Gotfri Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да я тож в обед на 20 мин зашел. Выбрал свободный канал. Народу пару человек ток встретил все норм. Если так будет, то в принципе геймнет немного поднялись в моих глазах с полных до полу " покеров" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Каналов дофига, реально. Не считал сколько, сижу рыбачу, никого нет. Кайф)Старт ОБТ без падений сервера, сервисов авторизации, адских лагов и тысячных очередей? Вы точно на русском сервере играете? Хотя я готов был бы и это терпеть, лишь бы нормальную систему крафта вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Как так то? , можно покупать и играть??! , ни тебе очередей в 100500 + часов ни дисконнектов раз в 13 секунд? Через лаучер 9-11 мб/сек показывает. Чудеса в день раннего старта Изменено 5 октября, 2015 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну реально они не хилую мощь вбухали, так что в этом никак не придраться. Лагов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну реально они не хилую мощь вбухали, так что в этом никак не придраться. Лагов 0. Приятно, хоть тут они постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Фак, хоть беги и покупай рд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlKory Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зато всем отображение НРД переключили с 2.5к на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зато всем отображение НРД переключили с 2.5к на 1к бред) у меня 2500 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кажись у них билд сбился, от съезжающих иконок, до не соответствия в ценах и наградах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Интересно что после часа игры выбило клиент из за подозрения в какой то активности. Весело, я оказывается что то юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Polosaty, на клаве и мышке макросы не юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @TeraDeLores, неа, у меня стандартная клава с мышкой, да и я таким не занимаюсь. хз может какое то ложное срабатывание, я лог им кинул, пускай смотрят. Будет весело если раз в час будет так кидать. Я только настроился, лагов нет, пинг отличный, споты пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А уверен, что это бан, а не тех работы, которые как раз сейчас проводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 выбило в 17:54:20, а работы вроде в 18:00 или в 18:30 начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 бред) у меня 2500 все нормПравда?http://f3.s.qip.ru/~TEGM25ep.png Тут 2 варианта: они срукожопили и криво запилили отображение паков. Либо они специально так сделали, чтобы не активировать бонусы р2р пака/активировать их позже/что-то в этом роде или из-за того что р2р недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да кста у меня тоже самое показывает) думаю опять у них что то слетело или баг. К слову: http://www.downfallguild.org/sites/www.downfallguild.org/files/images/moar.jpghttp://icepic.ru/00882cc.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да кста у меня тоже самое показывает) думаю опять у них что то слетело или багА расскажи, пожалуйста, откуда у тебя 189 кусков на 15 уровне? Это на рыбалке что ли? И если да, то как долго ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Да, тупо работал и рыбачил, вообще квесты не делал, никакие XD9 лвл прибежал и тупо рыбачил. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Kwout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Народ, подскажите пожалуйста.... У друга нету квестов кроме боевых и тучки, что делать??? Галочки все стоят... На збт у меня была такая проблема, сейчас у него... (13 лвл, даже в оливии не показываются, а должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Народ, подскажите пожалуйста.... У друга нету квестов кроме боевых и тучки, что делать??? Галочки все стоят... На збт у меня была такая проблема, сейчас у него... (13 лвл, даже в оливии не показываются, а должны) Чтобы квесты появлялись, нужно подбегать и знакомиться с НПЦ в городе/деревне. Знания кароч получать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Hakami, Все нпс открыты-изучены, у меня квесты есть, у него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Hakami, Все нпс открыты-изучены, у меня квесты есть, у него нету. Значит где-то что-то пропустил. Спустя время вернётся и квесты будут. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нажата ли кнопочка над списком заданий справа показывать все задания. Так же могло вверх вфти просто прокрутить может. А лучше в голосе спрашивал, но щас на работе многие)) бывает я не думаю что что то серьезноея вчера когда зашел меня вообще на пол часа позже пустило. писало ведутся тех работы и таймер шел когда все уже играли, вот эт косяк. И экран был темный темный, тучка под нагадила, но потом норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Бандиты только на P2P сервере будут? Представительства на F2P есть?Бандиты только на P2P сервере будут? Представительства на F2P есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Inkvisitor, нет, на ф2п клана нет, точнее в данный момент есть, до выхода п2п. Ибо, народу совсем нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти