Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Только не * Бандиты*  звучит как шкодники какие то, шалуны))

Солидарен, лучше уж тогда Бандитс и Бандитс Клан, Ну или как вариант, если в названии можно будет использовать символы и цифры то BAND1TS. 

Может тогда вернуться к 2004 и назвать Бойцовский клуб?)

Бойцовский клуб - это название игры, а не клана))

Да, и к тому же ещё неплохой фильмец)

Бойцовский клуб - это название игры, а не клана))

Да, и к тому же ещё неплохой фильмец)

А я всё время думал что игра называлась Арена, а клан Бойцовский клуб)))

Вопрос такой к офицерам сообщества(сообщества в целом, а не в бдо): если на фри не будет представительства клана, то можно ли будет либо его создать либо примкнуть к какому либо другому клану? Как к каждому из вариантов относится совет сообщества?

@KoSH, создать другой клан?Без тага Бандитс, думаю, можно.

А, за все остальное кик :D

Нет, вот именно создать представительство клана. Для тех кто на п2п не хочет или не может идти

@Hajim, значит либо другой клан искать(как по этому варианту мнение совета будет, можно ли вступать в другие сообщества?), либо созжать другой таг...а потгм всех в рабство бандитам:D

к каждому из вариантов относится совет сообщества?

А никак.

@Hajim, значит либо другой клан искать(как по этому варианту мнение совета будет, можно ли вступать в другие сообщества?), либо созжать другой таг...а потгм всех в рабство бандитам :D

Наглядный пример из ArcheAge:

С нами играли ребятки из одной огромной конст-пати(Mortal Magic, насколько помню) на ЗБТ АА, но потом *внезапно* решили, что 1-ый сервер они не потянут, поэтому они решили уйти на какой-то другой сервер, где поменьше народу будет. И разбежались, как в море корабли. С тех пор мы их не видели и не слышали.

Еще один пример из АА:

После фактического развала клана и неудачи на осаде, многие покинули проект. Однако, было не мало желающих остаться и продолжать играть. Поэтому народ просто перебрался играть в другие, активные в проекте кланы.

Сообщество будет оффициально представлено только на р2р, поэтому до тех, кто будет играть на ф2п, дела никому не будет, как видишь. Так что тебе никто не мешает пойти тебе на ф2п в составе другого клана.

А что, кроме религии, мешает открыть филиал? Не вижу никаких сложностей и проблем...

Отсутствие толкового ГЛа, как следствие отсутствие организации и боеспособности подразделения.

Тут как бы есть и "+" и "-"

К "+" можно отнести то, что Бандиты, которые хотят на ф2п не покинут таг.

К "-" можно отнести подрыв репутации клана. Другими словами, в дальнейших проектах будут говорить: "О, я видел вас в БДО на ф2п, вы там были полным дном", не взирая на то, что основной костяк играл совсем на другом сервере.

Как по мне "-" перевешивают...

Ну это так, в двух словах. И если что уточняю, это лично моё мнение, а не мнение Совета.

вам скайпа мало? 
мож еще в ГН тему перенесем ?

есть цель (план)
в планы не как не входит ф2р 
я по стопам АА не собераюсь.. идти!!!

Изменено пользователем BOSSISCHE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...