой нпс приивеетик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да время нашел от реала думаю заскачу на родину )) Миши ток чет не видно ))У Миши Также реал иногда появляется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да время нашел от реала думаю заскачу на родину )) Миши ток чет не видно ))А он как партизан, его не видно, но он есть.Или как суслик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А он как партизан, его не видно, но он есть.Или как суслик. Я думаю все гораздо проще он просто отдыхает как всегда лежит на диванчике о нормальной ммо мечтает попивая пивко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет что ли , где будут продавать ключи на 3 збт в корее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxiddd Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет что ли , где будут продавать ключи на 3 збт в корее ? там же где и на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @GoldRay,где и на АА покупали) ток там аукцион 50 $ начальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Боссище, раздел конст появился, давай мути тему с нашей констой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 подожди) тут разногласия много и как всегда я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIADANCH Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Когда там уже збт то? а то сдохнем такими темпами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @TRIADANCH,кто сдохнет ? в АА вообще за полтора года соберались скоро скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Скоро да не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptemiic Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда там уже збт то? а то сдохнем такими темпами=)Как по мне лучше уж пусть все доделают, нормально переведут, отладят баги. Может на старте в Корее какие проблемы выявятся.Или вы хотите такое-же збт как в ру АА с урезанным на 80% контентом, длительностью в несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptemiic Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И да, мне кажется рановато вы начали о конст-пати думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребят можете называть это как угодно) Конста, конст рейд, пачка, поф) Я всё равно приведу своих ребят и буду бегать с ними и совместно одеваться. А как вы это называть будете - ваше дело. © Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Думаю к старту ЗБТ будет анонс еще нескольких рейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ссылку на стрим киньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 после АА у многих перегарела народ видать только л2 утопает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас в ла2 как раз таки мало собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти