Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

у меня опять х....... какая то с клиентом, снова качаю заново, с....ка, опять 3й день (

как с этим бороться, если каждый день рублю то норм, 1 день пропускаю - клиент почти весь заново качает

Изменено пользователем Fanatikum

Вроде никаких проблем не возникало когда играл в АА на Корее через прокси, поиграть охото но что то останавливает, не охото потом портить вкус игры как это сделал с Скайд Фордж Онлайн, в больших раздумьях.

Вроде никаких проблем не возникало когда играл в АА на Корее через прокси, поиграть охото но что то останавливает, не охото потом портить вкус игры как это сделал с Скайд Фордж Онлайн, в больших раздумьях.

Поиграл, действительно вкус перебивают символы корейские. 

Собственно, я БДО в долгий ящик еще месяца 2 назад закинул, сегодня прочел новость в группе вк.

Цитирую:

Не все изменения в механиках нам импонируют, и не все нововведения вызвали одобрение у вас, игроков. Следовательно, сроки запуска бета-тестирования неминуемо сдвигаются. Мы рассчитываем все подготовить к концу весны; однако многое по-прежнему зависит от разработчиков. Мы намерены использовать это время, чтобы полностью и максимально качественно локализовать игру и привести ее в желанный для всех нас вид.

Беда, печаль, в общем. 

Ждать долго и еще неизвестно, что получится на выходе.  :unknw:

Изменено пользователем Пригорошня

Ну а мне как то в радость, со второго числа на сессию так там особо не поиграешь а тут старт отложен до весны, хорошо хоть после сессии не загружен буду, свобода в прокачке...

Возник такой вопрос, на какой сервер пойдет сообщество bandits на p2p или f2p?, f2p будет запущен поже немного.

Изменено пользователем KuroiHasu

А что там играть то) куча иероглифов  и полное непонимание сюжета и большей части, что происходит вокруг) 

Поэтому лично я на графику посмотрел, потыкал в кнопочки и жду русского обт) 

Эмммммм... А че все так позабыли о БДО?) Темку на ГН аж на 3 страницу спустили =\

Все тесты, связанные с БДО по последней информации(от Геймнета) будут только не ранее конца весны.

Сейчас февраль. Значит как минимум 3 месяца до начало хоть какой-либо движухи(если на осень релиз снова не перенесут).

Ну если так можно назвать КМов, то да))))

Сообщение от Shadohan viewpost-right.png
К сожалению я прочёл новость в стиле: Бла бла бла, мы work work work, ЗБТ хз хз хз.

xRiply  Правильно читать так "бла бла конец весны бла бла" :D

Сроки примерные, в ходе работы будут понятны более точные даты. Я бы советовала заглядывать на наш сайт хотя бы раз в месяц ;)

Это последнее сообщение из тех что нашел о сроках от 10.02.15.

P.S. чтобы добить

.....Вариант запуска ОБТ с новыми классами и территорией к осени не исключается, мы все же рассматриваем такую возможность....

Изменено пользователем sav

Уж поверь, работал в этой сфере когда-то) 90% таких ответов на отъ**ись идут)))) Сам так неоднократно делал)))

Изменено пользователем Rage

Сижу слушаю стрим Чифа с Быковым пытают Тимура из ГН. в ответ на срок запуска: Мы планируем запуститься в конце весны.. если не получится, летом запускаться не планируем.. перенесем на осень. ЗБТ или ОБТ будет в конце весны будет ясно по степени готовности. Если ЗБТ пройдет не гладко.. то будем дорабатывать..

Не хочу делать выводы.. но думаю они очевидны.

по готовности на данный момент - корейцы начали разработку защиты

геймнет начали перевод контента

в общем с сентября ничего толком не изменилось :)

Изменено пользователем sav

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...