Перейти к содержанию

Основатель проекта Bandits Sart(Антон). С возвращением!

Rejisser

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Суд по удо назначен на 17 ноября. Спасибо большое за Вашу поддержку мне и Наталье Николаевне. Будут новости сразу постораюсь сообшить.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте Друзья!

С условно-досрочным освобождением не задалось. В характеристике отрядник написал информацию прямо противоположную действиельности. Задело его что документы в суд были поданы через адвоката а не через них. В данный момент решение рай. суда об отказе обжалуется в Иркутском областном суде, но перспективы не большие ибо *система*. А так 12 февраля 2015 звонок. Встречу Н.Г. и отмечу Д.Р. и домой. Всем огромное спасибо за поддержку!!!

С уважением Антон.

• 2 месяца спустя...

Несмотря на всё то, что пришлось пережить - всё осталось в прошлом. С возвращением в этот чудной мир.

Помни, что отныне всё в твоих руках, и, надеюсь, уроки прошлого будут учтены, и повторений произошедшего не произойдёт. Ты сам творец этой судьбы, ты должен это понимать.

Назад путей уже нет. Если вдруг на твоей дороге появятся непреодолимые преграды - не пытайся решить всё в одиночку. Мы всегда с тобой - ты можешь положиться на нас.

Мы очень рады, что ты вернулся. Успехов в жизни ^^.

Поздравляем с тем, что ты на свободе~

Могу помочь с консультацией по местам не столь отдаленным, надеюсь никому не понадобится.))

видел на ютубе иностранные короткие обучалки - как вести себя в тюрьме =)

antiz, пфе, америкосия, а тут Россия и из первых уст    

ну я как бы и подкидываю тему на ютую ролики пилить - на рекламе жить

главное с юмором ;) по 10-155 минут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...