Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Крэган, Не получается у нас с хаосней война) мы фанимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, 2-3 дня апается 51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Крэган, Где качаешься? На ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, кзарки красные под хиделем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Если при перекрафте с синего пытаться что голдовое получить, будьте готовы что может до зелени опуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @KoSH, я тебе больше скажу, и с введением камней 3-го грейда шанс перекрафта в голд не велик, и так же будет слетать в зеленый очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Fanatikum, значит овчинка выделки не стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А удача влияет на ремесло (получить больше руды, дерева, крови и т.д.) и изготовление (выплавка металла, сушка шкуры и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Значок обороны кальфеона от Хируто на что именно меняется у краснова? А то понять не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кстати, ктотторговлей занимается серьёзно?по сколько в день поднимаете серебра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 , При изготовлении точно не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На изготовление и добычу так понимаю параметр только удача влияет и все. Еще такой вопросик, если рабы добывают материал далеко от города, ни как не сделать чтобы они носили на склад который мимо проходят или всегда только в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ,носят на тот склад, в то место где сам раб куплен привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Что по торговле мне ответите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Что по торговле мне ответите?)))Если возить товар ради профита, то это только тогда, когда какая-то лока по 200% скупает. Просто так- ради прокачка скилла.За 1 рейс(от место покупки до места продажи с 200%) от 5 до 20-25к выходит, 1 рейс - это минут 5-8 езды, в зависимости, как далеко находится лока. Чем выше скилл прокачен- тем больше доступно товара, причем дорогого.Конечно ,баснословного миллиона в час ты не выносить не будешь, как кто-то здесь кричал про гринд, но профит будешь неплохой иметь, сидя просто на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну хз как гриндить прально, но вот у меня получается на 100к банок затарю, и к концу банок я только 150к набью итемами которые сдают.(шмот редко падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну хз как гриндить прально, но вот у меня получается на 100к банок затарю, и к концу банок я только 150к набью итемами которые сдают.(шмот редко падает)Спроси у Крэгана. Говорят, он все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 О великий и ужасный, открой тайну! Позволь постичь дзен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @KoSH, Найди мобов по скилу, так чтобы падали не в напряг и будет тебе счастье Не всегда чем жирнее тем вкуснее. Есть еще споты с "вкусным дропом". Я например нашел спот где выбил за сутки 8 тел Таритаса, сдал с аука за 1,6КК. Так я на этом споте сидел пока мне мобы не побелели Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @sav, подскажи место?))тебе то они уже белые)) и вопрос коневодам, можете дать споты с лошадками 4-5 грейда?хоть 1 спот, в лс киньте, а то заманался на 1-2 ранг тратиться и отпускать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @KoSH,к сожалению, лошадок 1 и несколько пород 2 и 3 грейда можно поймать, все остальные грейды получаются лишь в результате скрещиваний.вот интерактивная карта со спотами лошадок http://bdodb.info/map/ http://blackdesert.su/wp-content/uploads/2015/01/BDo_obt_horses.png?58dbbd&58dbbd Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Поймать можно 1-5 грэйд, выше только разведение. И по наблюдению нет спотов где 100% 5 грэйд спавнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня была лошадка 5гр, я её прокачал, скрестил с лошадкой 4гр, в надежде что получится 5гр, но красивой окраски а получил 3гр((правда потом вывел из неё 1 вороного как у богатырей и 1 голубого окраса с золотистой гривой, обе 4 грейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @KoSH,к сожалению, лошадок 1 и несколько пород 2 и 3 грейда можно поймать, все остальные грейды получаются лишь в результате скрещиваний.вот интерактивная карта со спотами лошадок http://bdodb.info/map/ http://blackdesert.su/wp-content/uploads/2015/01/BDo_obt_horses.png?58dbbd&58dbbd У тебя информация устаревшая, и по грейдам ловли, и по грейдам разведения... На форуме у нас, есть тема про лошадок и их разведение...И карта БДОбейс отвратная... Если нужны споты коней нормальные, то это карта Муров... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Что мне нравятся в клиенте БДО, так это то, что после каждого обновления запускается проверка файлов, которая идет от 40 минут до 2 часов, после которой скачаются несчастные 50/100/500 мегабит, и только после этого ты сможешь зайти в игру. Лет 10 назад клиенты игр просто докачивали обнову без всяких полных проверок клиентов... 2015 год на дворе, а они никак не могут нормальную закачку обнов сделать. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти