Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

чето вспомнил про АА заглянул на сайтик http://************************t/был приятно удивлен 8)

Изменено пользователем BOSSISCHE

чето вспомнил про АА заглянул на сайтик http://**************************************t/был приятно удивлен 8)

Нужно писать ГНам чтобы они приняли эту дрянь во внимание.

Изменено пользователем BOSSISCHE

Угу, все в доле не переживайте) 

Ех...поэтому никогда в ММО нельзя особо париться по поводу топов, все заранее распределено)  

На то они и ммо.

Рукожопство прикрывают заточками.

Невозможность задротить донатом.

А отсутствие тактики - тупым зергом. Это же не моба какая-нибудь.  :unknw:

У меня вопрос к играющим на Корее: Как сильно понерфили тамера? посмотрел на форуме ГН сопли про патчноуты кореи, думаю к нам на обт завезут такое. Больше интересует про собаку, т.к. про урон и меткость я понял что урезали прилично.

раскрылась причина падения ФПС в городах, на сервере игры один проводочков, который непосредственно отвечает за отрисовку городов, имеет нестабильный контакт, как только найдут какой - сразу все починится.  :D

SDofEubZxeQ.jpg

@Taimer, какой захватывающий и исчерпывающий себя ответ  :clapping: я так понимаю ап подразумевает под собой то, что собака теперь живет дольше? 

Ребят, ну чес слово, ну загребли вы своим таймером, ну пойдите и почитайте про него. 

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1081004вот гайд по таймеру - наиподробнейший, чуть ли от того момента чем его кормить и куда срать водить..  (дата поста гайда 26.09.15, актуальнее не придумаешь)

про собаку - оттуда же : Убивалась за 3 удара,а щас за 6-7.+ стали проходить контроли на неё.

Изменено пользователем sav

@sav,  Можно было не отвечать если так достали. Во-первых на кой мне гайд по тамеру, если у меня вопрос заключался в другом. А во-вторых я спрашивал у ИГРАЮЩИХ на Корее, кто может немного прояснить ситуацию. 

Актуальность нынешнего положения дел с Таймером на корее у нас настанет этак через пол года, к тому времени его еще 15 раз подниму-опустят-вознесут и унизят. Так какой смысл сейчас трястись над тем что случится с классом через полгода?  У нас последние проекты в РУ-локализации дольше 5-6 месяцев не живут практически.

И вооще тут тема про флуд :) я флюдю как умею  :D . Простите если когото задел из любопытствующих перспективных мистиков

Про нерф мистика на корее по итогам (вайну ру комьюнити) ЗБТ2. Видео 7 минут, довольно подробно, от Растафари

Изменено пользователем sav

@sav, На самом деле нет.Билд у нас будет с последними фиксами.Если не владеешь информацией,то лучше не дезинформируй людей.
@Polosaty,И да,слегка понерфили тамера,в том числе из-за итогов финального ЗБТ.Посмотри видео,которое человек выше кинул,от расты,там предельно все ясно) 

Актуальность нынешнего положения дел с Таймером на корее у нас настанет этак через пол года, к тому времени его еще 15 раз подниму-опустят-вознесут и унизят. Так какой смысл сейчас трястись над тем что случится с классом через полгода?  У нас последние проекты в РУ-локализации дольше 5-6 месяцев не живут практически.

И вооще тут тема про флуд :) я флюдю как умею  :D . Простите если когото задел из любопытствующих перспективных мистиков

Про нерф мистика на корее по итогам (вайну ру комьюнити) ЗБТ2. Видео 7 минут, довольно подробно, от Растафари

если ты ливнул с игры это не значит что проект умер

@ReQut, видео я смотрел, но опять же конкретно про пета ничего не было сказано. На форуме читал что все склоняются к тому, что пет будет получать 1/10 дамага в пвп исходя из патчноутов, но толком так и не проверили. Конкретно писали что лук убивает теперь пета за 1.5 мин, виз или кто то еще за 2 мин. Опять же проверяли все на +15-16. Вот и интересовался на счет точности данных.

p.s. качать все равно буду тамера, сам класс очень привлекателен и много плюсов вижу для себя.

Растафари оправдывает свой ник, это как же надо укурится что бы подумать что нерф тамеров был следствием ру збт. Да ещё и так оперативна, збт закончилось нерф прилетел через 3 дня. Я так не ржал уже с пол года. Был он клоуном и остался. 

Изменено пользователем Taimer

@Taimer,Ну,фидбеки разрабам уходили.Так что скорее всего это давно планировалось и так и есть. 

@Polosaty,Тамер с прямыми руками и без пета отлично справляется.Смело качай его) 

@ReQut, то есть ты действительно думаешь что они увидели фитбеки и за 3 дня на коленочки без тестов без всего запилили патч с нерфом?  Не посмотрев не по тестив не посчитав. Увидели что вайнят ру игроки и решили прогнутся? Хех. Нерф был запланирован давно, и вечно ноющее ру комьюнити тут было совершенно не причем. Просто пришло время делать тамера таким же как и остальных чаров. Эта меткость и урон была дана ему в тот момент когда его ввели что бы те кто хотел пересесть на него быстренько догнали остальных. 

@Taimer,Я действительно считаю что РУ ЗБТ повлияло на их решение окончательно и дело не в том,что кто-то там вайнил,а том что тамеры всегда опережали другие классы в плане развития персонажа.А на счет тестов.Ну,лол.Ты думаешь у них нет внутреннего сервера? Ну ты смешной)) 

@ReQut,и они так раз и за три дня по тестили, и кто после этого смешной? А если учесть ещё и сборку патча, то там вообще полдня на тест осталось. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...