Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

@KoSH, я тебе больше скажу, и с введением камней 3-го грейда шанс перекрафта в голд не велик, и так же будет слетать в зеленый очень часто

На изготовление и добычу так понимаю параметр только удача влияет и все. 

Еще такой вопросик, если рабы добывают материал далеко от города, ни как не сделать чтобы они носили на склад который мимо проходят или всегда только в город? 

Что по торговле мне ответите?)))

Если возить товар ради профита, то это только тогда, когда какая-то лока по 200% скупает. 

Просто так- ради прокачка скилла.

За 1 рейс(от место покупки до места продажи с 200%) от 5 до 20-25к выходит, 1 рейс - это минут 5-8 езды, в зависимости, как далеко находится лока. Чем выше скилл прокачен- тем больше доступно товара, причем дорогого.

Конечно ,баснословного миллиона в час ты не выносить не будешь, как кто-то здесь кричал про гринд, но профит будешь неплохой иметь, сидя просто на одном месте.

Ну хз как гриндить прально, но вот у меня получается на 100к банок затарю, и к концу банок я только 150к набью итемами которые сдают.(шмот редко падает)

Ну хз как гриндить прально, но вот у меня получается на 100к банок затарю, и к концу банок я только 150к набью итемами которые сдают.(шмот редко падает)

Спроси у Крэгана. Говорят, он все знает.  ;)

@KoSH, Найди мобов по скилу, так чтобы падали не в напряг и будет тебе счастье ;) Не всегда чем жирнее тем вкуснее. 

Есть еще споты с "вкусным дропом". Я например нашел спот где выбил за сутки 8 тел Таритаса, сдал с аука за 1,6КК. Так я на этом споте сидел пока мне мобы не побелели :)

Изменено пользователем sav

@sav, подскажи место?))тебе то они уже белые))

и вопрос коневодам, можете дать споты с лошадками 4-5 грейда?хоть 1 спот, в лс киньте, а то заманался на 1-2 ранг тратиться и отпускать((

@KoSH,к сожалению, лошадок 1 и несколько пород 2 и 3 грейда можно поймать, все остальные грейды получаются лишь в результате скрещиваний.

вот интерактивная карта со спотами лошадок http://bdodb.info/map/

http://blackdesert.su/wp-content/uploads/2015/01/BDo_obt_horses.png?58dbbd&58dbbd

Изменено пользователем Carrie

У меня была лошадка 5гр, я её прокачал, скрестил с лошадкой 4гр, в надежде что получится 5гр, но красивой окраски а получил 3гр((правда потом вывел из неё 1 вороного как у богатырей и 1 голубого окраса с золотистой гривой, обе 4 грейд)

@KoSH,к сожалению, лошадок 1 и несколько пород 2 и 3 грейда можно поймать, все остальные грейды получаются лишь в результате скрещиваний.

вот интерактивная карта со спотами лошадок http://bdodb.info/map/

http://blackdesert.su/wp-content/uploads/2015/01/BDo_obt_horses.png?58dbbd&58dbbd

У тебя информация устаревшая, и по грейдам ловли, и по грейдам разведения...

На форуме у нас, есть тема про лошадок и их разведение...

И карта БДОбейс отвратная... Если нужны споты коней нормальные, то это карта Муров...

Изменено пользователем TeraDeLores

Что мне нравятся в клиенте БДО, так это то, что после каждого обновления запускается проверка файлов, которая идет от 40 минут до 2 часов, после которой скачаются несчастные 50/100/500 мегабит, и только после этого ты сможешь зайти в игру. Лет 10 назад клиенты игр просто докачивали обнову без всяких полных проверок клиентов... 2015 год на дворе, а они никак не могут нормальную закачку обнов сделать.  :no:

Изменено пользователем Пригорошня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...