vorotok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А почему Рей (в зюзю)?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 11 персонажей готово. Есть ещё желающие? Огласите весь список, пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А почему Рей (в зюзю)?!)))Я перечитал всю тему, но так и не понял сути твоего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я перечитал всю тему, но так и не понял сути твоего сообщения см первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А, понятно, я проебал тему.Хотя записался ещё летом. Збс, ништяком!Главное, ещё менее палевно назвать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А почему Рей (в зюзю)?!)))Присоединяюсь к вопросу Не стартуй в пятницу и не будет тебе зюзи. Ну, а не послушаешься, пеняй на себя А, понятно, я проебал тему.Хотя записался ещё летом.Збс, ништяком!Главное, ещё менее палевно назвать тему.Дак в чём проблема? Донабор же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 кто не успел тот опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Та по ходу придётся ещё в третий раз записываться.А потом ещё и четвёртый. Тот же Граф, я уверен, эту тему тоже не видел и не в курсах. кто не успел тот опоздал) Начальство задерживается, а не опаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Итак, теперь, пожалуй, о главном:Количество игроков и персонажей. Сейчас их около 9, не помню точно. Некоторые из них проработаны почти целиком, но личности и сюжетные линии большинства пока ещё в стадии придумывания. Точное их число на данный момент всё ещё неизвестно, склоняюсь к 12.Но я решил, что если желающих принять участие в игре будет больше, то количество персонажей можно будет и увеличить, чтобы никто не ушёл обиженным - время на написание характера и предыстории есть. Таким образом, с сегодняшнего дня открывается запись на участие, продлится она целых три недели.(19 октября - 9 ноября)Количество желающих - условно неограниченное. Участником игры может стать любой бандит. Достаточно написать в этой теме. Это не предзаказ, также здесь не работает принцип очерёдности - распределение персонажей будет проходить иным способом. Это самая что ни на есть простая запись на участие в игре.Как я уже говорил, ориетировочное время её проведения - зима. Точнее, когда я закончу написание сценария и дождусь две-три относительно свободных недели; думаю, в декабре или январе. На второй презентации (ноябрь-декабрь) скажу точные даты.Кроме этого, во втором анонсе будут оглашены особенности игры, отличия от предыдущей части и правила этапов Список участников в первом посте.Времени полно, мест пока неограничено. Хотя думаю, будет точно не больше 20, а то совсем хардкор. Рей был пьяненький, когда записывался на игру. Поэтому так и написал. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А, понятно, я проебал тему.Хотя записался ещё летом.Збс, ништяком!Главное, ещё менее палевно назвать тему.Количество желающих - условно неограниченное. Участником игры может стать любой бандит. Достаточно написать в этой теме. Это не предзаказ, также здесь не работает принцип очерёдности - распределение персонажей будет проходить иным способом. Это самая что ни на есть простая запись на участие в игре. Или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну вот и для начальства есть местоПросто чаще мониторте форум и вы будите в курсе всех новостей) Кстате,я тоже эту тему упустил,но вороток мне кинул ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рей был пьяненький, когда записывался на игру. Поэтому так и написал.Попрошу без оскорблений. Когда я пьяненький - это незаметно. Если заметно, то я скорее всего в говно. Суббота, два часа дня... Хм... С вероятностью 90% я мог быть в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в говно и в хлам разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пиши меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я думал все в курсе,ладно буду рассылать всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не ну тема правда малец подпольная получилась. анонс это анонс. никто не ожидает что в теме с анонсами будет вестись набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ой не отмазывайтесь! скажите просто,что мы на форуме не сидим и для игры нам нужно особое приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я то на форуме не сижу?))) лол, если я не сижу то никто не сидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если есть еще местечко, можно и меня в туда?))*вой, и как бы так подмигнуть попозже или симофорным красным, когда фсё начнется, чтоб не проспать*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Можно-можно. Перед началом маякну так, что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Буду отсутствовать с 5 по 19,так что имейте в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @vorotok, турист http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/19.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @vorotok, турист http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/19.gifЯ к тому,что бы не вычеркивали,если раньше начнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ах я в списочке))это так почетно что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти