Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Sathan Вот берешь апаешь в субботу 45+ приходишь на гильд квест убиваешь 1к мобцов, и вот 7к примерно, а если не хватает еще раз на 2 квест. Пару часиков и до 7к легко подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Sathan Вот берешь апаешь в субботу 45+ приходишь на гильд квест убиваешь 1к мобцов, и вот 7к примерно, а если не хватает еще раз на 2 квест. Пару часиков и до 7к легко подняться.Всего то 1к мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, ну ты к ты будешь еще месяц в синей бегать? Медия и дома 3 грейда только с медией введут, лично я уже фул бронь Голд купил заточил, жду пуху Голд. @Пригорошня, 15-30 минут 1к убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Пригорошня, 15-30 минут 1к убивается.Мне бы такую скорость фарма тогда... :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Пригорошня, эм ты значит делаешь что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Откуда вы берете голд:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , час фарма на 50 локе, 1-3 ляма, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Jaijou, ну ты к ты будешь еще месяц в синей бегать? Медия и дома 3 грейда только с медией введут, лично я уже фул бронь Голд купил заточил, жду пуху Голд. лол) ты раньше этого сказать не мог?)) Теперь уже придётся ждать до обновы, походу Хотя, мб шмот удастся ещё переточить, но с пухой лень уже заморачиваться с нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Крэган,НУ мне ещё далеко, я 29 только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, ну ты к ты будешь еще месяц в синей бегать? Медия и дома 3 грейда только с медией введут, лично я уже фул бронь Голд купил заточил, жду пуху Голд.@Пригорошня, 15-30 минут 1к убивается.Так я зарабатываю за вечер игры примерно по 2 ляма из них 70% уходит на востановление прочности кравтового Таритаса. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , так 2 дня и 50, апается спокойно. @Jaijou, ты очевидно делаешь что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @Крэган, Я где то читал что до голдовой можно поднять зелеными улучшалками только с очень маленьким шансом. Так ли это? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Jaijou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Пригорошня, эм ты значит делаешь что-то не так.Ну, я думаю речь идет не про 36 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, зелеными улучшалками, я немного не понЯл про что ты. @Пригорошня, ребят кап берется за 2 дня, вы как так не можете апнутся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @Крэган, Вот тут написано что нужен синий меч и возможно чтото улучшится) Вопрос почему нужен именно синий меч для улучшения, не улучшение ли это до голды. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Jaijou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, до синей улучшалка с шансом что прокнет. Не Голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Крэган, я не могу играть 24/7. 3-4 максимум. и то, отвлекают часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , 3 часа - 6 лвлов. 4 - 8. За 30 минут 1 лвл апается в среднем. После 45 чуть больше, но там свитки нужны на 50% и тогда 1 лвл от 45 - 80 минут апаетсЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @Крэган, Стоп... как до синей если компонент синий меч? вон тот вопросительный знак что первый в ряду тот до синей сто пудово... а вот эти для чего? Там посмотри компонент Меч разгрома Юрия. Ща попробую в тех поддержку написать. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Jaijou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, из одной синей в другую. Там же написанное что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @Крэган, Долбаные корейцы нормально написать ниче не могут. Нет не написано, на 2м уровне да написано . Изменено 30 октября, 2015 пользователем Jaijou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Пригорошня, ребят кап берется за 2 дня, вы как так не можете апнутся то?А ничего, что самые задроты брали его за 2.5-3 суток, не отрываясь на всякие прокачки проф и тому подобное? Под самыми задротами я подразумеваю 24/7. А я дааааалеко не 24/7 сижу.Как писал Хаками, у нас на 3-ий день было только 2 или 3 человека, взявших 50 из всего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, хД 3 ур дом капает в Голд забей. Либо жди обновы, либо купи, проще будет, а вообще или качайся. @Крэган,я один из них, + я понимаю что отвлекался на всякую херь и мог быстрее апаться и я сидел 14 часов 3 дня не 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Крэган, щит, пуха +15 броня +14 руки,шлем,ноги +13 думаю я норм качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Jaijou, ну я не точку имею в виду. А профу- 52 лвл. 50-51 уже безполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти