Neo Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 С вашего позволенияне позволю!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Иди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 голос комментатора: Реж применил секретное кунгфу, посмотрим чем ответит Нео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Позвонила Наталья Николаевна. Она общалась с Антоном, он, кстати, всё ещё в СИЗО. Антон расстраивается, что его нынешний адвокат не знает простых вещех. К примеру, что на УДО надо подавать не из СИЗО, а из колонии и т.д. Вобщем, Антону нужен адвокат. Ребят, кто говорил, что есть хороший профессионал? Нужны его координаты.Макс, я тебя всё ещё жду. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Олеж, знаю. совсем закрутился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ап, господа, кто предлагал юриста/адвоката в Иркутске/Красноярске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Тута Изменено 13 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Server not found ------- ты красава ) мог бы в личку написать тогда уж... но как я понял я написал правильно.... щас прям перекину... если что я в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Server not found ------- ты красава ) мог бы в личку написать тогда уж... но как я понял я написал правильно.... щас прям перекину... если что я в скайпе.А ты адрес смотри, а не жди тёток голых) Ты б стёр мои ФИО)Так, на всякий Ап, господа, кто предлагал юриста/адвоката в Иркутске/Красноярске? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) От Ильяса Радьевича пришло 3500 руб Изменено 21 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ты б стёр мои ФИО)где стереть? сам не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 где стереть? сам не можешь?Разве я админ, твои посты править?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 че так ничего? чзх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) че так ничего? чзх?Так и голяк. Или еще ждем, или дай скрин квитанции, буду трясти сбер со своей стороны. Пришло 1044 руб с карты 6762....0942. Народ, кто переводил? Или это не по этой теме?... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 или дай скрин квитанции, буду трясти сбер со своей стороны.сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Операция зачисления на сумму 12062.71 руб. Спасибо, Макс. Ты реально крут.Программа закрыта. Всем огромное спасибо.Пошёл переводить маме Антона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гуда гуда! )) и от нас привет от всех переведи тоже ) тока вот че с адвокатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тишина. Парень что предлагал из нашего клана ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет. Немного инфы. Кто не в курсе.Сарт появился на связи и иногда ему удается с чужой мобилки почитать наш форум. Он уже в колонии в Ангарске, в 60 км от дома. Адвокат мамой нанят и подал документы на УДО. На след. неделе поедет узнавать, дошло ли прошение.Чем еще помочь, не знаю. Лимит посылок исчерпан. От денег оба отказываются. Свидания с ним не дают. В колонии нет работы. Скукотища от безделья. Вобщем, можем пока только пожелать удачи и надеяться, что УДО всё же удастся выхлопотать. А дальше видно будет. Может ещё в октябре всё получится и будем скидываться по 30 рублей на кепку и спортивный костюм с лампасами нашему основателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лимит посылок исчерпан. Бывает лимит посылок? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Естественно. Так же как и лимит свиданий.Посылка в 2 месяца. Но, иногда сокамерникам очень нужна одежда и они просят тебя помочь своим лимитом. На твое имя присылают посылку для другого. Там свои заморочкиВ зависимости от режима, есть и лимит писем. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxFROSTxX Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Снова информация появилась... А то такое затишье было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 будем скидываться по 30 рублей на кепку и спортивный костюм с лампасами нашему основателю четко получится!Тока эта, там важно пробить - какие полоски по рангу положены ,и можно ли косые линии!зы: на всякий случай отсылаю к книге - антикиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Буду звонить Антону, обязательно спрошу. 3 или 2. Красные или белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://ziza.qip.ru/other/012007/22/gopodejda/08_gopodejda_32940.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти