Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Не в курсе почему так: скрафтил тело аджери(по идеи он же должен быть 130прочности и легче выбитого)

130 ток на таритас, остальные по 100 вроде.

По поводу перекрафта хз.

@KoSH,@KoSH,смотря каким классрм играешь, если в нем горцевать будешь, то максуй заточку, если нет, то вообще выше безопаски смысла не вижу

Бросайте своих некчемных магов и лучниц, вкусите мощЧ воЕна!!!

Осторожно! Мотивирующее видео!!!

[yt]TUWjK3CM45w[/yt]

Я горд что я воЕн...

Не воЕн,а воЙн!

Вопрос для владельцев карт Nvidia, у которых были проблемы с фпс: что вы делали, чтобы выжать как можно больше фпс? В городах нереальный лагодром на самых низких настройках графики, 5-10 фпс и вечное слайд-шоу. Способы аля этот уже пробовал - не помогло. Карточка - gtx780 и такие проблемы наблюдаются исключительно с БДО(такая же ситуация была на 1-ом и 2 ЗБТ). 

P.S. Кстати, при попытке сделать скриншот во время этого лагодром- игра вылетает. Движок игры/оптимизация - "на уровне".

P.S.S. Шутки/троллинг аля наподобие:" Азаза, я на своем ведре за 20к рублей играю без лагов, игра летает, оптимизация супер, сасай лалка ; выкинь свой комп в окно" - не предлагать.

Изменено пользователем Пригорошня

Вопрос для владельцев карт Nvidia, у которых были проблемы с фпс: что вы делали, чтобы выжать как можно больше фпс? В городах нереальный лагодром на самых низких настройках графики, 5-10 фпс и вечное слайд-шоу. Способы аля этот уже пробовал - не помогло. Карточка - gtx780 и такие проблемы наблюдаются исключительно с БДО(такая же ситуация была на 1-ом и 2 ЗБТ). 

P.S. Кстати, при попытке сделать скриншот во время этого лагодром- игра вылетает. Движок игры/оптимизация - "на уровне".

P.S.S. Шутки/троллинг аля наподобие:" Азаза, я на своем ведре за 20к рублей играю без лагов, игра летает, оптимизация супер, сасай лалка ; выкинь свой комп в окно" - не предлагать.

на низкие все поставь и будет норм фпс

на низкие все поставь и будет норм фпс

Гтх 760, норм на оптималках, а температуры проца и видюхи смотрел? И скока оперы? Да и вообще лучше подробные характеристики компа кинь

У меня 760я. Согласен, фпс не радует. Если долго играешь то лагает все больше и больше( когда первый раз зашел в Кальфеон, игра зависла и выелетела, пришлось перезагружать комп), именно в этой игре. Перегружай комп раз в пару часов. Играю на *высоких* фпс 30-35. Начется регулярное пвпп буду скидываит наверно.

Тоже непроч услышать дельный совет, если таковой имеется...

Изменено пользователем MORRIS

есть мнение что Блек десерт своими обновлениями аля торент засерает жесткий диск от чего снижается его скорость чтения записи мне немного помогла дефрагментация жесткого хотя стал замечать что когда быстро еду на коне по городу просто зависаю в непрогрузившихся текстурах.

Гтх 760, норм на оптималках, а температуры проца и видюхи смотрел

Смотрел, видюха от 55-60 колеблется, процессор тоже не сильно греется. Для требовательных игрушек температура обычно в районе 70 и выше.

Характеристика:

i5 4670k

gtx780

16 gb ram

То есть проблем из-за железа не должно быть.

есть мнение что Блек десерт своими обновлениями аля торент засерает жесткий диск от чего снижается его скорость чтения записи мне немного помогла дефрагментация жесткого хотя стал замечать что когда быстро еду на коне по городу просто зависаю в непрогрузившихся текстурах.

Непрогрузка текстур, моделей персонажей - это уже обыденное дело.

Изменено пользователем Пригорошня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...