Hakami Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не в курсе почему так: скрафтил тело аджери(по идеи он же должен быть 130прочности и легче выбитого) 130 ток на таритас, остальные по 100 вроде.По поводу перекрафта хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @KoSH,@KoSH,смотря каким классрм играешь, если в нем горцевать будешь, то максуй заточку, если нет, то вообще выше безопаски смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну я сорка.сорке вроде аджери нужен(атакспид и навыков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я до упора точить буду, тоже сорка, потом перекрафчтвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Бросайте своих некчемных магов и лучниц, вкусите мощЧ воЕна!!! Осторожно! Мотивирующее видео!!![yt]TUWjK3CM45w[/yt]Я горд что я воЕн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Бросайте своих некчемных магов и лучниц, вкусите мощЧ воЕна!!! Осторожно! Мотивирующее видео!!![yt]TUWjK3CM45w[/yt]Я горд что я воЕн... Не воЕн,а воЙн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну букффа Й, там тоже не нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ребзя, крч, я на 39 дошел до кв на убийство Вельморна. Я в одиночку смогу его жахнуть на 39-40?или до 48 надо качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И ещё такой вопрос, как в игре бабосов поднять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @KoSH, Ну я на 38 убил его соркой без хилок, но хп 100 осталось и бил минут 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я бил ппц долго, банок улетело нормально) Лучше крикни ково-нить на помощь или подкачайся на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И ещё такой вопрос, как в игре бабосов поднять?))гриндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вельморн эт тот что для распечатки кача 50+ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Вопрос для владельцев карт Nvidia, у которых были проблемы с фпс: что вы делали, чтобы выжать как можно больше фпс? В городах нереальный лагодром на самых низких настройках графики, 5-10 фпс и вечное слайд-шоу. Способы аля этот уже пробовал - не помогло. Карточка - gtx780 и такие проблемы наблюдаются исключительно с БДО(такая же ситуация была на 1-ом и 2 ЗБТ). P.S. Кстати, при попытке сделать скриншот во время этого лагодром- игра вылетает. Движок игры/оптимизация - "на уровне".P.S.S. Шутки/троллинг аля наподобие:" Азаза, я на своем ведре за 20к рублей играю без лагов, игра летает, оптимизация супер, сасай лалка ; выкинь свой комп в окно" - не предлагать. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вопрос для владельцев карт Nvidia, у которых были проблемы с фпс: что вы делали, чтобы выжать как можно больше фпс? В городах нереальный лагодром на самых низких настройках графики, 5-10 фпс и вечное слайд-шоу. Способы аля этот уже пробовал - не помогло. Карточка - gtx780 и такие проблемы наблюдаются исключительно с БДО(такая же ситуация была на 1-ом и 2 ЗБТ). P.S. Кстати, при попытке сделать скриншот во время этого лагодром- игра вылетает. Движок игры/оптимизация - "на уровне".P.S.S. Шутки/троллинг аля наподобие:" Азаза, я на своем ведре за 20к рублей играю без лагов, игра летает, оптимизация супер, сасай лалка ; выкинь свой комп в окно" - не предлагать.на низкие все поставь и будет норм фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 на низкие все поставь и будет норм фпс Вопрос для владельцев карт Nvidia, у которых были проблемы с фпс: что вы делали, чтобы выжать как можно больше фпс? В городах нереальный лагодром на самых низких настройках графики, 5-10 фпс и вечное слайд-шоу. Способы аля этот уже пробовал - не помогло. Карточка - gtx780 и такие проблемы наблюдаются исключительно с БДО(такая же ситуация была на 1-ом и 2 ЗБТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 gtx650 в Кальфеоне 20-30 фпс на средних, ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 тоже gtx650 конечно не так все хорошо как у фрозена, в городе 15-20 в мире от 30 до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Гтх 760, норм на оптималках, а температуры проца и видюхи смотрел? И скока оперы? Да и вообще лучше подробные характеристики компа кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Вопрос для владельцев карт Nvidia, у которых были проблемы с фпс: что вы делали, чтобы выжать как можно больше фпс? В городах нереальный лагодром на самых низких настройках графики, 5-10 фпс и вечное слайд-шоу. Способы аля этот уже пробовал - не помогло. Карточка - gtx780 и такие проблемы наблюдаются исключительно с БДО(такая же ситуация была на 1-ом и 2 ЗБТ). P.S. Кстати, при попытке сделать скриншот во время этого лагодром- игра вылетает. Движок игры/оптимизация - "на уровне".P.S.S. Шутки/троллинг аля наподобие:" Азаза, я на своем ведре за 20к рублей играю без лагов, игра летает, оптимизация супер, сасай лалка ; выкинь свой комп в окно" - не предлагать.У меня 760я. Согласен, фпс не радует. Если долго играешь то лагает все больше и больше( когда первый раз зашел в Кальфеон, игра зависла и выелетела, пришлось перезагружать комп), именно в этой игре. Перегружай комп раз в пару часов. Играю на *высоких* фпс 30-35. Начется регулярное пвпп буду скидываит наверно.Тоже непроч услышать дельный совет, если таковой имеется... Изменено 25 октября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @MORRIS, у меня складывается ощущение что самые большие проблемы у владельцев 700й серии geforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 есть мнение что Блек десерт своими обновлениями аля торент засерает жесткий диск от чего снижается его скорость чтения записи мне немного помогла дефрагментация жесткого хотя стал замечать что когда быстро еду на коне по городу просто зависаю в непрогрузившихся текстурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Гтх 760, норм на оптималках, а температуры проца и видюхи смотрелСмотрел, видюха от 55-60 колеблется, процессор тоже не сильно греется. Для требовательных игрушек температура обычно в районе 70 и выше.Характеристика:i5 4670kgtx78016 gb ramТо есть проблем из-за железа не должно быть. есть мнение что Блек десерт своими обновлениями аля торент засерает жесткий диск от чего снижается его скорость чтения записи мне немного помогла дефрагментация жесткого хотя стал замечать что когда быстро еду на коне по городу просто зависаю в непрогрузившихся текстурах.Непрогрузка текстур, моделей персонажей - это уже обыденное дело. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Народ, как работают оповещения аукциониста??мне пришло, я смотрю а иам пусто(( Кто подскажет где цинковую руду найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Игрушка кушает проц, по этому больше о проце надо думать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти