Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

@Sathan Вот берешь апаешь в субботу 45+ приходишь на гильд квест убиваешь 1к мобцов, и вот 7к примерно, а если не хватает еще раз на 2 квест. Пару часиков и до 7к легко подняться.

@Sathan Вот берешь апаешь в субботу 45+ приходишь на гильд квест убиваешь 1к мобцов, и вот 7к примерно, а если не хватает еще раз на 2 квест. Пару часиков и до 7к легко подняться.

Всего то 1к мобов.  :джентельмен:

@Jaijou, ну ты к ты будешь еще месяц в синей бегать? Медия и дома 3 грейда только с медией введут, лично я уже фул бронь Голд купил заточил, жду пуху Голд.

@Пригорошня, 15-30 минут 1к убивается.

Jaijou, ну ты к ты будешь еще месяц в синей бегать? Медия и дома 3 грейда только с медией введут, лично я уже фул бронь Голд купил заточил, жду пуху Голд.

лол) ты раньше этого сказать не мог?)) Теперь уже придётся ждать до обновы, походу :D Хотя, мб шмот удастся ещё переточить, но с пухой лень уже заморачиваться с нуля)

@Jaijou, ну ты к ты будешь еще месяц в синей бегать? Медия и дома 3 грейда только с медией введут, лично я уже фул бронь Голд купил заточил, жду пуху Голд.

@Пригорошня, 15-30 минут 1к убивается.

Так я зарабатываю за вечер игры примерно по 2 ляма из них 70% уходит на востановление прочности кравтового Таритаса. (

@Крэган, Я где то читал что до голдовой можно поднять зелеными улучшалками только с очень маленьким шансом. Так ли это?

Изменено пользователем Jaijou

@Jaijou, зелеными улучшалками, я немного не понЯл про что ты.

@Пригорошня, ребят кап берется за 2 дня, вы как так не можете апнутся то?

@Крэган, Вот тут написано что нужен синий меч и возможно чтото улучшится) Вопрос почему нужен именно синий меч для улучшения, не улучшение ли это до голды.

post-21662-0-20378900-1446214200_thumb.jpg

, 3 часа - 6 лвлов. 4 - 8. За 30 минут 1 лвл апается в среднем. После 45 чуть больше, но там свитки нужны на 50% и тогда 1 лвл от 45 - 80 минут апаетсЯ.

@Крэган, Стоп... как до синей если компонент синий меч? вон тот вопросительный знак что первый в ряду тот до синей сто пудово... а вот эти для чего? Там посмотри компонент Меч разгрома Юрия. Ща попробую в тех поддержку написать.

@Крэган, Долбаные корейцы нормально написать ниче не могут. Нет не написано, на 2м уровне да написано .

@Пригорошня, ребят кап берется за 2 дня, вы как так не можете апнутся то?

А ничего, что самые задроты брали его за 2.5-3 суток, не отрываясь на всякие прокачки проф и тому подобное? Под самыми задротами я подразумеваю 24/7. А я дааааалеко не 24/7 сижу.

Как писал Хаками, у нас на 3-ий день было только 2 или 3 человека, взявших 50 из всего клана.

@Jaijou, хД 3 ур дом капает в Голд забей. Либо жди обновы, либо купи, проще будет, а вообще или качайся.

@Крэган,я один из них, + я понимаю что отвлекался на всякую херь и мог быстрее апаться и я сидел 14 часов 3 дня не 24/7.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...