GamGami Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) ты не в теме? еще один мат и пойдешь на одых Если ты мне, то вопроса не поняла. Но шутку попытаюсь разъяснить: чувак написал о том, что все лузеры, кто купил НРД за 2.5, но при этом у самого в подписи стоит, якобы ачивка "владелец позднего доступа", что как бы намекает на имение этого самого НРД. Приятно видеть, что, пока другие бомбят, есть люди с чувством юмора, смотрящие на ситуацию с веселой стороны. А по устоявшейся теме: есть замечательная возможность отрепетировать старт, и уменьшить количество своих косяков. В общем, отсрочка совсем не такая пугающая, как по мне. Изменено 1 октября, 2015 пользователем GamGami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бомбит тех, кто успел взять отпуск для старта и ещё по тому поводу, что некоторая часть народа останется на фришке и р2р потеряет часть онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Myth, а я думаю что как раз наоборот, народ на фришке побегает, увидит лично что да как, поймет что играть на Зерго серваке (привет Хаосам и т.п.) вообще не мёд. И пойдут оплачивать подписку на П2П, где собственно и попытаются повторно хорошо стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Betreal,не исключено любое развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Олололhttps://youtu.be/V-u-WNj8aAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 , кстати, а с какой ты КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Weird, кстати, а с какой ты КП? Пока что с моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В общем переработка и крафт в игре будет Адом из-за траты ОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пока что с моей. Поняла. А вижу уже все, потерли то, что меня беспокоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Myth, а я думаю что как раз наоборот, народ на фришке побегает, увидит лично что да как, поймет что играть на Зерго серваке (привет Хаосам и т.п.) вообще не мёд. И пойдут оплачивать подписку на П2П, где собственно и попытаются повторно хорошо стартануть. )))))))))))))))))) и как ты представляешь в бдо зергом друг друга поубивают и смысл им ливать с ф2п на п2п где тоже шоп по любому часть серв иза этого косяка потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Олололhttps://youtu.be/V-u-WNj8aAQГлянул комментарии на ютубе к видео- народ рвет и метает(и в общем-то, по делу). В общем переработка и крафт в игре будет Адом из-за траты ОР.Мне КМ в группе ВК ответила, что они еще не знают, будут ли тратиться ОР на крафт на р2р.Если будут, то крафт умрет и превратится в говно.(огромная часть возможностей крафта будет просто убита с начала игры) Бомбит тех, кто успел взять отпуск для старта и ещё по тому поводу, что некоторая часть народа останется на фришке и р2р потеряет часть онлайна.Если вы за 2 дня смогли рассчитать свои планы на ближайшие пару недель, то я вам аплодирую просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Пригорошня, я то как раз ничего не планировал ещё, а вот кто-то успел себе отпуск забить при видя первой же новости о старте 12го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizik Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Пригорошня, я то как раз ничего не планировал ещё, а вот кто-то успел себе отпуск забить при видя первой же новости о старте 12го Или отгула взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikkokuKatsuhiko Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Мне КМ в группе ВК ответила, что они еще не знают, будут ли тратиться ОР на крафт на р2р.Если будут, то крафт умрет и превратится в говно.(огромная часть возможностей крафта будет просто убита с начала игры) Да кого вообще волнуют ОЭ! Главное дату объявить! #sarcasmtime Изменено 1 октября, 2015 пользователем ShikkokuKatsuhiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 QQHG-6PNL-C97D R8RL-GFNC-MC4P HLKC-FGNB-29TE K6GN-BMNA-GA2M радуга 6 для пс4 збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Говорят стартанул серв неудачно)проблемы с инвентарем, лутом и нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Говорят стартанул серв неудачно)проблемы с инвентарем, лутом и нпцговорят много что) а ты зайди и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Зашёл, занял фамилию и ник. Но, что-то пошло не так, в списке создания персонажа лишь 3 ячейки вместо 5. А нет всё так, как оказалась проблема у всех обладателей НРД за 2500. Нас обделили бонусами и не дают ответа почему(Всё разобрался, все бонусы в сундуке который присылается на почту, после других проектов как-то не привычно, что существует предмет расширяющий кол-во персонажей. Изменено 5 октября, 2015 пользователем FrozenDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На работе как и предполагал не получится поиграть, но успел занять фамилию и ник. Вечером пока народ рассосется зайду и буду тестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Там 20 каналов и все свободны, на бесов нету очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Polosaty, вечером народ рассосется?! Спасибо, улыбнул! Это сейчас днем народу мало, а вечером ппц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 40 каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 40 каналов Лол, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Каналов дофига, реально. Не считал сколько, сижу рыбачу, никого нет. Кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти