Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Кстать. По БДО есть скрытый раздел?Если есть дайте доступ)

Раздел есть, но он пока пустой. Поэтому доступы пока не выдаются.

А чо там с АА? Ну слились и слились...

Толкового ГЛ найти можно. Или у нас типо на 1,000 человек только Босище грамотный, остальные дурачки?

Т.е. если сольемся на Р2Р и скажут "Бандиты не очень", то все как надо?

Все играли в АА на одном сервере, все равно слились и называют дном. Идем дружно вешаться? Мы ради них или ради себя играем?

А как же устав и девиз?

Проблема как бы не в выборе же сервера, а фактически в выборе стиля игры. Из написанных минусов (не только Хаками) я вижу лишь надуманные и невесомые аргументы.

Слиться можно везде. Вариант получили на Р2Р, или Р2Р закрылся, а тут на F2P встречает уже обосновавшийся местный костя, и не нужно голым получать пендюла от вкачанных, не рассматривается? На F2P только лошки идут? Hajim в кои-то веки оказался прав? :О

P.S. чисто мое мнение...мне все равно где играть, кому-то нет, и их не 1-2 человека, как было с пиратами на АА, что отвалились. Но как-то не камильфо набирать народ до старта проекта с видами на F2P, а потом прощаться с ними еще до начала игры.

Изменено пользователем LumiX

Хм. А что если сделать таг с другим названием. =)))))))

Ну в таком случае это будет уже не наш таг. Следовательно нам пох кто там будет ГЛить и чё там люди будут делать :D В общем найдётся доброволец - организуют, ток Бандиты тут причём?)

Все играли в АА на одном сервере, все равно слились и называют дном. Идем дружно вешаться? Мы ради них или ради себя играем? А как же устав и девиз? Проблема как бы не в выборе же сервера, а фактически в выборе стиля игры. Из написанных минусов (не только Хаками) я вижу лишь надуманные и невесомые аргументы. Слиться можно везде. Вариант получили на Р2Р, или Р2Р закрылся, а тут на F2P встречает уже обосновавшийся местный костя, и не нужно голым получать пендюла от вкачанных, не рассматривается? На F2P только лошки идут? Hajim в кои-то веки оказался прав? :О

Я конечно могу ответить на эти вопросы и мы можем подискутировать на эту тему, но мы оба с тобой понимаем, что смысла в этом не будет.

Ответственный за подразделение в БДО - Боссище, он вроде сказал, что таг будет ток на п2п, поэтому собственно смысл обсуждения теряется...

Еще одно мнение за f2p ))

Еле дослушал, лучше бы просто текст выпустила) 

http://www.youtube.com/watch?v=WDr0RetiGRU

Изменено пользователем Kwout

Та на сайтах каждый кому не лень пилят видосы со своим мнением)) Все равно локализаторы уже наверно окупили затраты и теперь им главное подольше бабло с людей собрать) А потом ужэ другой проект начнут пилить) 

@KoSH, нет нельзя, удалят клан, гильда Бандитс, только на 1м сервере - п2п.

мне одно интересно почему только и кто это решил или может запретить на фришке бандитов создавать одно дело что не найдется кто возглавит а если найдется такой человек то по чему нет 

Он в армию идет, решил откосить от п2п

да правильно он и делает зачем идти на п2п и плотить 500р каждый месяц или 2500 на постоянку когда можно 1000 раз а потом тупо с ака прем покупать . на п2п нет доната несмешите кто запретит донатору всяких кошек накупить и продавать их или костюмы без статов у вендера зачем они нада

Эту тему рассусоливать не надо, ищите лидера и вперёд на F2P. 

так я про это и говорю найдется лидер будем бегать под тегом бандитов нет так что поделать предетсячто то искать а котегорически заявлять что на фришке не будет бандитов зачем да и побольшому счеты вы все передете после 3 месяцев когда бум закончится и притока новых игроков на п2п не будет

Будет ГЛ нормальный для ф2п (не абы кто, из серии "а пойду стану ГЛом") - будет и диалог. А так проще те, кто не хочет на п2п - вступить в другие таги. Как делали в других проектах, типа АА, ла2 итд

Создаем клан  Nalc Stidnab и ждем что там с п2п будет. п2п сервер фэйлится - все идут на ф2п - передаём лидерство Босищу и дальше играем как ни в чем ни бывало

Я тему то завел просто что бы узнать, не нарушает ли вступление под другой таг какого либо пункта общего устава или неписанных правил. а кипишь подняли будто я потребовал место лидера и право первой ночи :D

Да никто ниче не поднимал. Перед глазами примеры других игр.

Кто не хочет\не может идти со всеми на 1 сервер\игру - вступает в какой-то еще клан если хочет, главное при этом не орать - вс го сюда, там где бандосы не ок)))

Ну или можно сделать еще 1 клан бандитс если будет реальное жедание чет там тащить

Улыбнуло.

И это и вправду так было?  :D

P.S. Речь идет о каком-то плагиате Гильдии-танкистов Редов, которые еще в АА были? 

Или они туда какого неадекватного школьника-КЛа поставили?

P.S.S. А кто детей пускает на переговоры, где участвуют главы сообществ?  :rofl:

Изменено пользователем Пригорошня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...