Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Синяя шмотка прокнулась. На нафиг не нужной фришке, не такая редкость, но все равно смешно) 

На 2-ой день ОБТ уже черный сет себе грейдить. Задрот что ли?!  :кэп:

А вообще стартовать на ф2п,а потом через неделю-другую на р2р - утомительно. Ведь так и перегореть можно.  :unknw:  А соблюдать, какой-то план старта четко по времени и последовательности не обязательно, так как контент игры к такому не располагает.

Ахх..первый лям, прямо таки слезы наварачиваются.

Да я не гоняю почти) фигней только страдаю.

Да я бы за лям на ЗБТ готов был бы с бубном танцевать.

Это такая рыбалка профитная,фарм или крафт?  :невозмутим:

Тут экономика совершенно другая по сравнению с ЗБТ, они похоже решили не мучиться и вернуть корейские цены, которые раза в 3 выше. На ЗБТ у меня к 30-му лвлу было 200к, сейчас на 25-ом 700к.

Два ляма не напрягаясь за два дня) сегодня вон котов уже купили с аука по три ляма, кто не успел за 700к купить)

Изменено пользователем Sheila

Бабло фармится без напрягов, а сливать его тупо некуда. Ничего реально нужного на ауке нет.

кто не успел за 700к купить)

Хммм. О каких 700к речь, если у котов минимальный ценник 1,5 или 2кк вроде? Или я ошибаюсь?

З.Ы. Сам сегодня за 2,7кк взял.

@Hakami, в первый день кыси были по 700к =) правда, выкупали их моментально. Они просто не успевали появляться. Не помню, были ли у нас счастливцы, успевшие кликнуть и купить. Предполагаю, покупали с помощью кликера, ибо я пробовала - нереально. Только появляется, как уже куплена. В лучшем случае можно было успеть секунду пооблизываться на все-таки появившийся товар или увидеть "уже продано" в ответ на свой клик. А потом, видимо, сообразили там наверху, что что-то пошло не так, и повысили цену.

З.Ы. Теперь, может, минимальный ценник и 1,5-2, да =Ъ

З.З.Ы. Сама  сегодня за 2.8 купила.

Изменено пользователем Sheila

Вчера сопатийцы пытались скупать заточки и шмотки, денег валом а купить анреал. Вещь только появляется и ее уже нет. Толи у кого то очень быстрые пальцы, толи не работает нифига их антибот.

Меня больше интересует, почему они сразу антибот не поставили, с первого дня. Думали, что у русских совесть есть и они не будут пользоваться кликерами, как в свое время корейцы? Триста раз "ха!".

Думали, что у русских совесть есть и они не будут пользоваться кликерами, как в свое время корейцы?

Кстати, за кликеры банят. Причём очень быстро.

У меня человеку прилетел бан прилетел за кликер в течении 20 минут на прошлом ЗБТ :D

Кстати, за кликеры банят. Причём очень быстро.

У меня человеку прилетел бан прилетел за кликер в течении 20 минут на прошлом ЗБТ :D

Значит нашли способ обхода системы антибота. 

На прошлом ЗБТ было так же. Люди явно не могут скупать с такой скоростью.

Сколько щас заточки на ф2п стоят?

Изменено пользователем Пригорошня

Кликер на аук человек у меня не юзал, просто тестил на чём-то левом и бан прилетел быстро.

На прошлом ЗБТ не было капчи на покупку. Даж не представляю чё за бот должен быть, чтобы ещё и капчи распознавал...

Все деньги льются на точки, у меня в кармане больше 50к не задерживается)))

Хмм, как ты умудряешься их покупать, часами на ауке сидишь чтоли? Я сколько аук не мониторил - ни одной точки выставленной не видел. В итоге приходится все точки выбивать собственноручно)

Хмм, как ты умудряешься их покупать, часами на ауке сидишь чтоли?

Вопрос снят)

От теории я решил перейти к практике)

Оказалось всё не так уж и сложно) За 10 минут скупил 3 точки) Так что поехал я на склад за баблом, сегодня буду точиться))

Сколько щас заточки на ф2п стоят?

брони- 190к

оружия - 165к

Боты уже несколько лет назад, научились капчу распознавать. Есть много прог которые её переводят в текст.

И переводят и распознают они конечно же моментально, да?

Не придумывайте себе оправданий) Если даже боты и работают на ауке, то бабло у них не бесконечное) Потратил сегодня пол часика и успешно слил все деньги на точки и поточился, буквально только что закончил... Кароч всё норм с этим делом.

Вообще не парюсь..и на релизе наверно тоже не буду париться уже. Тихо мирно гоняю без гонки по вечерам, днем порыбачить немного.

http://ipic.su/j0uh.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...