WiNTeRxViP Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Sathan, Про ники бред. Наличие картинки не доказывает твое прямое владение ником. Доказательством служит бумажка с твоей подпиьсю, заверенная нотариусом, зарегистрированная в отделе авторских прав. Но это невозможно, так как ники никто не регистрирует. Всякие сервисы по регистрации ников - просто от нечего делать созданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Sathan, Про ники бред. Наличие картинки не доказывает твое прямое владение ником. Доказательством служит бумажка с твоей подпиьсю, заверенная нотариусом, зарегистрированная в отделе авторских прав. Но это невозможно, так как ники никто не регистрирует. Всякие сервисы по регистрации ников - просто от нечего делать созданы.ну, во-первых, не только картинка подтверждает, но и наличие регистрации в базе данных какого-нибудь сервисаво-вторых, наличие чего нибудь несущественного перевешивает наличие пустотыв-третьих, а почему бы и нет)эта картинка получше смотрится) http://nick-name.ru/img.php?id=1135745&sert=1&prel=%BE%2C%B7J%D23%94C%28%7D%FA%E9%87%23%D9%DC%BA%3B%A0%04c%C0%98r%B3%DA%1B2%BD%1C%83%CE&vid=561fae359a676http://nick-name.ru/nickname/id1135745/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хотим напомнить, что в соответствии с Пользовательским соглашением проекта «GameNet», сервис игры Black Desert предоставляется на территории следующих стран: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония, Абхазия и Южная Осетия. Доступ в игру с других территорий заблокирован. https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/oAKbe/ интересно у нас много народу отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто нибуть гайд по воину напишет? и по шмоту) как точить и т.д.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Jeksven,сегодня завтра напишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 интересно у нас много народу отвалитсяНет, потому что(представь себе!!!) существуют впны, которым по барабану на ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @Пригорошня, А на скорость (пинг) тоже по барабану? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Polosaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Пригорошня, А на скорость (пинг) тоже по барабану? Люди, играющие за рубежом, по дефолту понимают, что у них могут быть проблемы с пингом(в зависимости от места жительства), но это их выбор(играть на ру серверах), и они прекрасно понимают, какие проблемы могут быть.У нас(в Асгарде) к примеру, есть пару человек из Америки, у них могут возникнуть проблемы(хотя ребята говорили, что у них проблем не наблюдается с пингом, что меня удивило), но они сами решили играть на ру, а не ждать америки или европы.Так что жаловаться на пинг, думаю, нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 что можно придумать чтобы убедить себя идти на f2p сервер и закидывать бабло компании которая уже разок меня поимела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Cannabis, может быть, чтобы тобой овладела полная безысходность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Полная безысходность как то глубоко звучит. Меня допустим больше бомбит тот момент что если П2П всё же появится опять там всё с ноля начинать. А уж тот момент что на Ф2П раньше осады/контент/новые классы появятся так вообще разрывает то самое место. Хотя если к ф2п сделают приписку фпишка/птс, а к п2п Боевой Элитный - может мне немного полегчает. Версия с публичными извинениями стоя на коленях меня тоже устроит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кароче, я написао что ГН пустозвоны и много трындят, и мне дали бан до 5 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_4/1445008806167640962.jpg Блииин, хоть и не поддерживаю, но смеялась до упаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Когда то давно, когда только начались разговоры про БДО, и с нами вышел на связь КМ из ГН, я нашел пруфы по всем этим инцендентам, написал в теме "общение с км" или как то так. Но мой пост был удален, нашими модераторами. То ли боялись гнева ГН то ли ещё чего, но вместо того что бы эту инфу донести до сообщества её потерли. И я искренне надеюсь что тот модератор который это сделал, а так же его родня, друзья жена и дети, то же купили наборы по 2.5к и сейчас так же сидят и жгуд стулья реактивной тягой из того места где спина теряет своё благородное название Изменено 16 октября, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_4/1445008806167640962.jpg Блииин, хоть и не поддерживаю, но смеялась до упаду))Сохранил, распечатал, повесил на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос: для чего ф2п раздел?появился кто то кто на фри таг вести будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос: для чего ф2п раздел?появился кто то кто на фри таг вести будет?http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=50695&do=findComment&comment=973026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хаками, права на скрытый можно получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Народ, где фармится в плане полезного лута на 35-40 лвл и 40-45 лвл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хаками, права на скрытый можно получить?) А ты в каком рейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я не в рейде пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если не туда кинул,перенесите!https://games.mail.ru/pc/articles/feat/2500_rublej_vozduha_istorija_s_zapuskom_black_desert/?from=informer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @KoSH, нет рейда - нет доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @TeraDeLores, нет ручек- нет мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти