Ziliboba Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Улыбнуло.И это и вправду так было? P.S. Речь идет о каком-то плагиате Гильдии-танкистов Редов, которые еще в АА были? Или они туда какого неадекватного школьника-КЛа поставили?https://www.youtube.com/watch?v=jYzDRAdFE8w как ответ на твой вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jYzDRAdFE8w как ответ на твой вопрос ) Да видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кого ты будешь побеждать если никого не будет?-Всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хехей ребят в общем возможно радостная новость. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Хехей ребят в общем возможно радостная новость. =)Глядим в календарь:5 октября- понедельник.8 октября- вторник четверг12 октября- также понедельник.ОБТ в будний день? По-моему, даже самый упоротый поймет, что запускать проект лучше в выходные.Даже ребята из Майла(!!!) додумались делать запуск АА утром в воскресенье, тем самым охватив все часовые поясы и выбрав такой день недели, который будет свободен у большинства.С одной стороны- неплохая заметка, с другой- логики запускать ОБТ в будний нет- банально люди будут в институтах, на работах, школах.Поэтому я к этой информации отношусь довольно-таки скептически. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 8 - четверг. Но тоже склоняюсь что инфа вытянута за уши. Они могут писать там что угодно и менять даже официальные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как-то пофигу в какой день недели ОБТ, лучше бы просто вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) TERA запускалась в четверг, и упоротые всегда найдутся Изменено 2 сентября, 2015 пользователем FrozenDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BSQ2yQRqzS4Серьезно? Вот этот меч и шит? Это полный "шит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Странные вы, запускать в будни само оно, да ещё и в 2-3 ночи по Москве. Нагрузка на сервера будет рости постепенно, загрузка стартовых лок то же не будет пиковой. Тут про мыло говори что мол додумались, так вот слово додумались забыли поставить в ковычки. Это надо упоротым быть что бы так запуститься, и к чему это привело наверно не надо напоминать. Да я понимаю запустить в выходной с утра круто для комьюнити, до это полный идиотизм в плане плавного старта для серверов. И если в ГН сидят не полулисты то старт будет в четверг. @Ziliboba, ржал аки конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziliboba Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Народ, кроме смеха, есть вопрос - предложение. Я у вас в клане не давно, помню раньше сам форумом занимался и очень не любил темы чистить, особенно, когда их много и они одинаковые... Ну так вот, есть предложение, создать тему в которой собрать все рекомендации по BDO, а именно с чего начинать, как лучше качаться и т.д. Сам играю на Корее, но не охотно, на это есть много причин, первая и основная - одинХрен переходить на РУ, и от себя лично могу сказать, что в игре ДОФИГИЩА контента который Очень сильно ускорят-упрощает игру, а еще куча вопросов... на которые я постоянно ищу ответы... (хотя уже 45 lvl без вложений $) Вторая - не все переведено и не совсем комфортно ... если задрачивать, то вцелом разобраться можно... но ввиду наличия первой причины - лень ))))) Ну так вот, я более чем уверен, что многие, зайдя в игру, (купив ранний доступ и опьяненные эйфорией графики и механики), ринутся мочить мобов - я сам через это прошел, и честно могу сказать, что 2-а дня тупо бегал и осматривался, начнут совершать кучу ошибок - а именно очень быстро набрав КАП 45-50 в ПВП будут тупо сливать таким же уровням в ПВП и начнутся сопли - почему... да они читеры и ботоводы ... и т.д. Ну так вот, по моим личным ощущениям ( не претендую на копирайт ), "BDO это игра про СОЛО качь при поддержки гильдии", и как бы это не было парадоксально, всегда не хватает совета и очень важно делится информацией, например у меня сейчас остро не хватает ответов на такие вопросы как: Где лучше споты для кача..Какие зелья и как лучше использовать...Как их делать - т.е. как именно их делать то я знаю - а вот как добыть ингредиенты (ибо на старте аук будет пуст) Какой хавчик делать ... И еще куча скрытых фишек которые либо очень важны либо вы их просто ни от кого не узнаете - пока сами не наткнетесь или вам кто-нибудь этого не подскажет. Как пример - от поедания еды у вас растет HP - все просто - в игре нужно постоянно что-то есть... или вот еще - от того что вы ходите пешком растет выносливость - качается просто - загоняется перса в цикличный бег вокруг города, на ночь.... НА НОЧЬ КАРЛ!!! И самый интересный - очки работы и влияния... тут вообще нужно брать пузырь... Вот как об этом узнаешь ? Благо есть множество видео обучалок на youtub, но я думаю есть смысл их как-то консолидировать + делится своими знаниями... От себя - расскажу все что знаю, благо знаю я не много (((( как Вам предложение? P.S. букав много ... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты одинокий))Вступи в КП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziliboba Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вступи в КП!) Я надеялся, что из Бандитов будут ребята играть... а никто не играет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Готовься к ру ЗБТ.Вступай в одну из КП, и все вопросы постепенно иссякнут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Бооожечки, хватит ванговать фейл p2p, заплатить тысячу и платить такие-же 500:рублей за Прем акк+100500 рублей за донат ещё на старте. А я лучше заданачу на p2p, но где-то через месяц. К слову система геймнета частично спасает от наплыва "голд селлеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Частично но не полностью. Ночью лежал и думал как можно вообще убрать голду, дошел только до полного запрета любой передачи. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Kwout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты короче наркоман. Хватит 24/7 скачивать с инета все, что выдает гугл на запрос Black Desert x)Попробуй что-нибудь типа White Forest вбить, может отпустит) Самая чоткая система с голдой была в WoG. Там было два типа золота: передаваемое и непередаваемое. Первое добывалось за некоторые квесты и события и использовалось только для взаимодействия между игроками, на сервере ее было мало, она была ценна, цены не были с кучей нулей. Вторая голда добывалась с мобов и тратилась только на взаимодействие с НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 как Вам предложение? Собственно, как по мне, предложение хорошее. Для таких вещей мы делаем Скрытый раздел.Как только люди начнут стряпать подобные темы - появится необходимость для создания такого раздела. Как вариант, можешь начать сам с создания полезной темы, а там глядишь и остальные подхватят. У меня например тоже хватает вопросов, можно конечно полазать в Гугле, но когда инфа висит на родном форуме как-то приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну я больше про игры в целом, чем про БДо. Да, реально можно сделать так чтоб не было смысла продавать голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziliboba Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Hakami, Спасибо за поддержку. Если нет возражений, я начну со своих вопросов и с полезных видео, которые уже есть. на вопросы - постепенно народ начнет находить ответы и получится интересный гайд по прокачке, мне лично было бы интересно почитать ... Очень информативно - когда выкладываю скрины карт - что и где именно лежит или бегает ... и т.д., я надеюсь люди поддержат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Гайды -дело хорошее. Особенно, где рассказывают про какие-то тонкости и фичи. За 7 дней на предстоящем ЗБТ можно не все узнать/что-то упустить.Было бы неплохо сделать гайд, посвященный старту БДО. Хоть тут и не АА, где все мчались столбить территории, делать пугала, возить паки и действовали по заранее продуманным схемам, но будет полезно знать, где лучше качаться, на каких спотах будет меньше народу на старте, чем лучше заниматься сразу, а что отложить на потом, в общем про эффективный старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы чо без мамкинй сиськи и папкиного пальца жить не можете? Вообще сами не в состоянии что-либо сделать?Игра еще не вышла, уже инструкции к ней ищете. Вся жизнь так по инструкции пройдет... Игра для удовольствия и расслабона, а не для подсчета вероятностей и выгод :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Думая так, можно только просрать время впустую заново изучая таблицу умножения. Человек прав что пытается заранее все узнать, но по моему не совсем прав пытаясь подбить на это окружающих. Мне хватило основных видео чтоб понять общую концепцию игры, а все остальное уже придет вместе с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Общая концепция любой игры: качайся, одевайся, точись, дерись, крафти и всё это в произвольной последовательности)а всё остальное - частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Общая концепция любой игры: качайся, одевайся, точись, дерись, крафти и всё это в произвольной последовательности)а всё остальное - частностиа как же убить 10000мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти