Jeksven Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Напомните адрес союзного тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Jeksven, 134.0.113.248:8987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Jeksven, 134.0.113.248:8987 Благадарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лооолллhttp://icepic.ru/b3d5ba7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Kwout, а объяснить тем кто в танке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Синяя шмотка прокнулась. На нафиг не нужной фришке, не такая редкость, но все равно смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Описание в стиле промта доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Синяя шмотка прокнулась. На нафиг не нужной фришке, не такая редкость, но все равно смешно) На 2-ой день ОБТ уже черный сет себе грейдить. Задрот что ли?! А вообще стартовать на ф2п,а потом через неделю-другую на р2р - утомительно. Ведь так и перегореть можно. А соблюдать, какой-то план старта четко по времени и последовательности не обязательно, так как контент игры к такому не располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ахх..первый лям, прямо таки слезы наварачиваются.Да я не гоняю почти) фигней только страдаю.http://icepic.ru/e724d02.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ахх..первый лям, прямо таки слезы наварачиваются.Да я не гоняю почти) фигней только страдаю.Да я бы за лям на ЗБТ готов был бы с бубном танцевать.Это такая рыбалка профитная,фарм или крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тут экономика совершенно другая по сравнению с ЗБТ, они похоже решили не мучиться и вернуть корейские цены, которые раза в 3 выше. На ЗБТ у меня к 30-му лвлу было 200к, сейчас на 25-ом 700к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Два ляма не напрягаясь за два дня) сегодня вон котов уже купили с аука по три ляма, кто не успел за 700к купить) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Sheila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бабло фармится без напрягов, а сливать его тупо некуда. Ничего реально нужного на ауке нет. кто не успел за 700к купить) Хммм. О каких 700к речь, если у котов минимальный ценник 1,5 или 2кк вроде? Или я ошибаюсь? З.Ы. Сам сегодня за 2,7кк взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @Hakami, в первый день кыси были по 700к =) правда, выкупали их моментально. Они просто не успевали появляться. Не помню, были ли у нас счастливцы, успевшие кликнуть и купить. Предполагаю, покупали с помощью кликера, ибо я пробовала - нереально. Только появляется, как уже куплена. В лучшем случае можно было успеть секунду пооблизываться на все-таки появившийся товар или увидеть "уже продано" в ответ на свой клик. А потом, видимо, сообразили там наверху, что что-то пошло не так, и повысили цену. З.Ы. Теперь, может, минимальный ценник и 1,5-2, да =ЪЗ.З.Ы. Сама сегодня за 2.8 купила. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Sheila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вчера сопатийцы пытались скупать заточки и шмотки, денег валом а купить анреал. Вещь только появляется и ее уже нет. Толи у кого то очень быстрые пальцы, толи не работает нифига их антибот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Меня больше интересует, почему они сразу антибот не поставили, с первого дня. Думали, что у русских совесть есть и они не будут пользоваться кликерами, как в свое время корейцы? Триста раз "ха!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Думали, что у русских совесть есть и они не будут пользоваться кликерами, как в свое время корейцы? Кстати, за кликеры банят. Причём очень быстро.У меня человеку прилетел бан прилетел за кликер в течении 20 минут на прошлом ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Все деньги льются на точки, у меня в кармане больше 50к не задерживается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Кстати, за кликеры банят. Причём очень быстро.У меня человеку прилетел бан прилетел за кликер в течении 20 минут на прошлом ЗБТ Значит нашли способ обхода системы антибота. На прошлом ЗБТ было так же. Люди явно не могут скупать с такой скоростью. Сколько щас заточки на ф2п стоят? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Значит нашли способ обхода системы антибота. Кликер на аук человек у меня не юзал, просто тестил на чём-то левом и бан прилетел быстро. На прошлом ЗБТ было так же. Люди явно не могут скупать с такой скоростью. На прошлом ЗБТ не было капчи на покупку. Даж не представляю чё за бот должен быть, чтобы ещё и капчи распознавал... Все деньги льются на точки, у меня в кармане больше 50к не задерживается))) Хмм, как ты умудряешься их покупать, часами на ауке сидишь чтоли? Я сколько аук не мониторил - ни одной точки выставленной не видел. В итоге приходится все точки выбивать собственноручно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хмм, как ты умудряешься их покупать, часами на ауке сидишь чтоли? Вопрос снят)От теории я решил перейти к практике)Оказалось всё не так уж и сложно) За 10 минут скупил 3 точки) Так что поехал я на склад за баблом, сегодня буду точиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Значит нашли способ обхода системы антибота. На прошлом ЗБТ было так же. Люди явно не могут скупать с такой скоростью. Сколько щас заточки на ф2п стоят? брони- 190коружия - 165к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Боты уже несколько лет назад, научились капчу распознавать. Есть много прог которые её переводят в текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Боты уже несколько лет назад, научились капчу распознавать. Есть много прог которые её переводят в текст. И переводят и распознают они конечно же моментально, да?Не придумывайте себе оправданий) Если даже боты и работают на ауке, то бабло у них не бесконечное) Потратил сегодня пол часика и успешно слил все деньги на точки и поточился, буквально только что закончил... Кароч всё норм с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вообще не парюсь..и на релизе наверно тоже не буду париться уже. Тихо мирно гоняю без гонки по вечерам, днем порыбачить немного.http://ipic.su/j0uh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти