MoraleZ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я сначала именно так и хотел сделать, но сбербанк он-лайн мне сказал, что с моей картой данная операция невозможна (хз почему, обычная VISA, правда валютная. Может что-то не так сделал, опыта маловата в денежных переводах) так что прошу прощения. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем MoraleZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тема еще актуальна ? перевод можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ок, завтра буду мататься закину сколько смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в понедельник чего то еще отправлю(в смысле можно подождать, если планируется отправка до понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подожду, никуда не тороплюсь до подачи заявления на УДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В понедельник зарплата появится, закину на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Реж, проверь там сбер-счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мобильный банк молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, кто не в курсе, Антону можно отправить письмо онлайн и он даже сможет ответить. Делается это на этом сайте:http://www.fsin-pismo.ru/Выбрать Красноярск и СИЗО №1 Попову Антону Трофимовичу 1984 г.р. Стоимость письма 50 руб. Ответ от Антона вы оплатите тут же. Тоже 50 руб.Отправил вобщем:Привет, Антон. Это Олег(Rejisser). Прости, что так долго выходили на вас с мамой, данных было маловато, да и разгильдяи мы малость Жаль, конечно, что и ты молчал. Глядишь, изначально легче было бы с адвокатами. Нашли бы и своего какого. Впрочем, после драки кулаками не машут. Вобщем, скидываемся всем миром, чтобы хоть немного вам помочь. Народу стало еще больше, но больше всё новые, тебя не знающие. Тем не менее, многие приняли участие. Нашли в Иркутске и адвоката знакомого, чтоб по УДО похлопотал, да Наталья Николаевна отказалась. Ей виднее оттуда. Настаивать не стали.Выдержки от ребят:1.Toushiro: BC мне помог в моральном плане и помогает до сих пор за это одно я Sart'у благодарен. Наталья Николаевна пусть держится и даже в такое время пусть верит в хороший итог. У меня бабушка и мамуля работают на почте, с ужасом такое представляю.2. Зюма: В следующий разок обязательно передавайте Наталье Николаевне, что всё сообщество поддерживает её сына и надеемся, что все разрешится.3. Стас: Наталья Николаевна не теряйте надежды, все будет хорошо.4. для Антона, in Bandits we trustНу и т.д. Выйдешь, сам почитаешь весь наш флуд тебе в поддержку Вобщем, с Наступающим тебя. Крепись, держись. Лет пять, конечно, вся эта хрень по ночам будет сниться, никуда не денешься, но главное, разумеется, это свобода. Удачи. Будь мужиком, б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boks Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На карту сбербанка 1000 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 1000 рублей пришла от Дмитрия Васильевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boks Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 1000 рублей пришла от Дмитрия Васильевичаотлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 300 рублей было на ЯК выслано, я отписал там личное. Увидеть должны были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Аларик, Пришли, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Скину вечером сколько смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мобильный банк молчитпрошли 17м числом, посмотри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @antiz, нету. Как переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Сберкарта 5469380025591297через банк клиент в прошлый раз все прошло... =( Изменено 19 декабря, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Олежка ну что там слышно то с той стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сберкарта 5469380025591297через банк клиент в прошлый раз все прошло... =(И в этот раз пройдёт, не сомневайся.Олежка ну что там слышно то с той стороны?Ждём информации, а вдруг случится чудо и Антон попадет под амнистию. Но, он сам маме сказал, что не попадёт.Деньги до мамы все дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте Администрация учреждения СИЗО-1 "Красноярск" извещает Вас, что письмо 289661 прошлоцензуру и вручено адресату 20 декабря 2013г..Если Вы заказали ответ, то ожидайте его поступления на ваш е-мэйл.Ответ может не пройти цензуру - в этом случае вы получите об этом уведомление. СпасибоЦентр обработки сообщенийFSIN-PISMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Олег, скинул сегодня на яндекс, не много, но пока сколько могу, будут еще, еще переведу Изменено 24 декабря, 2013 пользователем McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 От меня так и не пришли? Может искать пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, завтра начну трясти Сбер. Скинь мне все, что есть по переводу. Дату, остальное. От Сарта пришёл ответ:http://s020.radikal.ru/i706/1312/a6/dfad689219cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти