dust Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Вписался бы в пати на Хекс Мари (пару свитков есть) ингейм Piqure Изменено 26 октября, 2015 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Народ, как работают оповещения аукциониста??мне пришло, я смотрю а иам пусто((Кто подскажет где цинковую руду найти? Цинковая руда в локации Медия,ее пока нет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Цинковая руда в локации Медия,ее пока нет у нас. Ещё как есть. Её нельзя добывать рабами до Медии, но ручками она прекрасно копается.Если нужно, могу в Скрытом запостить где конкретно можно покопать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 в игре F2 - сбор - цинк - места добычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да по моему и скрывать не чего уже все знают как и где ее копать)). Гораздо сложнее вопрос как делать чистые слитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да по моему и скрывать не чего уже все знают как и где ее копать)). Гораздо сложнее вопрос как делать чистые слитки Ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да копать руками. Из кровавой яшмы андезита и песчанника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Гораздо сложнее вопрос как делать чистые слиткия про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да через л. Растворитель для металлов и металл, и знание об этом. Но весь фокус в том что кв на знание у этого нас делаешь а слиток не варится. Хотя на ауке они есть но мало. И не давно появились. Значит есть загвоздка и мало кто ее так скажем разгадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Чистый слиток железаМатериал для обработки: Растворитель для металлов и Слиток железа. Способ обработки: Нагревание.Условия: выполнить задание Ингредиенты для получения навыков у Ватуэта в Кеплане.Условия выполнения задания: Сбор ур. 10 и выше, Переработка ур. 5 и выше. Более подробную информацию можно получить у Черного духа, нажав на клавишу (/). крафт вкачен нужный? Изменено 27 октября, 2015 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 все вксчанно, не мной правда но знающими людьми. Я немного другое пока качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Игрушка кушает проц, по этому больше о проце надо думать =)не столько проц, сколько оперативу, а еще больше память видеокарточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Борюсь с лагами после долгой игры таким способом.У самого нвидиа 660ти, если долго играл наблюдалось слайд шоу в игре.Перед запуском игры Выгружаю из дерева процессов хром и все его приложения, редко но и скайп тоже выгружаю.Можете другие процессы повыгружать из диспетчера задач.Игра после этого так не тормозит в кальфионе и на локации, настройки на максимуме.Думал сначала что 6 гб оперативы мало купил еще 8, эффекта ноль, только способ описанный выше помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не столько проц, сколько оперативу, а еще больше память видеокарточки Согласна,регулярно выскакивает системное сообщение о недостатке памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Согласна,регулярно выскакивает системное сообщение о недостатке памяти.Винду смени на 64х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня 64х винда и сообщение всё равно появлялись, решил увеличением виртуальной памяти.По всей видимости горе скриптеры, переложили основную нагрузку с оперативы на жёсткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня выбивала ошибка до того момента, как не переустановил на 64х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ещё как есть. Её нельзя добывать рабами до Медии, но ручками она прекрасно копается.Если нужно, могу в Скрытом запостить где конкретно можно покопать её.Меня в скрытом нету, ты в лс нипиши если можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Вопрос снят. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Винду смени на 64х у меня 64х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 с новыми требованиями глав первого и второго составов, где ж столько точек взять то за 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 с новыми требованиями глав первого и второго составов, где ж столько точек взять то за 4 дня? Во-первых, выкачиваешь 50 и идёшь фармить боссов по свиткам. Каждый день, пока ты тянешь время и не апаешь 50 - это профуканное бабло и точки.Во-вторых, почему же за 4 дня? Решение играть на фришке принято уже давненько и если ты ток щас начал играть, то это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всегда можно перейти в третий рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 10 по кругу, так то считается минимумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 НЕ могу допетрить. Оружие в БДО. Я 27 лвл, бью сайджеков. С моим мечем Бастио это очень сложно. Откуда брать оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти