Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

да я тож в обед на 20 мин зашел. Выбрал свободный канал. Народу пару человек ток встретил все норм. Если так будет, то в принципе геймнет немного поднялись в моих глазах с полных до полу " покеров" )

Каналов дофига, реально. Не считал сколько, сижу рыбачу, никого нет. Кайф)

Старт ОБТ без падений сервера, сервисов авторизации, адских лагов и тысячных очередей? Вы точно на русском сервере играете?  :хах:

Хотя я готов был бы и это терпеть, лишь бы нормальную систему крафта вернули.  :ээээ:

Как так то? , можно покупать и играть??! , ни тебе очередей в 100500 + часов ни дисконнектов раз в 13 секунд?  :shok:

Через лаучер 9-11 мб/сек показывает. Чудеса в день раннего старта

Изменено пользователем Inkvisitor

Интересно что после часа игры выбило клиент из за подозрения в какой то активности. Весело, я оказывается что то юзаю  :rofl:

@TeraDeLores,  неа, у меня стандартная клава с мышкой, да и я таким не занимаюсь. хз может какое то ложное срабатывание, я лог им кинул, пускай смотрят. Будет весело если раз в час будет так кидать. Я только настроился, лагов нет, пинг отличный, споты пустые  :D

бред) у меня 2500 все норм

Правда?

http://f3.s.qip.ru/~TEGM25ep.png

Тут 2 варианта: они срукожопили и криво запилили отображение паков. Либо они специально так сделали, чтобы не активировать бонусы р2р пака/активировать их позже/что-то в этом роде или из-за того что р2р недоступен.

Да кста у меня тоже самое показывает) думаю опять у них что то слетело или баг.

К слову:

http://www.downfallguild.org/sites/www.downfallguild.org/files/images/moar.jpghttp://icepic.ru/00882cc.jpeg

Да кста у меня тоже самое показывает) думаю опять у них что то слетело или баг

А расскажи, пожалуйста, откуда у тебя 189 кусков на 15 уровне? Это на рыбалке что ли? И если да, то как долго ловил?  :unknw:

Да, тупо работал и рыбачил, вообще квесты не делал, никакие XD

9 лвл прибежал и тупо рыбачил. 

Изменено пользователем Kwout

Народ, подскажите пожалуйста.... У друга нету квестов кроме боевых и тучки, что делать??? Галочки все стоят... На збт у меня была такая проблема, сейчас у него... (13 лвл, даже в оливии не показываются, а должны)

Народ, подскажите пожалуйста.... У друга нету квестов кроме боевых и тучки, что делать??? Галочки все стоят... На збт у меня была такая проблема, сейчас у него... (13 лвл, даже в оливии не показываются, а должны)

Чтобы квесты появлялись, нужно подбегать и знакомиться с НПЦ в городе/деревне. Знания кароч получать надо.

Hakami, Все нпс открыты-изучены, у меня квесты есть, у него нету.

Значит где-то что-то пропустил. Спустя время вернётся и квесты будут. Это норма.

нажата ли кнопочка над списком заданий справа показывать все задания. Так же могло вверх вфти просто прокрутить может. А лучше в голосе спрашивал, но щас на работе многие)) бывает я не думаю что что то серьезное

я вчера когда зашел меня вообще на пол часа позже пустило. писало ведутся тех работы и таймер шел когда все уже играли, вот эт косяк. И экран был темный темный, тучка под нагадила, но потом норм стало.

Бандиты только на P2P сервере будут? Представительства на F2P есть?

Бандиты только на P2P сервере будут? Представительства на F2P есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...