Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Что за хрень? Нормальные мечи стоят по 600к не заточенные... С ними вполне комфортно будешь себя на сайджеках чувствовать! 600к это два дня фарма,для меня,без према!

А если вообще денег нет,то можно что-то попроще купить,но с большей статой, чем имеется!

Изменено пользователем Gerasim

с новыми требованиями глав первого и второго составов, где ж  столько точек взять то за 4 дня?

Все проще - создаем 4 состав, в котором буду собраны все отверженные и кикнутые из других составов и радуемся жизни.  ;)

Во-вторых, почему же за 4 дня? Решение играть на фришке принято уже давненько и если ты ток щас начал играть, то это очень печально.

Новость об отмене р2р появился 20 октября. 

9 дней это "давненько"?  :lol:

До этого клан был намерен идти на р2р. Боссище даже спецом еще раз темку создавал об этом(в каких числах не помню, примерно после первых новостей о том, что большинство топ сообществ переходит на ф2п).

Итого получаем: те, кто реально ждал р2р и не играл на фришке(и даже в игру не заходил), максимум могут играть на ф2п 9 дней. Максимум. И то если у человека осталось желание, он все обдумал и т.д. и т.п., а такие решения не сию секунду принимаются. Я, как минимум, думал об этом пару дней и смотрел, кто из кп остается.

За неделю можно апнуть 50 и хорошо заточиться в теории, вот только, если сидеть в игре ежедневно подолгу.

Требования реальны для тех, кто начал играть на ф2п со старта игры, и реальны для ждунов, которые решили скоротать время на ф2п и начали там персов выкачивать.

Для тех, кто решил присоединиться к клану на фришке после анонса об отмене р2р - требования нереальны(если вы не задрот 24/7, конечно).

Понимаю, что требования введены из-за обещанного ввода осад, в районе 10 ноября, но клан и так потерял дофига народу с этими растянутыми сроками о старте проекта(на год старт проекта отложен был), из-за ожидания несуществующего р2р сервера и перехода на фришку. А на осадах будут рулить зерги, учитывая, что количество участников не ограничена(одновременно и прикольная, и крайне идиотская система, так как на штурм вашей крепости может  просто прийти весь сервер, и вас тупо задавят мясом, несмотря на союзников), поэтому каждый человек на счету.

Было бы интересно узнать, когда эти осады будут проводиться и как часто...

А еще будет интересно узнать, как играть в таком лагодроме с чудесной оптимизацией.

P.S. Кстати, популярность запроса в гугле как бы намекает.

http://www.pictureshack.ru/images/36642_gugol.png

Изменено пользователем Пригорошня

9 дней это "давненько"? :lol:

Да, 9 дней - это давненько. У меня есть люди, которые меньше чем за неделю апнули 50 и уже неплохо проточились, по требованиям пройдут, я сужу по ним.

Да, 9 дней - это давненько. У меня есть люди, которые меньше чем за неделю апнули 50 и уже неплохо проточились, по требованиям пройдут, я сужу по ним.

Для тех, кто решил присоединиться к клану на фришке после анонса об отмене р2р - требования нереальны(если вы не задрот 24/7, конечно).

Ясно, а месяц- это, наверное, целая вечность?  :хах:

Для этого не надо быть адовым задротом) Надо просто знать как качаться и играть) Если ты не знаешь, то это твоё дело, возможно тогда стоило не слакать, а начинать играть на фришке со старта, чтобы изучить игру?) Так что, отвечая на твой вопрос, да, для некоторых месяц - это вечность.

Для этого не надо быть адовым задротом) Надо просто знать как качаться и играть) Если ты не знаешь, то это твоё дело, возможно тогда стоило не слакать, а начинать играть на фришке со старта, чтобы изучить игру?) Так что, отвечая на твой вопрос, да, для некоторых месяц - это вечность.

Моя мысль идет к тому, что не все могли освободить моментально время, когда появилась новость об отмене р2р.

Я за 3 дня не особо сильного задротство апнул 35 и немного прокачал торговлю. Так что проблем со стартом нет, игра казуальная на самом деле.

А где твои халявные 1500 монет, изучающий игру?  :хах:

В БДО быстро можно освоить контент, он не особо сложный. Игры на ЗБТ с головой хватает для того, чтобы спокойно прокачаться до капа и сколотить стартовый капитал. Остальные тонкости уже на капе можно узнать.

А где твои халявные 1500 монет, изучающий игру?

Меня жаба не душит как бы, мне и без 1,5к этих монет вполне комфортно живётся)

В БДО быстро можно освоить контент, он не особо сложный. Игры на ЗБТ с головой хватает для того, чтобы спокойно прокачаться до капа и сколотить стартовый капитал. Остальные тонкости уже на капе можно узнать.

хз тогда о чём мы вообще сейчас говорим) Ты сначала мне говоришь, что требования нереальны, я тебе говорю, что реальны, если знаешь игру. Далее, ты говоришь что игра ваще изи и тут и так всё ясно, но всё равно утверждаешь, что требования нереальны :unknw:Ты сам-то игру знаешь и все эти "тонкости на капе" о которых говоришь или просто ведёшь безосновательный спор?)

Меня жаба не душит как бы, мне и без 1,5к этих монет вполне комфортно живётся)

хз тогда о чём мы вообще сейчас говорим) Ты сначала мне говоришь, что требования нереальны, я тебе говорю, что реальны, если знаешь игру. Далее, ты говоришь что игра ваще изи и тут и так всё ясно, но всё равно утверждаешь, что требования нереальны :unknw:Ты сам-то игру знаешь и все эти "тонкости на капе" о которых говоришь или просто ведёшь безосновательный спор?)

Я говорю о том, что у людей может банально не будет времени для игры, поскольку новости об отмене р2р были внезапными. Просто не хватит времени для игры/онлайна, поэтому они попросту за 9 дней не успеют выполнить требования.  :nea:

Я не буду по кругу гонять эту беседу) Мы только что вернулись к тому, с чего начали) Если ты меня не понял или не захотел понять, то ок, оставайся при своём мнении, переубеждать мне лень (походу старею уже :D ).

Я пишу, что не все задроты и ноулайферы, которые могут сидеть сутками за компом и могут позволить себе в любой момент освободить время, чтобы за неделю "пройти игру", но меня не понимают.

http://www.pictureshack.ru/images/82348_Okay.png

Я пишу, что не все задроты, ноулайферы и которые могут сидеть сутками за компом и могут позволить себя в любой момент освободить время, чтобы за неделю "пройти игру", но меня не понимают.

Ну ваще да. На самом деле было бы неплохо специально для таких людей, которые онлайн не тянут, создать отдельный состав, чтобы они там могли играть по нескольку часов по вечерам и никаких требований бы к ним не было особо... Ой, погоди. ТАК ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ СОСТАВ! :хах:

по нескольку часов по вечерам и никаких требований бы к ним не было особо... 

Почти во всех кп в боевых составах пишут, что необходимый онлайн 4-5 часов в день, но это же не 24/7.  :невозмутим:(а за 9 дней игры по 5 часов в день заточку + 10 по кругу, и 13 для пухи ты не сделаешь)

Хэй, народ, посовнтуйте. Стоит ли пытаться перекрафтить Аджери в голд?или оставить синий?в данный момент хожу: обувь и тело гордость Аджери, а перчи и голова ловкость Аджери. Есть смысл мучаться и пытаться получить голд?

@Крэган, Тут http://blackdesert-info.ru/gayd-perekovka-yekipirovki/другая информация, так же пишут что в голд апается но шанс очень маленький.

Однако там и пишется про дома 1-3 лвл, и камни 1-3 лвла, но 3 лвла если ты обратишь внимание сейчас нет в игре

@Fanatikum, Я обращаю внимание на то что человек утверждал что до голда шмотки не апаются а только крафтятся.... возможно на нашем патче пока нету но будет ведь? Ведь некоторые могут прочитать и подумать... теперь я не смогу шмотки проапать зачем я точил!

Изменено пользователем Jaijou

подскажите, как активность в гильдии поднять?

вчера качнулся с 35 до 39 и активность поднялась всего на 250-300, у меня 4000+, а нужно к понедельнику 7к

как за 3 дня одолеть такой разрыв?

вчера качнулся с 35 до 39 и активность поднялась всего на 250-300, у меня 4000+, а нужно к понедельнику 7к

Больше всего активности дают на гильд-квестах. Апай 45+ и ходи на квесты гильдии и проблем не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...