Kwout Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Погонять едут гады.... Запланировано на 5 сент. 2014 г.Garro и Mifun вместе с Анной Григорьевой, старшим продюсером GameNet, обсудят недавнюю поездку наших издателей в Корею и конечно же 3 этап корейского закрытого бета теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 страшное дело это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 надо будет стрим посмотреть думою познавательно. Мб раскроют секрет чудесной кнопки на ру сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну итоги стрима: Ответо фактически 0, все как было так и осталось. Активные получат доступ(все по блату), збт зависит от корейцев, может быть зимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну итоги стрима: Ответо фактически 0, все как было так и осталось. Активные получат доступ(все по блату), збт зависит от корейцев, может быть зимой)) Я услышал что вещи при смерти выпадать не будут и сразу выключил стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) плохо что шмот не будет выподать хотелось бы )ну я так понял в то что в сумках камни точки и т.д. будет не ? p/s гарро меня бесит... не смотрел стрим.. пролистал его и все Изменено 6 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Много кого он бесит) ну да вроде точки будут дропаться, а они не дешевые. Бесит что корейцы такие казуальные тряпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Уменя у одного стрим в норм качестве не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Atikin,нет. я так понял у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто нить киньте ссылку на стрим, или на его запись, а то мне влом самому искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45449&do=findComment&comment=866450 тут Изменено 6 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да вот я в 1080 качаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Kwout,вчера не было )) было только 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 0_о да я прям сам стрим смотрел в 720, но может ты про момент когда само видео клепалось, возможно в обработке все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну итоги стрима: Ответо фактически 0, все как было так и осталось. Активные получат доступ(все по блату), збт зависит от корейцев, может быть зимой))ну разве что инфа что Геймнет будет разыгрывать аки на 3 збт кореи!.на что у меня по 2 сообщения та пишется=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Крэган,а ты не тыкай по 2 раза, и все будет гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Крэган,а ты не тыкай по 2 раза, и все будет гуд ) у меня с мышкой херня какая то по 2-3 раза кнопка нажимается иногда=( менять надо хоть и её всего 3 месяца=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Крэган,гарантии нету на мыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @Крэган,гарантии нету на мыш ? а точно гарантия=)да хотя хрен с ней надо разобрать да посмотреть что да как с ней=) просто в лом=( да и времени нет. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Крэган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @Крэган,ну вот иди меняй ) все разберешь гарантия офница ) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Здарова Ребята ) Много чего изменилось на форуме в лучшую сторону конечно ) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ага, привет пропащая душа ? где остальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ага, привет пропащая душа ? где остальные ? Не я не пропадшая душа )) Я всегда тут рядом ) Остальные отдыхают как могут в ожидание нормальных ммо)) Да и я тоже весь в реале последние месяца! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @NPC, ну отдыхают сейчас все) другие собираются подтягиваться суда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @NPC, ну отдыхают сейчас все) другие собираются подтягиваться суда ? Не особо много желают в этот проект ) Говорят нужно фармить днями и ночами )) но к збт видно будет сколько будет людей сейчас рано судить ) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти