Chelni Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чего ты врёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну я так не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Щяс вот укусят тебя немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не может быть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Может-может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Это жизнь после зомби-апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну что,все живы?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Несколько зомби погибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я устал играть потому что мне сообщения приходят 1 раз в 2 дня или в неделю ( интереса нет никакого чьорд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Crossbreed,во во... мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Видимо просто кто-то тормозит (из игроков),у меня все быстро шло!) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да,как то все затянуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пару дней отдохнул и уже развопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Всё-таки 16 человек это перебор.Кое-что поменял, ускоряемся. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всё-таки 16 человек это перебор.Кое-что поменял, ускоряемся.Да нормально все,че ты их слушаешь)))Ребяточки,представим,что снимается новый сезон,вот и ждем серий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всё-таки 16 человек это перебор.Кое-что поменял, ускоряемся.Согласен с Воротком.И не надо нас резко сокращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да,а то у меня такая роль-я такого не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Видимо просто кто-то тормозит (из игроков),у меня все быстро шло!)у меня вообще повис ответ... я циферку выбрала, а что дальше непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня вообще повис ответ... я циферку выбрала, а что дальше непонятноМожет тебе стоит обьяснить,почему этот ответ...я разок тупанул,это стоило мне одного умения.Мне эта часть очень понравилась,ты как будто живешь в игре)Выбор есть,можно подумать/задать вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нееее.... зачем пояснять выбранную цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне так проще,да и получается не тупо выбираешь вариант и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может тебе стоит обьяснить,почему этот ответ...я разок тупанул,это стоило мне одного умения.Мне эта часть очень понравилась,ты как будто живешь в игре)Выбор есть,можно подумать/задать вопросы)И тут согласен. Я бы ещё побегал в это части. Выживание и всё такое. А то щас сведут нас вместе, и начнётся обычный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не,не бред,а просто тупо мочилово.Кто-то посмотрел коса,нож в руке увидел-пальнул просто так,а мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти