Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Моя подготовка выражается в новом компе и новой клаве

Пришлось поставить SSD и видюху Титан Х...

Самая лучшая мышка которую я видела, и щупала.... Это ratz mmorpg 7

вполне устраивает имеющаяся Разер Нага..17 кнопочек вполне-вполне  :p

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/electronics/detail-page/B006LVZEN0_MCB437130002_mmo7_mb_A.jpg

О боже,Оптимус,ты ли это?))))Жесть какая то)Юзаю Райзер Нагу, до этого была 2012 года,через год плотного использования стала залипать((только поэтому заменила на 2014г.Довольна оооочень.)Клава тоже райзер ананси.Это просто мимими наборчик)))

Изменено пользователем Nereya

Мыш А4теч Блуди. Купил тупо для шутеров, клава ничем непримечательная, все важные комбинации и скилы всегда забиваю на клаву через шифт и т.п. Есть возможность приобрести агрегаты поинтересней но смысла не вижу. Имхо для ММО хватит банальной Х7 и клавы от китайца, остальное для эстетов и тех кто зависает когда нужно жать более 1й кнопки одновременно.

З.Ы. Лучше купить качественные уши для музни под которую прийдется гриндить часами))

У меня почему-то игра не запускается. Пишет что запускает игру и все. Кнопочка начать игру не светится. Вчера пробовала вечером запускалось :cray:

Как же у меня бомбит!!! Сначала охота за мобами в 100500 щей, потом дисконект....и очередь в 150щей!!!! :ааааа:  :ааааа:  :ааааа:  :ааааа:

У меня почему-то игра не запускается. Пишет что запускает игру и все. Кнопочка начать игру не светится. Вчера пробовала вечером запускалось :cray:

Там патч еще на 40Мб устанавливался, мне после этого пришлось в настройках игры восстановление делать.

Прошел квест на сайте, якобы получил доступ на збт.

Сегодня утром требует ключ на ЗБТ с набора раннего доступа.  :джентельмен:

Походу, придется идти вечером и покупать нрд.  :ээээ:

я думаю(пока), что для BDo, надобно, для левой такую хрень: https://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-tartarus-chroma

НО руки И на а4tech решают)

ИМХО

Жутко неудобная штука. Была именно эта рейзеровская, все писали надо привыкать 2 недели. В итоге после 2 недель мучений продал на авито очередному счастливчику =)

К концу второго дня ЗБТ выплыли вот такие новости, хз верить или нет... посмотрим, что будет дальше :unknw:  :unknw:  :unknw:

https://youtu.be/SjT1u4GIvOk

Изменено пользователем ПисецКакойта

@ПисецКакойта, На то это и ЗБТ, править я думаю будут точно. Всё равно от игры  мнение у меня только положительное, хоть и не играл на корее. Однозначно игра затянет минимум на год меня.

Да всё пока норм.Игру ещё править будут и не раз.Будем надеяться,что реально всё выправят и высушат)))

Изменено пользователем HorNet

Не забывайте, что на ОБТ ещё премиум будет...

Эти 20% вообще не ощутимы будут.

Рейты надобно малость подфиксить в большую сторону. Игра и так из себя лютый мободроч представляет(именно на ру), так еще такие рейты усугубляют положение дел.

Рейты супер .. и нех их менять..а то прывыкли за 1 день кап левл

Ноулайферы-задроты все равно будут брать 50 за неделю. При этих рейтах уже 40 апнули за 2 дня.

Причем возникла проблема с очками навыков- при таких рейтах мы никак не получим 500+ очков навыков на 50 уровне(люди уже делали подсчеты), и Геймнету это известно, поэтому они щас чешут репу и думают, что с этим делать. А это очень серьезная проблема.

Рейты на дроп- порезанные, Геймнет это потвердил и обещает, что на ОБТ будут нормальные.

Вы гонитесь за каким-то несуществующим "хардкором", которого здесь и в помине нет. По-вашему 200 часов мободроча, вместо 40-50 это хардкор? Нет, это тупой гринд.

Хардкором можно было назвать это, если бы заточки дропались только с боссов, на крафт хороших пушек нужно было фигова туча ресурсов/или они вообще бы дропались с боссов.(а не как щас, черные сеты уже в полном ходе на 2-ой день теста), а вы бы без хорошего шмота не смогли взять 50. Вот это уже можно назвать хардкором в какой-то степени. А пока в игре даже намека на "хардкор" нет.

2 день бью мобов и думаю что в ней ново революционного? я этим 6 лет назад в линейки занимался с 1 поправкой что графа в бдо лучше и нон таргет пипец революционая игра .полтора года пиарили а на деле до архейджа ей далеко кроме мободроча и раба отправить в игре делать не чего теперь понятно почему наборы с постояной подпиской по 2.500 знают что ливнут многие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...