DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лес там ------------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2 Уважение не прилагается к возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Фрогги, а чего ждём тогда?Последний я всё равно пикаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Список персонажей:1 Счастливым случаем ещё надо суметь воспользоваться2 Уважение не прилагается к возрасту LordFobas3 Гнев идёт рядом DoctorVzad4 Не самое сложное испытание в жизни5 Проделан долгий путь, но цель всё ещё далека Graf6 Страх помогает выжить vorotok7 Своя беда ближе чужого счастья ReyAnd8 Надежда требует жертв Nostrum9 Для достижения поставленной цели пригодится опыт прошлого Slov010 Смерть пока что обманута Corvinus11 Самое страшное - опоздать Светлая Душа12 Свой среди чужих Crossbreed13 Чужой среди своих Feerun14 Один из двух обречён KOoHb15 Договор продлён на неопределённое время Froggy16 Потерять новое и вернуть старое Юфемия Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Фрогги, а чего ждём тогда?Последний я всё равно пикаю.Мне без разницы. Кого дадут - того и отыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кого ему дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 11 Самое страшное - опоздать (Это мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кого ему дать? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё, остались Илья и Мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ил дротит ЗБТ АА, ему некогда) Давай Илюхе 1, а мне 4?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Давай Илюхе 1, а мне 4?))Нет, пусть мучается ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Илья выбрал первый пункт.1 Счастливым случаем ещё надо суметь воспользоваться Меру достаётся 4 Не самое сложное испытание в жизни Персонажи разобраны. В ближайшее время начнётся первый этап.Смотрите лички. Повторюсь: разглашать какую-либо информацию из ваших личек запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Список персонажей:1 Счастливым случаем ещё надо суметь воспользоваться IliaDN2 Уважение не прилагается к возрасту LordFobas3 Гнев идёт рядом DoctorVzad4 Не самое сложное испытание в жизни Merovingen5 Проделан долгий путь, но цель всё ещё далека Graf6 Страх помогает выжить vorotok7 Своя беда ближе чужого счастья ReyAnd8 Надежда требует жертв Nostrum9 Для достижения поставленной цели пригодится опыт прошлого Slov010 Смерть пока что обманута Corvinus11 Самое страшное - опоздать Светлая Душа12 Свой среди чужих Crossbreed13 Чужой среди своих Feerun14 Один из двух обречён KOoHb15 Договор продлён на неопределённое время Froggy16 Потерять новое и вернуть старое Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Done:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Смотрите лички. Кидай ужо, а то на работе делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кому-то придёт позже, кому-то раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Окончательно отписал всем технические сообщения, в них вы можете узнать имя, пол и возраст вашего персонажа. У тех, у кого ещё нет иного текста, вскоре появятся квесты.Никоим образом - ни рассказом, ни письменным текстом, ни сменой аватарки на форуме или подписи - не выдавайте личности и истории своих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Перерыв на 24 часа. У меня всплыло важное дело. Пока предварительлные результаты:2 игрока окончили первый эпизод вторго этапа;10 игроков на пути к этому;4 игрока пока не получили сообщений и не вступили в игру; Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне ток 2 сообщения пришло, а кто то уже закончил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне ток 2 сообщения пришло, а кто то уже закончил ( не расстраивайся)) *дружественно хлопает по плечу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне ток 2 сообщения пришло, а кто то уже закончил (Мне одно, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Через 7 минут перерыв на 24 часа у Челни закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Закончился. Продолжаем свистопляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У нас есть первый погибший персонаж. Игроки, будьте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти