Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

@Polosaty,вполне адекватный для F2p сервера шоп. Конечно баночки +100 хп\мп будут обязательны при осаде, но всё равно особо пока не аналят. 

@ReQut, все круто - можно будет говорить когда мы увидим шоп на р2р, нас же именно он интересует.

Изменено пользователем Myth

@Taimer,@ReQut, ну не зная шопа на корее могу сказать что он нормальный, на форуме у всех недоумение. Все же думали что будут банки на OP. Вот весело будет если они их введут только на п2п  :rofl:  окупаться же игра должна им  :D  

@Polosaty, если останется система с тратой ОЭ на переработку, то они будут, не сразу но будут. Во всяком случае на F2p сервере то точно. Просто со старта их вводить не стали, что бы народ не по распугать. В АА их вроде бы то же со старта не было в магазине, хотя могу и заблуждаться давно дело было. На P2p они скорее всего будут продаваться строго за серу. Если вообще будут. 

@Taimer,ну я по крайне-мере надеюсь что они решат вопрос с переработкой как обещали. Хотя все чаще пишут что крафт будет слишком убиточным. На збт не потестил ничего из крафта, так что не в курсе вообще =)

не пойму смысла идти на ф2п так же донат  будет просто зверский скупят теже точки и тд !И вообще будут некоторые вещи покупать по откату ! Премиум (30 дней) Набор Комфорт (30 дней) Слезы Эллиан 

Ремесленный опыт: +10% Ремесленный опыт: +10%. Время действия: 1 ч. Очки опыта навыка: +10% Очки опыта навыка: +10%. Время действия: 1 ч. Макс. HP: +100 Макс. HP: +100. Время действия: 1 ч. Очки опыта скакуна: +20% Очки опыта скакуна: +20%. Время действия: 1 ч. Макс. MP: +100 Макс. MP: +100. Время действия: 1 ч.

за мили точки и тому подобное и конечно труселя на +1 удачу

@Myth,Лол.Я не понимаю смысла идти на п2п.Лично я пойду на ф2п независимо от гильдии. 

Еще успееш подать заяву в хаос там вроде идет набор вангую хаосы будут топ на фришке

не пойму смысла идти на ф2п так же донат  будет просто зверский скупят теже точки и тд !И вообще будут некоторые вещи покупать по откату ! Премиум (30 дней) Набор Комфорт (30 дней) Слезы Эллиан 

Ремесленный опыт: +10% Ремесленный опыт: +10%. Время действия: 1 ч. Очки опыта навыка: +10% Очки опыта навыка: +10%. Время действия: 1 ч. Макс. HP: +100 Макс. HP: +100. Время действия: 1 ч. Очки опыта скакуна: +20% Очки опыта скакуна: +20%. Время действия: 1 ч. Макс. MP: +100 Макс. MP: +100. Время действия: 1 ч.

за мили точки и тому подобное и конечно труселя на +1 удачу

для фри это норм а вот честный п2п с шопом это что то да и смысл ф2п серва в онлайне и постояном приросте людей 

, ну Илюх ты не сравнивай гв2 и бдо. Если в бдо сделают шоп как в гв то кранты проекту. Это я про продажу кристалов за голду.  

, ну Илюх ты не сравнивай гв2 и бдо. Если в бдо сделают шоп как в гв то кранты проекту. Это я про продажу кристалов за голду.  

:rofl: кранты тем кто не сможет покупать  :rofl:  

а кто сможет покупать тому будет  ++++ :spiteful:

И что вы на него накинулись? Юношеский максимализм в острой форме у него. На как говорил Барадач

http://melichaev.ru/wp-content/uploads/2013/02/666.jpg

Изменено пользователем Taimer

Ну так и отлично, лично мне глубоко не интересно что и у кого бомбит по поводу разницы в старте. Через пару месяцев это всё нивелируется. Да и вообще, как можно меряться письками между платным и фришкой? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...