Corvinus Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ДА ЕСТЬ ТАМ ВСЕ. ток разрабы херню творят просто. Скрытые статы я считаю норм, а если сравнивать с аа то на корее аа начила умирать только с июльским патчем. Это когда ввели функции видить угноные корабли на карте а тут почти с самого старта начали все менять. А русский аа убили читы, и неспособность маил ру сделать защиту Жде блесс ток он не скоро будет, и не известно по локализации ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) новую клан войну за ноды виделитеперь за споты надо воевать целыми кланами эт уже мне нравится )чем большим колвом нодов владеет твой клантем лучше твой клан фармит Изменено 23 апреля, 2015 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это... а группу бдо как получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это... а группу бдо как получить ? Пока никак. Сейчас доступ к Скрытому только у глав составов вроде. Никакой полезной инфы там пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну по сути своей ММОРПГ если и пережили свой век, то какого ничего не приходит ему на замену?) Уже 10 лет наверно застой в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 как попасть на збт бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ammbrella Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Исходя из Кореи с поправкой на все правды и неправды от ГН:1. Пати контента нет.2. OWB - цирк "Шапито"3. Соло контент неплох на стадии развития. Дальше УГ.4. Трейда нет. Кастрированный трейд на ру не является трейдом, кто думает по другому пусть идет на *** широкими шагами.5. Кто думает, что наличие трейда убьет аукцион пусть выполнит действие из пункта 4.6. В игре нет даже ПРИЗРАЧНОГО НАМЕКА на баланс. Наличие огромного кол-ва скрытых статов в игре, претендующей на "нишу" ХК или ПвП направленных проектов разбивают в ноль все амбиции на попадание в ту самую нишу.7. 4 месяца на Корее, параллельно с обещанками от ГН и последующими опровержениями тех самых обещанок показали, что вероятность получить "качественный и играбельный", с точки зрения всех обещанок, продукт крайне мала.Вывод: Игра сырая, делать в игре нечего, ПвП нет, намека на баланс нет. Это не только мое мнение, в последнем диалоге с Корейским игроком, далеко не последним на нашем сервере, который залил мне и не только мне очень много информации по БДО в том числе по скрытым статам всех предметов было сказано вот это: "Как же вам повезло, что вы не умеете читать Корейский в чате. Если бы вы могли его читать, то не провели бы 4 месяца в этом проекте, т.к. довольных игрой крайне мало." Т.е. топ казуал комьюнити говорит, что игра говно. Это подтверждают и личные/групповые наблюдения и тесты. БДО ждет тернистый путь как в АА: "Ярко вспыхнуть", обосраться через месяц, годик/полтора/два всеми правдами и неправдами пытаться удержать игроков рассказывая, что они не говно, а мед галлонами хлещут. И только после этого игра выйдет на заявленную разрабами и ГН планку. Вот тогда и увидимся.фух 1 Во первых про пати контект, если ты дно и не можеш убить рб то в пати тебе могут помоч с его убийством, добавили пираткий остров соло там не ахти бегать у меня на луке 130+ атаки и 172 дефа и мобы норм пробивают, хотя дроп там не очень или я мало там бегал, еще ввели пару подземелий но заментого дропа там не увидел но мобы там жестокие по сравнению.2 Во вторых про трейд если ты рак и у тебя кривые руки то почему донатя ты должен получить шмот 15+ точки нихера не делая. Трейд нужен только в том случаее если передать расходку а не тупо твиноводить как делали корейцы с фармов рб твинами, это уже пофиксили . 3 В третьих на корее были проведены 3х недельные правки по балансу в которых они очень много пофиксили, луков уже как месяц назад или более порезали, также и сорков и остальных. про скрытым параметрам общался с корейцами знаю про доп урон и меткость не так там уже все плохо. лично тестил и знаю какую пуху лучше для пвп и пве брать. даже видет тест корейца он тестил все пухи на +7 и лучше всего для пвп юрия. 4 Про пвп сейчас на корее реализованы осады за територию, чтобы ги получила деньги за територию надо защитить караван если не дойдет он то ги захватившая нифига не получит в свою казну. войны кидаються на 2 часа за 300к из казны ги 4. 4 вара может быть, еще ввели битвы за ноды что точно они дают не вкурсе но корейцы постоянно за них воюют. 300к не так уж и много, соло можно делать квесты на 700к надо много очков работ только просто у меня их 252 и навык добычи 40+ больше собирает. Говорить можно много я на корее играю уже как 4 месяца и много чего повидал и правок и багов которые корейцы постоянно фиксят. увидим что дойдет до руОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну что когда старт и сколько продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну что когда старт и сколько продлится? http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTo Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Народ подскажите кто шарит -> например у меня рабы в 1ом городе _> могу ли я их перевести в другой город и поселить их там ( или же только над набирать их по новой ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ammbrella Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @ToTo, только покупать новых. Сейчас их можно продавать на ауке рабов если ты про корею И кстати про збт кто станет счасливчиком первых 40 ключей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И кстати про збт кто станет счасливчиком первых 40 ключей!!!!шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @ToTo, только покупать новых. Сейчас их можно продавать на ауке рабов если ты про кореюИ кстати про збт кто станет счасливчиком первых 40 ключей!!!!А сколько ты готов выложить за счастье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifear Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А у нас есть списочек кто попадет на збт 28?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Смешная тема https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=49856&p=1040744#post1040744Меня пытаются убедить как все продают ключи и мы тож обязательно бум их продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Меня пытаются убедить как все продают ключи и мы тож обязательно бум их продавать) Ясен пень! Мы с Боссище уже договорились, прибыль от продажи ключей на двоих распилим Я всегда так делал, только узнали чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Там один кадр копирует посты с нашего форума)) Думаю твой тож копирнет 5к+ постов лычка модера сен пень! Мы с Боссище уже договорились, прибыль от продажи ключей на двоих распилим Я всегда так делал, только узнали чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Там один кадр копирует посты с нашего форума)) Думаю твой тож копирнет Лол Я видел уже) У парня проблемы, напрочь отсутствует чувство юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот всё же про ключики как... Есть шанс заполучить Либо стоит заводить нужные знакомства среди раздающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну если ты в рейде, в хороших отношениях с ПЛом и яро желаешь тестить игру, то шанс есть. =))) Или можешь попробовать выиграть ключ в ЛОТО. Хотя шансы не велики. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 С мои фартом прще дождаться распродажи ключей и это уже будет верняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Даешь продажу ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вынес раздел БДО на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кто стрим сейчас смотрел?))с Гарро) Его как такогого и не было))лаги и фризы. постоянные обрывы трансляции) ключи как говорили в чате регали за 1-2 секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кто стрим сейчас смотрел?))с Гарро) Его как такогого и не было))лаги и фризы. постоянные обрывы трансляции) ключи как говорили в чате регали за 1-2 секунды) У Босса из КП кто-то успел ключ урвать оттуда. З.Ы. МИНДЕ, если ты это читаешь, найди меня в ТС срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти