Aksel Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Моя подготовка выражается в новом компе и новой клавеПришлось поставить SSD и видюху Титан Х... Самая лучшая мышка которую я видела, и щупала.... Это ratz mmorpg 7вполне устраивает имеющаяся Разер Нага..17 кнопочек вполне-вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/electronics/detail-page/B006LVZEN0_MCB437130002_mmo7_mb_A.jpgО боже,Оптимус,ты ли это?))))Жесть какая то)Юзаю Райзер Нагу, до этого была 2012 года,через год плотного использования стала залипать((только поэтому заменила на 2014г.Довольна оооочень.)Клава тоже райзер ананси.Это просто мимими наборчик))) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мыш А4теч Блуди. Купил тупо для шутеров, клава ничем непримечательная, все важные комбинации и скилы всегда забиваю на клаву через шифт и т.п. Есть возможность приобрести агрегаты поинтересней но смысла не вижу. Имхо для ММО хватит банальной Х7 и клавы от китайца, остальное для эстетов и тех кто зависает когда нужно жать более 1й кнопки одновременно. З.Ы. Лучше купить качественные уши для музни под которую прийдется гриндить часами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мой стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня почему-то игра не запускается. Пишет что запускает игру и все. Кнопочка начать игру не светится. Вчера пробовала вечером запускалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисецКакойта Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как же у меня бомбит!!! Сначала охота за мобами в 100500 щей, потом дисконект....и очередь в 150щей!!!! У меня почему-то игра не запускается. Пишет что запускает игру и все. Кнопочка начать игру не светится. Вчера пробовала вечером запускалось Там патч еще на 40Мб устанавливался, мне после этого пришлось в настройках игры восстановление делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Прошел квест на сайте, якобы получил доступ на збт.Сегодня утром требует ключ на ЗБТ с набора раннего доступа. Походу, придется идти вечером и покупать нрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrik Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я думаю(пока), что для BDo, надобно, для левой такую хрень: https://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-tartarus-chromaНО руки И на а4tech решают)ИМХОЖутко неудобная штука. Была именно эта рейзеровская, все писали надо привыкать 2 недели. В итоге после 2 недель мучений продал на авито очередному счастливчику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ипать там лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 СРОЧНО! Ищу грамотного лука с опытом на Корее, есть важные вопросы) Если таковые тут есть, найдите меня в ТС плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Знает кто где с 16 по 20 норм кач? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Lementi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ищу лишний ключик на ЗБТ) Ни у кого не завалялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисецКакойта Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) К концу второго дня ЗБТ выплыли вот такие новости, хз верить или нет... посмотрим, что будет дальше https://youtu.be/SjT1u4GIvOk Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ПисецКакойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @ПисецКакойта, На то это и ЗБТ, править я думаю будут точно. Всё равно от игры мнение у меня только положительное, хоть и не играл на корее. Однозначно игра затянет минимум на год меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Рейты адовые. Тем-более когда игра не оптимизирована под такие рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrik Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Рейты после Японии кажутся вообще адом. Очень надеюсь что исправят, иначе удовольствия от игры не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Рейты супер .. и нех их менять..а то прывыкли за 1 день кап левл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не забывайте, что на ОБТ ещё премиум будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Да всё пока норм.Игру ещё править будут и не раз.Будем надеяться,что реально всё выправят и высушат))) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем HorNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Про рейты и лроп сказали что это только для збт снизили. на обт все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не забывайте, что на ОБТ ещё премиум будет...Эти 20% вообще не ощутимы будут.Рейты надобно малость подфиксить в большую сторону. Игра и так из себя лютый мободроч представляет(именно на ру), так еще такие рейты усугубляют положение дел. Рейты супер .. и нех их менять..а то прывыкли за 1 день кап левлНоулайферы-задроты все равно будут брать 50 за неделю. При этих рейтах уже 40 апнули за 2 дня.Причем возникла проблема с очками навыков- при таких рейтах мы никак не получим 500+ очков навыков на 50 уровне(люди уже делали подсчеты), и Геймнету это известно, поэтому они щас чешут репу и думают, что с этим делать. А это очень серьезная проблема.Рейты на дроп- порезанные, Геймнет это потвердил и обещает, что на ОБТ будут нормальные. Вы гонитесь за каким-то несуществующим "хардкором", которого здесь и в помине нет. По-вашему 200 часов мободроча, вместо 40-50 это хардкор? Нет, это тупой гринд.Хардкором можно было назвать это, если бы заточки дропались только с боссов, на крафт хороших пушек нужно было фигова туча ресурсов/или они вообще бы дропались с боссов.(а не как щас, черные сеты уже в полном ходе на 2-ой день теста), а вы бы без хорошего шмота не смогли взять 50. Вот это уже можно назвать хардкором в какой-то степени. А пока в игре даже намека на "хардкор" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кап левл и что? Ну апну я его на Японии за 1 день. А очки влияния? Статы? Точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Геймнет меня не любит... Совсем уже 2 часа как не любит... http://cs627425.vk.me/v627425400/1341f/Z34t0XNfZTE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисецКакойта Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 http://i.imgur.com/iVF8Skr.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 2 день бью мобов и думаю что в ней ново революционного? я этим 6 лет назад в линейки занимался с 1 поправкой что графа в бдо лучше и нон таргет пипец революционая игра .полтора года пиарили а на деле до архейджа ей далеко кроме мободроча и раба отправить в игре делать не чего теперь понятно почему наборы с постояной подпиской по 2.500 знают что ливнут многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти