KoSH Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нафиг корею...скачал, потом на распаковке завис.а при перезапуске зановокачать начал.как на японии поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @KoSH, там еще больше запар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @ReQut, ты про ВПН??я уже зарегал и качаю. впн правда долго разбирался как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да там не только впн, там ещё запускатор нужно поставить, он обновит клиент и тогда можно играть, с русификатором у меня не запускается почему-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну у меня дай бог к вечеру скачает...вчера норм качало, а сегодня что то упала скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @-=DeS=-, если прошла обнова, то русификатор удалять надо и новый ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А если после обрыва соединения закачка начинается с начала? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @-=DeS=-, либо удалить там один файлик и всё или поставить англофикатор ,до выхода русика,тк наши как я понял переводят с английского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Играла с русификатором на Корее,не было никаких проблем с запуском.Русик вполне адекватный,переведена большая часть интерфейса и квестов.Играть на много понятнее и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Классная игрушка)го все на японию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 никто не хочет тему на геймнете апнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 никто не хочет тему на геймнете апнуть?)а сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @BOSSISCHE, там моё последнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @BOSSISCHE, там моё последнее сообщение когда-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет! Есть еще кто на японии? Какой серв? Качаю клиент,капчу поборол...х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Здаров Сварог) давно не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Адвокат,приветище! Да как то не до игрушек было. Ща время появилось,можно и побегать где нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Какими судьбами? Как дела у Экстримов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @SWAROG,Свар, заходи в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ,вообщем, я забил и эксы поразбегались.))) Кто в АА дротит,кто на фришках всяких. Общаемся периодически.))А собирать народ, на сегодняшний день не вижу смысла. Ни одного стоящего проекта....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Жаль что на Корее нет у нас норм Гильдии.Как-то печально,что ль=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @ReQut, Ничего надеюсь скоро ру будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Lementi,Я так-то тоже.Но хотелось бы уже сейчас) Ты же вроде играла на Корее,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ReQut,Так она была прост не кто не хотел играть=( если найдёшь 5-10 желающих, то можно восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Крэган,Нууу,5-10 для БДО маловато будет,но может кто и наберется.Может тему какую создать или вроде того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти