Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

@ReQut,да не особо мало то=) для компании, а так хочешь и тему можно создать. 

@ReQut,Я давно хотел воссоздать Клан только народ не хотел. 

Дайте самую-самую расподробнейшую инструкцию пр установке корее и я четвертый. И кстати - вроде уже акки покупать там не надо?иль я ошибаюсь?

На корее всегда надо покупать, у них все акки привязаны к телефонам. А вот чем вам не понравилась япония мне не понятно. Все равно ни там ни там без втфаста играть не реально.

Такой вопрос: кто любит ковыряться в редакторе персонажей, есть просьба создать предмет по фотографии))если кто хочет попробовать или сделать в лес напишите,я фото скину)))

Такой вопрос: кто любит ковыряться в редакторе персонажей, есть просьба создать предмет по фотографии))если кто хочет попробовать или сделать в лес напишите,я фото скину)))

Сам хочу попробовать себе пресет сварганить. Только будет ли он пахать на нашем? Самый доступный наверно японский, но так лень опять его вспоминать, настраивать акк. 

Всем привет. Давно меня не было=) пришел с моря думал уже обт идет =))) а тут еще даже ЗБТ не до конца прошло=D

Изменено пользователем Pride

Ну и как вам новость про РД и вечный п2п? на фулл пакет не много, а на остальные можно было на сотню-две и поменьше, имхо. Только вот цену подписки ещё не озвучили.

Теперь товарисчи решаем, куда пойдет клан.

Про цену подписки вот:

0QQbv3G0mVw.jpg

Изменено пользователем KoSH

Для ленивых или занятых: шлепаете сюда https://vk.com/bdo.russiaищите ключ. вводите его здесь https://gamenet.ru/games/blackdesert/earlyaccess/referal и вам выдают ключ, который надо отдать трем друзьям для активации.

если вы просто ввели тот что взяли - вы записаны в кандидаты(не факт что пападете на збт). если ваш ключ активировали трое и более другов то вы точно попадете на збт. как то так)

Ну я наверно введу ключ который мне дадут с набора?) Жэсть, это сколько народу будет на ЗБТ...

Решать надо...фри вначале, потом платный. Опять бахать голосование? 

Изменено пользователем Kwout

@Kwout, 450-500 р в месяц, я не смогу, ибо нет работы)пока только пытаюсь устроиться, но везде с опытом надо((а я ж только закончил универ

Кстати, народ, Как только получаете доступ к збт то вам доступен становится збт клиент для скачивание

Ну я наверно введу ключ который мне дадут с набора?) Жэсть, это сколько народу будет на ЗБТ...

Решать надо...фри вначале, потом платный. Опять бахать голосование? 

если набор брать будешь то тебе вводит ничего не надо будет как я понял)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...