Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Вообще не парюсь..и на релизе наверно тоже не буду париться уже. Тихо мирно гоняю без гонки по вечерам, днем порыбачить немного.

Хммм, зачем ты тогда в 1 составе играешь?

Потом вот осады введут и все с такой логикой будут сидеть и рассуждать на форуме "интересно, а чё это мы не тащим?".

Потом вот осады введут и все с такой логикой будут сидеть и рассуждать на форуме "интересно, а чё это мы не тащим?".

Зашёл вчера в ТС, послушать, как там народ поживает. 

На 3-ий день игры у наших уже есть 50 уровни и заточка +15.

1 неделя= игра пройдена? 

Ну и где здесь хардкор?  :rofl:

Если осады введут где-то через месяц, то даже самый ленивый или занятый человек спокойно сможет одеться  и прокачаться без каких-либо проблем.

На 3-ий день игры у наших уже есть 50 уровни и заточка +15.

Это у кого?

В 1 составе вчера вечером 50 ещё не было. Про пуху +15 я ваще молчу, вчера в мир кто-то линковал и всё, больше не видел.

1 неделя= игра пройдена?

Самый хардкор начинается после 50 лвла и заточки +15. Игра этим как бы не ограничивается, если только тебя не устраивает быть середничком...

Это у кого?

Про пуху +15 я ваще молчу, вчера в мир кто-то линковал и всё, больше не видел.

У Змея была, он её даже вроде линковал в общий чат для неверующих.

Самый хардкор начинается после 50 лвла и заточки +15. Игра этим как бы не ограничивается, если только тебя не устраивает быть середничком...

Ну пока что стоит ограничение на +15, так что выше головы не прыгнешь.

Ну и да, конечно же есть прокачка после 50, которая при таких рейтах более-менее реальна.

UPD. Выяснил, что трое 50 есть во 2 составе. 

Считай, что народ в слако моде был, на р2р все будут быстрее качаться(особенно с повышенными рейтами, по сравнению с 3 ЗБТ)

Это у кого?

В 1 составе вчера вечером 50 ещё не было. Про пуху +15 я ваще молчу, вчера в мир кто-то линковал и всё, больше не видел.

наш линканул +15 топор 

Изменено пользователем BOSSISCHE

втф? Как это вообще понимать??

что тут непонятного, берешь самку дома для рабочих, скрещиваешь с самцом дома для рабочих, и получаешь скачущий дом для рабочих второго грейда  :lol:

Изменено пользователем sav

http://img03.rl0.ru/ebc4637ab9ef3fbe57467f0c4584840a/640x640/news.rambler.ru/img/2015/10/09153651.534582.2505.jpg

12 октября - старт БДО, наглядное отображение работы лог-сервера.

А если кроме шуток - то это небольшая пробка в китае, при проезде через турникет на платное шоссе..  А вы кричите на мкаде пробки, невозможно ездить.. слабаки!

http://img03.rl0.ru/ebc4637ab9ef3fbe57467f0c4584840a/640x640/news.rambler.ru/img/2015/10/09153651.534582.2505.jpg

А если кроме шуток - то это небольшая пробка в китае, при проезде через турникет на платное шоссе..  А вы кричите на мкаде пробки, невозможно ездить.. слабаки!

Китайцы в замкнутых пространствах скорее всего начнут хаотично размножаться, поэтому я бы на месте властей быстро решал такие проблемы.

Мне вот интересно, а сколько замков для ГвГ? И за каждый канал отдельно считается замок, или владелец замка считается владельцем всех каналов?

Чето я последнее время жду от гейнета чтота типа этого    --->   В связи с небольшим количеством игроков собирающихся играть не п2п сервере мы приняли решение не открывать данный сервер.............

[yt]v3EHZtAUCfY[/yt]

Единственное за что стоит смотреть это видео - скрины переписки, а так реально много воды и диванной аналитики, ф2п новый они не сделают точно, смысла в нем нету так как есть первый ф2п сервер с кучей каналов, идея хорошая, но обреченная быть всего лишь идеей. ГН либо запустят п2п, либо нет. Последнее чревато большими потерями прибыли. Так что пути назад у них нет, если уж думать о "заговоре", то  он может быть выражен только в виде отсеивания владельцев НРД за 2500.

Сейчас реально сложно судить гн, да , очень много негатива, но показывать этот негатив всем при помощи видео - как-то не по-взрослому. Такие видео увеличивают шанс фиаско п2п и больше убивает надежду на его релиз, настраивает людей думать негативно.

Еще порадовала "адекватность" лидеров гильдий, понимаю , что все на эмоциях, но все же стоит придерживаться рамок приличия, человека можно ввести в неловкое положение, показать , что их контора последнее говно даже не используя мат.

Изменено пользователем Frostkid

Единственное за что стоит смотреть это видео - скрины переписки, а так реально много воды и диванной аналитики, ф2п новый они не сделают точно, смысла в нем нету так как есть первый ф2п сервер с кучей каналов, идея хорошая, но обреченная быть всего лишь идеей. ГН либо запустят п2п, либо нет. Последнее чревато большими потерями прибыли. Так что пути назад у них нет, если уж думать о "заговоре", то  он может быть выражен только в виде отсеивания владельцев НРД за 2500.

Сейчас реально сложно судить гн, да , очень много негатива, но показывать этот негатив всем при помощи видео - как-то не по-взрослому. Такие видео увеличивают шанс фиаско п2п и больше убивает надежду на его релиз, настраивает людей думать негативно.

Еще порадовала "адекватность" лидеров гильдий, понимаю , что все на эмоциях, но все же стоит придерживаться рамок приличия, человека можно ввести в неловкое положение, показать , что их контора последнее говно даже не используя мат.

По мне так второй фтп сервер существовать может... В конечном счете сервера можно будет объединить в 1. Но все равно это уже не то....

Тера как ты профу качаешь а лвл не апаешь)? Я тож не хотел лвл качать что б на п2п запал оставить так профы протестить. так пока профу качаю уже 26 взял)

Народ кто нибудь сделал квест "Причина боли в пояснице"? А то час бегаю и не могу найти ипанного желтоклюва!! 

Он делает достаточно большой круг, поэтому проще ждать его на одном месте.

Изменено пользователем FrozenDragon

Он делает достаточно большой круг, поэтому проще ждать его на одном месте.

спасибо!, а долго ждать?)

@Gotfri,выкладывай все на склад и мнооооого раз помирай)там же экспа теряется при смерти)

Всему этому позору не место в отрытом разделе.

По данной теме: ПЛ будет извещён и проведёт разъяснительную беседу.

По остальным вопросам можно зайти в ТС и задать вопрос вашему ПЛу, заместителю ГЛа или ГЛу.

За развитие темы буду выписывать преды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...