Крэган Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ReQut,да не особо мало то=) для компании, а так хочешь и тему можно создать. @ReQut,Я давно хотел воссоздать Клан только народ не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Крэган,Ну,лично я поддерживаю эту идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ReQut,http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49644Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Крэган,Отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ReQut, Совсем немножко. Потом еще хотела поиграть, но одной как-то не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Lementi,нас уже 3 хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Lementi,Ну,так давайте играть вместе ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ReQut,я в ТС если что сижу=) в той самой злостной комнате, "Корея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дайте самую-самую расподробнейшую инструкцию пр установке корее и я четвертый. И кстати - вроде уже акки покупать там не надо?иль я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На корее всегда надо покупать, у них все акки привязаны к телефонам. А вот чем вам не понравилась япония мне не понятно. Все равно ни там ни там без втфаста играть не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Taimer,на Корее пинг 150 без ВТФаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Никаких слухов, поползновений и прочего не намечается в БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Kwout, вроде нет. Все надеятся, что збт начнется в сентябре. Я вот тоже надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Lementi, у мя такое чувство что Збт ни когда не начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Lementi, у мя такое чувство что Збт ни когда не начнется?плохое чуство ) 15 сентебря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Lementi, у мя такое чувство что Збт ни когда не начнется?Накаркал. Только в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Такой вопрос: кто любит ковыряться в редакторе персонажей, есть просьба создать предмет по фотографии))если кто хочет попробовать или сделать в лес напишите,я фото скину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Такой вопрос: кто любит ковыряться в редакторе персонажей, есть просьба создать предмет по фотографии))если кто хочет попробовать или сделать в лес напишите,я фото скину)))Сам хочу попробовать себе пресет сварганить. Только будет ли он пахать на нашем? Самый доступный наверно японский, но так лень опять его вспоминать, настраивать акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вопрос по поводу персонажа по фотке ещё открыт)кто примет вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Давно меня не было=) пришел с моря думал уже обт идет =))) а тут еще даже ЗБТ не до конца прошло=D Изменено 22 августа, 2015 пользователем Pride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну и как вам новость про РД и вечный п2п? на фулл пакет не много, а на остальные можно было на сотню-две и поменьше, имхо. Только вот цену подписки ещё не озвучили.Теперь товарисчи решаем, куда пойдет клан.Про цену подписки вот: Изменено 24 августа, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Для ленивых или занятых: шлепаете сюда https://vk.com/bdo.russiaищите ключ. вводите его здесь https://gamenet.ru/games/blackdesert/earlyaccess/referal и вам выдают ключ, который надо отдать трем друзьям для активации. если вы просто ввели тот что взяли - вы записаны в кандидаты(не факт что пападете на збт). если ваш ключ активировали трое и более другов то вы точно попадете на збт. как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну я наверно введу ключ который мне дадут с набора?) Жэсть, это сколько народу будет на ЗБТ... Решать надо...фри вначале, потом платный. Опять бахать голосование? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Kwout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Kwout, 450-500 р в месяц, я не смогу, ибо нет работы)пока только пытаюсь устроиться, но везде с опытом надо((а я ж только закончил универКстати, народ, Как только получаете доступ к збт то вам доступен становится збт клиент для скачиваниеНу я наверно введу ключ который мне дадут с набора?) Жэсть, это сколько народу будет на ЗБТ... Решать надо...фри вначале, потом платный. Опять бахать голосование? если набор брать будешь то тебе вводит ничего не надо будет как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Один раз на 2500 наскреби и уже не надо будет всю жизнь платить. Доступ пожизненный, другой вопрос пойдут ли люди вообще на p2p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти