Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

ДА ЕСТЬ ТАМ ВСЕ. ток разрабы херню творят просто. Скрытые статы я считаю норм, а если сравнивать с аа то на корее аа начила умирать только с июльским патчем. Это когда ввели функции видить угноные корабли на карте а тут почти с самого старта начали все менять.

А русский аа убили читы, и неспособность маил ру сделать защиту

Жде блесс ток он не скоро будет, и не известно по локализации ни чего

новую клан войну за ноды видели
теперь за споты надо воевать целыми кланами
8) эт уже мне нравится )
чем большим колвом нодов владеет твой клан
тем лучше твой клан фармит

Изменено пользователем BOSSISCHE

• 2 недели спустя...

Это... а группу бдо как получить ?

Пока никак. Сейчас доступ к Скрытому только у глав составов вроде. Никакой полезной инфы там пока нет.

Исходя из Кореи с поправкой на все правды и неправды от ГН:
1. Пати контента нет.
2. OWB - цирк "Шапито"
3. Соло контент неплох на стадии развития. Дальше УГ.
4. Трейда нет. Кастрированный трейд на ру не является трейдом, кто думает по другому пусть идет на *** широкими шагами.
5. Кто думает, что наличие трейда убьет аукцион пусть выполнит действие из пункта 4.
6. В игре нет даже ПРИЗРАЧНОГО НАМЕКА на баланс. Наличие огромного кол-ва скрытых статов в игре, претендующей на "нишу" ХК или ПвП направленных проектов разбивают в ноль все амбиции на попадание в ту самую нишу.
7. 4 месяца на Корее, параллельно с обещанками от ГН и последующими опровержениями тех самых обещанок показали, что вероятность получить "качественный и играбельный", с точки зрения всех обещанок, продукт крайне мала.
Вывод: Игра сырая, делать в игре нечего, ПвП нет, намека на баланс нет. Это не только мое мнение, в последнем диалоге с Корейским игроком, далеко не последним на нашем сервере, который залил мне и не только мне очень много информации по БДО в том числе по скрытым статам всех предметов было сказано вот это: "Как же вам повезло, что вы не умеете читать Корейский в чате. Если бы вы могли его читать, то не провели бы 4 месяца в этом проекте, т.к. довольных игрой крайне мало." Т.е. топ казуал комьюнити говорит, что игра говно. Это подтверждают и личные/групповые наблюдения и тесты. БДО ждет тернистый путь как в АА: "Ярко вспыхнуть", обосраться через месяц, годик/полтора/два всеми правдами и неправдами пытаться удержать игроков рассказывая, что они не говно, а мед галлонами хлещут. И только после этого игра выйдет на заявленную разрабами и ГН планку. Вот тогда и увидимся.

фух

1 Во первых про пати контект, если ты дно и не можеш убить рб то в пати тебе могут помоч с его убийством, добавили пираткий остров соло там не ахти бегать у меня на луке 130+ атаки и 172 дефа и мобы норм пробивают, хотя дроп там не очень или я мало там бегал, еще ввели пару подземелий но заментого дропа там не увидел но мобы там жестокие по сравнению.

2 Во вторых про трейд если ты рак и у тебя кривые руки то почему донатя ты должен получить шмот 15+ точки нихера не делая. Трейд нужен только в том случаее если передать расходку а не тупо твиноводить как делали корейцы с фармов рб твинами, это уже пофиксили .

3 В третьих на корее были проведены 3х недельные правки по балансу в которых они очень много пофиксили, луков уже как месяц назад или более порезали, также и сорков и остальных. про скрытым  параметрам общался с корейцами  знаю про доп урон и меткость не так там уже все плохо. лично тестил и знаю какую пуху лучше для пвп и пве брать. даже видет тест корейца он тестил все пухи на +7 и лучше всего для пвп юрия. 

4 Про пвп сейчас на корее реализованы осады за територию, чтобы ги получила деньги за територию надо защитить караван если не дойдет он то ги захватившая нифига не получит в свою казну. войны кидаються на 2 часа за 300к из казны ги 4. 4 вара может быть, еще ввели битвы за ноды что точно они дают не вкурсе но корейцы постоянно за них воюют. 300к не так уж и много, соло можно делать квесты на 700к надо много очков работ только просто у меня их 252 и навык добычи 40+ больше собирает. 

Говорить можно много я на корее играю уже как 4 месяца и много чего повидал и правок и багов которые корейцы постоянно фиксят. увидим что дойдет до руОФ.

Народ подскажите кто шарит -> например у меня рабы в 1ом городе _> могу ли я их перевести в другой город и поселить их там ( или же только над набирать их по новой ) ?

@ToTo, только покупать новых. Сейчас их можно продавать на ауке рабов если ты про корею

И кстати про збт кто станет счасливчиком первых 40 ключей!!!!

@ToTo, только покупать новых. Сейчас их можно продавать на ауке рабов если ты про корею

И кстати про збт кто станет счасливчиком первых 40 ключей!!!!

А сколько ты готов выложить за счастье?)

Смешная тема https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=49856&p=1040744#post1040744

Меня пытаются убедить как все продают ключи и мы тож обязательно бум их продавать)

Меня пытаются убедить как все продают ключи и мы тож обязательно бум их продавать)

Ясен пень! Мы с Боссище уже договорились, прибыль от продажи ключей на двоих распилим :D Я всегда так делал, только узнали чтоли?))

Там один кадр копирует посты с нашего форума)) Думаю твой тож копирнет

5к+ постов лычка модера 

сен пень! Мы с Боссище уже договорились, прибыль от продажи ключей на двоих распилим  :D Я всегда так делал, только узнали чтоли?))

Там один кадр копирует посты с нашего форума)) Думаю твой тож копирнет

Лол :D Я видел уже) У парня проблемы, напрочь отсутствует чувство юмора)

Ну если ты в рейде, в хороших отношениях с ПЛом и яро желаешь тестить игру, то шанс есть. =)))

Или можешь попробовать выиграть ключ в ЛОТО. Хотя шансы не велики. хД

Кто стрим сейчас смотрел?))с Гарро) Его как такогого и не было))лаги и фризы. постоянные обрывы трансляции) ключи как говорили в чате регали за 1-2 секунды)

Кто стрим сейчас смотрел?))с Гарро) Его как такогого и не было))лаги и фризы. постоянные обрывы трансляции) ключи как говорили в чате регали за 1-2 секунды)

У Босса из КП кто-то успел ключ урвать оттуда.

З.Ы. МИНДЕ, если ты это читаешь, найди меня в ТС срочно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...