Corvinus Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Envypagan, у него - это уже норма конечно норма компа нет тел старый и глюченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мдэ, просто мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressor Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребят, дайте акк погонять, тамера хочу заценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatikum Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) у меня опять х....... какая то с клиентом, снова качаю заново, с....ка, опять 3й день ( как с этим бороться, если каждый день рублю то норм, 1 день пропускаю - клиент почти весь заново качает Изменено 21 января, 2015 пользователем Fanatikum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeM Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кому нужен акк поиграть на корее пишите в лс. А то с этой обновой надоело с бубном плясать и всем багам молиться. Покупал у Минго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вроде никаких проблем не возникало когда играл в АА на Корее через прокси, поиграть охото но что то останавливает, не охото потом портить вкус игры как это сделал с Скайд Фордж Онлайн, в больших раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeM Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вроде никаких проблем не возникало когда играл в АА на Корее через прокси, поиграть охото но что то останавливает, не охото потом портить вкус игры как это сделал с Скайд Фордж Онлайн, в больших раздумьях.Поиграл, действительно вкус перебивают символы корейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Собственно, я БДО в долгий ящик еще месяца 2 назад закинул, сегодня прочел новость в группе вк. Цитирую:Не все изменения в механиках нам импонируют, и не все нововведения вызвали одобрение у вас, игроков. Следовательно, сроки запуска бета-тестирования неминуемо сдвигаются. Мы рассчитываем все подготовить к концу весны; однако многое по-прежнему зависит от разработчиков. Мы намерены использовать это время, чтобы полностью и максимально качественно локализовать игру и привести ее в желанный для всех нас вид. Беда, печаль, в общем. Ждать долго и еще неизвестно, что получится на выходе. Изменено 29 января, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ну а мне как то в радость, со второго числа на сессию так там особо не поиграешь а тут старт отложен до весны, хорошо хоть после сессии не загружен буду, свобода в прокачке... Возник такой вопрос, на какой сервер пойдет сообщество bandits на p2p или f2p?, f2p будет запущен поже немного. Изменено 30 января, 2015 пользователем KuroiHasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Куда тему дели с новым патчем? Точнее с клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 как я понял бандиты в бдо на корее,почти не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailadir Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А что там играть то) куча иероглифов и полное непонимание сюжета и большей части, что происходит вокруг) Поэтому лично я на графику посмотрел, потыкал в кнопочки и жду русского обт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аналогичная ситуация) Сделал краштест железу попутно))) Так что ждем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эмммммм... А че все так позабыли о БДО?) Темку на ГН аж на 3 страницу спустили =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эмммммм... А че все так позабыли о БДО?) Темку на ГН аж на 3 страницу спустили =\Все тесты, связанные с БДО по последней информации(от Геймнета) будут только не ранее конца весны.Сейчас февраль. Значит как минимум 3 месяца до начало хоть какой-либо движухи(если на осень релиз снова не перенесут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну по моей инфе все будт несколько раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну по моей инфе все будт несколько раньше)Очередная инфа от бабок на скамейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну если так можно назвать КМов, то да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ну если так можно назвать КМов, то да)))) Сообщение от Shadohan К сожалению я прочёл новость в стиле: Бла бла бла, мы work work work, ЗБТ хз хз хз. xRiply Правильно читать так "бла бла конец весны бла бла" Сроки примерные, в ходе работы будут понятны более точные даты. Я бы советовала заглядывать на наш сайт хотя бы раз в месяц Это последнее сообщение из тех что нашел о сроках от 10.02.15. P.S. чтобы добить.....Вариант запуска ОБТ с новыми классами и территорией к осени не исключается, мы все же рассматриваем такую возможность.... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Уж поверь, работал в этой сфере когда-то) 90% таких ответов на отъ**ись идут)))) Сам так неоднократно делал))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Rage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Сижу слушаю стрим Чифа с Быковым пытают Тимура из ГН. в ответ на срок запуска: Мы планируем запуститься в конце весны.. если не получится, летом запускаться не планируем.. перенесем на осень. ЗБТ или ОБТ будет в конце весны будет ясно по степени готовности. Если ЗБТ пройдет не гладко.. то будем дорабатывать.. Не хочу делать выводы.. но думаю они очевидны.по готовности на данный момент - корейцы начали разработку защитыгеймнет начали перевод контентав общем с сентября ничего толком не изменилось Изменено 22 февраля, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Эх как неудачно будет если в сентябре, сессия, госы, диплом и не поиграть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressor Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребят, кто забил на корее играть, может кто акком поделится?) блейдера хочу заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят, а в игре серьёзно передвигаться по миру только своими двоими?или есть тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Только своими двоими ☺ тп в игре нет. Обзаводишься хорошей лошадью и вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти