Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

каким макаром успел?)Вроде бы я сразу копипастил их, а нифига))

@Shader, делись!))

Просто я не первый который он кидал копировал, а 2-3, если его не успевал то как в конце 4-5.

что то стримов и вообще вестей с збт не слышно и не видно

Так оно еще не началось...

Первый этап закрытого бета-тестирования русскоязычной версии Black Desert уже совсем близко! 28 мая в 8:00 по московскому времени игроки, получившие приглашение, смогут начать свое первое приключение. 

Изменено пользователем Shader

, Илюх , банят эти ключи сейчас Мерона с Вертом.

А я бы жеще поступил, банил бы сразу все 40 ключей гильдии чей ключ оказался в продаже.

Вот кто играл несколькими классами скажите: на РУ-РУ я так понял будут представлены только первые 4 класса. Вопрос:кто по проще в управлении - кто посложнее? так как пока у нас не появится Визард мне пофиг каким классом играть, а в связи с этим не охота заморачиваться с управлением (прописывать на мышку макросы, мудрить с кликерами)...

И так, кем проще играть в плане продавливания кнопочек????

Кто там качается, идите рыбачить, дают по 2-3% за 1 рыбу, +за продажу дадут опыт и деньги.

А что для этого нужно?) Где удочку намутить и т.д.?

Ща я скачаю клиент и скажу =) 

p/s: У любой выдры, в порту. Только удочку купить за 500 серебра и подойти к месту рыбалки.

Изменено пользователем -=DeS=-

Да быстрее. Профитно или нет не знаю. Хотя спросил сейчас, говорят чтобы хоть кого-то убивать на капе, нужно качаться по квестам и гриндом.

Изменено пользователем -=DeS=-

Да быстрее. Профитно или нет не знаю. Хотя спросил сейчас, говорят чтобы хоть кого-то убивать на капе, нужно качаться по квестам и гриндом.

Бред - скилл поинтов ведь не дают...

Вот кто играл несколькими классами скажите: на РУ-РУ я так понял будут представлены только первые 4 класса. Вопрос:кто по проще в управлении - кто посложнее? так как пока у нас не появится Визард мне пофиг каким классом играть, а в связи с этим не охота заморачиваться с управлением (прописывать на мышку макросы, мудрить с кликерами)...

И так, кем проще играть в плане продавливания кнопочек????

Начни с колдуньи, Оружие не перекинеш а шмот подойдет.Да и скилы почти все такие же- между Wizard и Witch нет различий, но они могут появится в следующих обновлениях

Визарда с 28го на Корее уже запустят

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1061096--Новые+Игры+Black+Desert+Online+Новости+BDO+28+мая+корейская+версия+Black+Desert+получит+Wizard+а+и+Witch

Изменено пользователем Greis

Качаться рыбалкой бесполезно...даже если ты апнешь за 1 час 50...пардон 30, то ты ничего не сможешь сделать в этой игре без очков влияния и взаимодействия. Один хрен придется идти по тем же квестам и мобам, которые пропустил. На 10 лвл можно быть круче и раскаченнее, чем 30 и 50 лвл, иметь кучу рабов, денег и влияния. В первюу очередь лучше поднимать очки взаимодействия, на которые открывать дейлики у NPC, которые в свою очередь дают хороший приток очков влияния.

IMHO

Есть у кого че по ключам? аккаунтам?, взял бы 2-3 с френдами затестить.. :3

Пробил уже :3

Изменено пользователем Universal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...