Nostrum Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всё-таки 16 человек это перебор. Кое-что поменял, ускоряемся.Так уже 14 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Го-го-го!!! Чет мы на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Челни как ты мог? После всех этих историй и передряг что между нами были...Ты взял и оставил меня без ответа, без объяснений...Как?Ты?Мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот я такой вот я непостоянный. Но я исправляюсь. К сожалению, Фрогги выбыл из клана. Его персонаж, соответственно, скончался. Почти все игроки прошли первый эпизод, кто-то уже начал второй. Третий будет короче предыдущих, так что можно смело заявить, что больше половины первого этапа игры позади (не относится к тем, кому я отправил всего пару сообщений, у вас всё впереди). В конце следующей недели, скорее всего, начнётся второй этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А кого сожрали то зомби или это так и останется тайной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто погиб, может об этом отписаться, но раскрывать подробности смертей нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто погиб, может об этом отписаться, но раскрывать подробности смертей нельзя.Так они сами не сознаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну черт с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 К сожалению, Фрогги выбыл из клана. Его персонаж, соответственно, скончался. А может отдать одному из скончавшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Они упустили свой шанс.Лучше тогда кому то новому, если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 игра вообще идет или я умерла и не знаю об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Цыц, я подвожу всех под один уровень, потому что следующие эпизоды у большинства игроков совместные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ура)Вороток, это не ты тот зомби с удочкой, что бежит за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну я не отписывался,что умер,значит Я давно вас жду на старте второго этапа или какой у нас там следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 прелагаю устроить Челни темную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Его ещё поймать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Он в rust гоняет,судя по всему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поймай там и зверски убей гада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Че,тишина?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да, а то меня отчислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну как,не отчислят?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не должныбухгалтерия проебала мою оплату учёбы - меня не допустили к сдаче сессии - сдаю всё в допку.почти всё закрыл, пока отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти