Kwout Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Погонять едут гады.... Запланировано на 5 сент. 2014 г.Garro и Mifun вместе с Анной Григорьевой, старшим продюсером GameNet, обсудят недавнюю поездку наших издателей в Корею и конечно же 3 этап корейского закрытого бета теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 страшное дело это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 надо будет стрим посмотреть думою познавательно. Мб раскроют секрет чудесной кнопки на ру сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну итоги стрима: Ответо фактически 0, все как было так и осталось. Активные получат доступ(все по блату), збт зависит от корейцев, может быть зимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну итоги стрима: Ответо фактически 0, все как было так и осталось. Активные получат доступ(все по блату), збт зависит от корейцев, может быть зимой)) Я услышал что вещи при смерти выпадать не будут и сразу выключил стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) плохо что шмот не будет выподать хотелось бы )ну я так понял в то что в сумках камни точки и т.д. будет не ? p/s гарро меня бесит... не смотрел стрим.. пролистал его и все Изменено 6 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Много кого он бесит) ну да вроде точки будут дропаться, а они не дешевые. Бесит что корейцы такие казуальные тряпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Уменя у одного стрим в норм качестве не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Atikin,нет. я так понял у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто нить киньте ссылку на стрим, или на его запись, а то мне влом самому искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45449&do=findComment&comment=866450 тут Изменено 6 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да вот я в 1080 качаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Kwout,вчера не было )) было только 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 0_о да я прям сам стрим смотрел в 720, но может ты про момент когда само видео клепалось, возможно в обработке все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну итоги стрима: Ответо фактически 0, все как было так и осталось. Активные получат доступ(все по блату), збт зависит от корейцев, может быть зимой))ну разве что инфа что Геймнет будет разыгрывать аки на 3 збт кореи!.на что у меня по 2 сообщения та пишется=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Крэган,а ты не тыкай по 2 раза, и все будет гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Крэган,а ты не тыкай по 2 раза, и все будет гуд ) у меня с мышкой херня какая то по 2-3 раза кнопка нажимается иногда=( менять надо хоть и её всего 3 месяца=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Крэган,гарантии нету на мыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @Крэган,гарантии нету на мыш ? а точно гарантия=)да хотя хрен с ней надо разобрать да посмотреть что да как с ней=) просто в лом=( да и времени нет. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Крэган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @Крэган,ну вот иди меняй ) все разберешь гарантия офница ) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Здарова Ребята ) Много чего изменилось на форуме в лучшую сторону конечно ) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ага, привет пропащая душа ? где остальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ага, привет пропащая душа ? где остальные ? Не я не пропадшая душа )) Я всегда тут рядом ) Остальные отдыхают как могут в ожидание нормальных ммо)) Да и я тоже весь в реале последние месяца! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @NPC, ну отдыхают сейчас все) другие собираются подтягиваться суда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @NPC, ну отдыхают сейчас все) другие собираются подтягиваться суда ? Не особо много желают в этот проект ) Говорят нужно фармить днями и ночами )) но к збт видно будет сколько будет людей сейчас рано судить ) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти