Shkipper Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Тему оживить!11!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Shkipper,уху , то упала что аж не видно ее ты куда дел молодого фотошопера ? загрузил так что он теперь не флудит тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну он говорил что уходит в отпуск.А вот появится ли еще раз, хз. =)Особо не какой сложной задачи не было. Дал задание сделать несколько узербаров для BDO. И всё. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Shkipper, а ну да. Август это месяц отпусков ))) скачал фотошоп. что-то ненаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну теперь скачивай книгу - фотошоп для чайников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Junior,да фотошопитья могу ток хз что фотошопить как-то вдохновение нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Че куда все пропали то? А то раньше каждый вечер в ТС пиздели обо всем и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Junior,работа,одых у кого) сегодня зайду чуть поже а то в работе увяз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Работа это важно. Чем больше работаешь сейчас, тем больше будешь донатить потом)))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Junior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Junior,и без этого норм работа это чтоб со скуки не помереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я никогда не пойму людей, которые работают, чтобы не скучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Junior, я неделю сижу дома.. у же лезу на стены.. чтоб что-то по делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я уже второй месяц так сижу, и ничего, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Junior, ты особый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я кстати тоже хочу группу BDO на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 когда уже ЗБТ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 3 ЗБТ в сентябре вроде) а в СНГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 колитесь у кого ключ на корею есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да ну...даже пробывать не буду)[more=Вот видос интересный нашел, хз может был у нас) ]https://www.youtube.com/watch?v=tyTNFn_xJHI[/more] Вот насчет революции интересно, можно будет свергать лидера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да ну...даже пробывать не буду)[more=Вот видос интересный нашел, хз может был у нас) ]https://www.youtube.com/watch?v=tyTNFn_xJHI[/more] Вот насчет революции интересно, можно будет свергать лидера!) Только революции в игре не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Только революции в игре не хватало))Долой КЛ! ну а что...интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptemiic Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Наткнулся на на ютубе, там у Гарро подкаст вроде на завтра намечается Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Aptemiic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И что там будет?) массовое избиение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptemiic Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Запланировано на 5 сент. 2014 г.Garro и Mifun вместе с Анной Григорьевой, старшим продюсером GameNet, обсудят недавнюю поездку наших издателей в Корею и конечно же 3 этап корейского закрытого бета теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти