Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

2 день бью мобов и думаю что в ней ново революционного? я этим 6 лет назад в линейки занимался с 1 поправкой что графа в бдо лучше и нон таргет пипец революционая игра .полтора года пиарили а на деле до архейджа ей далеко кроме мободроча и раба отправить в игре делать не чего теперь понятно почему наборы с постояной подпиской по 2.500 знают что ливнут многие

Нон-Таргет, система гильдий, опен ПВП. 

2 день бью мобов и думаю что в ней ново революционного? я этим 6 лет назад в линейки занимался с 1 поправкой что графа в бдо лучше и нон таргет пипец революционая игра .полтора года пиарили а на деле до архейджа ей далеко кроме мободроча и раба отправить в игре делать не чего теперь понятно почему наборы с постояной подпиской по 2.500 знают что ливнут многие

+1

тож второй день играю 16 лвл квесты принеси поди подай + мободроч социалки нет в пати смысла нет мб чтото гдето и есть я ХЗ 

время чтобы вкурить тайный смысл еще есть ...... посмотрим

социалки нет

Какой такой социалки нет? Можно конкретнее?

в пати смысла нет

Каждый день качаемся пачкой на хай лвл мобах. Опыт норм капает, чем дальше тем лучше дроп, не приходится особо тратить банки + не скучно.

Мб прежде, чем о смысле рассуждать стоит попробовать?))

Социалки нет ? :) открой вторым окном одноклассники :) 

а про пати, оно то есть, но как таковой смысловой нагрузки не несет кроме как вместе веселее :) Т.к. нет бонуса за убийство в пати с умножением опыта, а опыт тупо делится базовый с моба в % кто скоко надамажил. Зато тут в пати не нужно выстравать как в л2, тут пати больше похоже на толпу гопников которые наваливают очкарику в подземном переходе  :rofl:

Какой такой социалки нет? Можно конкретнее?

Каждый день качаемся пачкой на хай лвл мобах. Опыт норм капает, чем дальше тем лучше дроп, не приходится особо тратить банки + не скучно.

Мб прежде, чем о смысле рассуждать стоит попробовать?))

то что вы качаетесь пачкой это не значит что есть социалка. если бы ты качался в соло кач был бы быстрей пробовали если что 

Глобальное обновление БДО:

На корее: новая локация "жопедия" в 100500 раз больше предыдущих, морской контент, захват островов, с новыми крепами, осадами, балансировка пвп, новые мировые боссы с эпик лутом, новые системы и механики, новый софткап и скиллы.

В России: мы добавили нашим крейзирашенс друзьям 100 новых спотов с мобами, доступ к которым можно купить в шопе, урезали получаемый опыт в 10 раз, убрали пвп систему, что бы никто не мешал нашим дорогим любителям хардкора наслаждаться гриндом. 8)
  8) 

то что вы качаетесь пачкой это не значит что есть социалка.

Я не врубаюсь, о какой социалке тут речь? Тебе общения не хватает? Зайди в ТС. Или я чего-то не догоняю? Напиши тут конкретно что ты вкладываешь в определение "социалка".

если бы ты качался в соло кач был бы быстрей пробовали если что

Человек написал, что в пати смысла 0. Я ему ответил и перечислил плюсы от пати кача, скорость кача в них не входит. И как это противоречит написанному мной?

Я не врубаюсь, о какой социалке тут речь? Тебе общения не хватает? Зайди в ТС. Или я чего-то не догоняю? Напиши тут конкретно что ты вкладываешь в определение "социалка".

Человек написал, что в пати смысла 0. Я ему ответил и перечислил плюсы от пати кача, скорость кача в них не входит. И как это противоречит написанному мной?

нет социалки в том что ты матерьяльно не как не поможеш своему другу и он тебе все надо крабить чисто самому и добиватся в одного получается нет смысла в консте 

Апни 30+ и посмотрим какой смысл в консте. Социалки нет? Захват будет,будет тебе социалка. Посмотри систему торговли, там вполне много социалки.А что вы ждали от ммо? Интересной сюжетки? Или чего? Ммо оно и в Африке ммо.

30+ Это ты про ПВП? ну убьеш ты меня на споте 3 раза за 10 мин станеш ПК - отмываться 30 мин??? вангую что 100% игроков с соседних спотов прибегут убить ПКашкика и заодно отжать спот на котором ты качался какие еще изменения после 30 лвл будут??

Кстати, мб опыт и падает в % соотношении дамага в пати, но вот скил поинты я слышал капают как если бы ты в 1 мобов мочил.так или нет хз. затестите узнаете)

Как в игре кинуть заявку на вступление? а то не могу найти кнопку вступить)

вернемся к нашим пати: не знаю связано сие или нет, но сегодня случайно собралась фулка, делали квест на повстанцах. в итоге за время выполнения квеста (примерно 25-30 минут) у меня в инвентаре оказалось 2 серых и 3 зеленых шмотки... в соло каче такого рога изобилия я не наблюдал. может случайность, а может все таки существует бонус от пати.. 

Как в игре кинуть заявку на вступление? а то не могу найти кнопку вступить)

Никак. Обратиться к ГЛу или заместителям в ТСе, встретиться в игре, тогда примут.

Что-то на 36 так и не поняла где норм качнуться можно. Везде бегала и опыт не очень идет. Пошла где мобы на 40 левле кач надо они жесткие, зелий не хватит.

бегали в пати единственный + быстрее убиваеш мобов на КВ но заметили такую куйню...... били 1 квест в пати одних и тех же мобов   - итемы на КВ за убийство давали неодинаково  я закончил а напарнику еще мин 3 добирали   . 

Кароч если не будет конкуренции за мобов между игроками пати только замедляет фарм

заметили такую куйню...... били 1 квест в пати одних и тех же мобов - итемы на КВ за убийство давали неодинаково я закончил а напарнику еще мин 3 добирали .

Зависит от квеста. Если квест просто на убийство мобов, то защитывается одинаково. Если квест на получение знания о мобе, то защитывается каждому индивидуально, кто-то может с 1 моба получить, а кто-то может и после 100 не получить ещё...

Такое чувство что заглянул не за ту дверь, за которой шуты обсуждают то что сами не понимают и не пробовали. всё норм и социалка и Т.Д. и ПК есть смысл. просто не надо ныть по каждому поводу, то не так это не так. (нет идеальных ММо)

Такое чувство что заглянул не за ту дверь, за которой шуты обсуждают то что сами не понимают и не пробовали. всё норм и социалка и Т.Д. и ПК есть смысл. просто не надо ныть по каждому поводу, то не так это не так. (нет идеальных ММо)

что не видели и что не пробывали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...