Shiva Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @BOSSISCHE, тема называется Флудилка......... т.е. поток различных мнений, суждений, и т.д. я не пойму в чём косяк? я с интересом почитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А парень в чем-то прав) Изменено 4 июня, 2015 пользователем ReQut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эти истории действительно уже походят на заскриптованные реплики неписей XDВсегда такие были, есть и будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эти истории действительно уже походят на заскриптованные реплики неписей XDВсегда такие были, есть и будут) Ты щас нас всех неписями обозвал? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это Россия.Чего ты ожидал?) Коррупция она везде)Ну да, приходится мириться. Жить же надо. Да и играть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну да, приходится мириться. Жить же надо. Да и играть тоже. Это то хотя бы точно не будет как АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это то хотя бы точно не будет как АА. kek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да уж, все такие не забавные...Насчет доната, его не будет, ровно дотого момента, как не сделают нормальный трейд. Будет и рисовка , и игровые админы , и многое многое другое, а всё потому что мы играем на рашке.Будет, кто бы сомневался, думаешь на евро или америке такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 хватит обсуждать. продажу и т.д. шмота за реал..вы свечку не держали. и вы не покупали лично..а то что вы сейчас обсуждаете ..это по слухам и т.д.вот так..так что в дальнейшом такие темы будут удалятся.спасибо за понимание @BOSSISCHE, тема называется Флудилка......... т.е. поток различных мнений, суждений, и т.д. я не пойму в чём косяк? я с интересом почитывал. Вот вот , зачем создавать флудилку в которой нельзя флудить ? @Hajim, Ну всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Коррупция есть и будет Своего первого перса L2 на евроффе в далеком лохматом 2008 году я продал за 2000 wmz ну а что поделать.. тип очень хотел хироу глада, а мне задолбало играть на вражьем языке Всегда пока будет спрос, будет предложение, от этого никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressor Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Коррупция есть и будет Своего первого перса L2 на евроффе в далеком лохматом 2008 году я продал за 2000 wmz ну а что поделать.. тип очень хотел хироу глада, а мне задолбало играть на вражьем языке Всегда пока будет спрос, будет предложение, от этого никуда не деться какое отношение имеет продажа перса к коррупции?)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Aggressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Прайс лист есть во всех играх и во всех странах. Это факт.Просто где-то наглеют, а где-то в меру, и ты даже можешь не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как зайти на японский сайт блек дезерт ? Включаю прокси F secure freedome, проверяю ip показывет японию, но на сайт не пускает, как туда попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как зайти на японский сайт блек дезерт ? Включаю прокси F secure freedome, проверяю ip показывет японию, но на сайт не пускает, как туда попасть ?В SoftEther VPN Client Manager пробуй разные серваки, с какого то должно пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 флудНу да,ибо это флудилка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @ReQut,очем флудилка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQut Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @BOSSISCHE, О том,о сём вроди как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну все вообще флуд, превратился в в бессвязные слова, то хоть о игре было можно почитать разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну все вообще флуд, превратился в в бессвязные слова, то хоть о игре было можно почитать разное...а что о ней читать то заходеш и бьеш мобов возиш паки все как обычно не чего нового а нет мобов бьеш только по другому без таргета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да не о самой игре а то на сколько качественной она выйдет и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну так ты задавай вопросы тебе ответят по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не было ли инфы о стоимости наборов рд и стоимости плдписки на р2р сервере?мы ж вроде на него собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот вопрос. Сколи наше сообщество подержится в данном проекте? Не тиканут как из Теры или АА. И в обще какие перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) @HorNet, скажу за себя ) я на долго а вообще трудно сказать за всех даже просто не реально..кому-то по душе пойдет игра кому-то нет тут уже каждый делает выбор сам Изменено 12 июня, 2015 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти