Перейти к содержанию

s.k.i.l.l. special force 2

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно Рей когда пьяный более разговорчивый или такой же как обычно? А то на форуме он трольный троль и мастер подсадки а в тсе молчаливый гномик :D

ой да ты и про меня говоришь мастер подсадки, у тебя навязчивая идея что тебя все кругом подсаживают :хах:

я думаю лучше пьяного рея не слышать, ибо не заткнешь :D ну мне так кажется))

бля... соглашусь :D 

ваще стремно - я рея спрашивал, интересовался, волновался, когда в игре не в игре... а в теме только я ты да мы с тобой, взадыч)))) никто не любит скилл  :Smile_sad:

Меня не волнует кто любит skil,меня воонует что его любишь ты да я да мы с тобой :)

Мы уже тут сделали +15 собщений и апнули карму постов,что приближает нас к новому тегу и потом доберемся до обсолютной власти на форуме и сможем править судьбами людей :evil:

Пока это без запятых написал то думал задохнусь... Выдохнул :D

Пизд  Флукдерасты, в смысле :D

в крайнем случае мы кикнем леню :D ты вообще рэй бегаешь в скилл? когда последний раз в игре то был?

Давно был. Я зашёл, присоединился и началось: "он не тащит, хто такой".

Хорошо хоть наш вождь там был, заступился. Потом я играл один, висел в ТС, но вас не дождался.

И забил на ТС, вообще. 

ппеец) предал игру) предал меня) предал взада) короче предатель :Smile-angry:

Зачем я этот пост сюда сунул? :shok:

Мне интересно Рей когда пьяный более разговорчивый или такой же как обычно? А то на форуме он трольный троль и мастер подсадки а в тсе молчаливый гномик :D

В жизни более разговорчивый. Могу и в ТС разогнаться, но лучше не надо :lol:

Я не очень люблю говорить не видя собеседника, это раз и у меня нет наушников с микрофоном (сломались снова) это два, так что звук хреновый.

Ну и если я начну говорить, то фонтан уже не заткнуть :lol:

я думаю лучше пьяного рея не слышать, ибо не заткнешь :D ну мне так кажется))

В точку :D

я ни фига не понял о чем ты :D

Ага.

Я, говорит, стал серьёзным человеком и радиоактивные грибы не ем.

Он их колет уже походу :D

На форуме тема постоянно висит "Слов нет". Всё время хочется зайти, написать: "Слов есть" и дать ссылку на профиль Слова :D    

Изменено пользователем ReyAnd

В жизни более разговорчивый. Могу и в ТС разогнаться, но лучше не надо :lol:

Я не очень люблю говорить не видя собеседника, это раз и у меня нет наушников с микрофоном (сломались снова) это два, так что звук хреновый.

Ну и если я начну говорить, то фонтан уже не заткнуть :lol:

Кто знает)) Но то что нет наушников это реальный факенщет))

Помню в аа мы играли и я как раз куда то ушел. И вроде в канале была юфи и еще какие то хрычи и писклявая деваха с няшным голоском)) Вот тогда когда я вышел юфи рассказывала что вы там с мужем пищалки зацепились в разговорах)) Я пожалел что ушел раньше :D

Кто знает)) Но то что нет наушников это реальный факенщет))

Помню в аа мы играли и я как раз куда то ушел. И вроде в канале была юфи и еще какие то хрычи и писклявая деваха с няшным голоском)) Вот тогда когда я вышел юфи рассказывала что вы там с мужем пищалки зацепились в разговорах)) Я пожалел что ушел раньше :D

Наушники у меня есть, у меня микрофон на них не работает.

Мы там не то что бы зацепились, просто муж мне долго рассказывал о том, что Путин хороший, а Центробанк - американский.

Ага.

Я, говорит, стал серьёзным человеком и радиоактивные грибы не ем.

Он их колет уже походу :D

На форуме тема постоянно висит "Слов нет". Всё время хочется зайти, написать: "Слов есть" и дать ссылку на профиль Слова :D

:rofl: Просто организм Словыча уже не справляется с прошлыми грибами и токсины так и плавают не выводясь,все больше отравляя мозг :D

Ты бы видел че он мне в лс написал,то сразу бы повесился :rofl:

Наушники у меня есть, у меня микрофон на них не работает.

Мы там не то что бы зацепились, просто муж мне долго рассказывал о том, что Путин хороший, а Центробанк - американский.

Кстати наушники с хорошим микром стоят дорого,я выбрал обычные наушники и отдельно микрофон. Вот уже 5 лет безпроблемного существования)) При том что микрофон на ваши 35 рублей стоил раньше а наушники 210

А в итоге Путин тоже американский?)))

Пизд Флукдерасты, в смысле :D

Давно был. Я зашёл, присоединился и началось: "он не тащит, хто такой".

Хорошо хоть наш вождь там был, заступился. Потом я играл один, висел в ТС, но вас не дождался.

И забил на ТС, вообще.

Вождь это ваня типа? :D

Да там сейчас прям все тащеры стали))

Вон марат по ихней кривой дорожке пошел,мечтает набор на левом форуме открыть и набрать задротов для апа клана до топа :D

фу таким задротом быть))

Вот какую наркоманию пишет Марат :наркоман:

:realy: :realy: :realy: :realy: :realy:

хотя стоп....

мы с ализеей не поведемся на твои пустые провокации

Воротк,время сватовства настало :Smile_trollface-3:

ты походу не понимаешь кто такая ализея :lol:

даю подсказку:

суфрааам ажоннндо

тускааа месааа ту плааари жондоо

сучитуку мофрудумааа

ивоо нылидиА!

май лолитааа!

ло ли та... ло ли та... ло... ли... та....

:hi::хах:

А в итоге Путин тоже американский?)))

Нет. Он за Россию и русских, только Центробанк ему вставляет палки в колёса.

Вождь это ваня типа? :D

Как зовут не помню, ник не помню. 

Спокойный такой всегда был.

В ТС увижу его позывной - узнаю.

Вот какую наркоманию пишет Марат :наркоман:

:realy:

Похоже мы его теряем.

Как в США. Их главный банк и печатный станок не подчиняются государству. И на Украине тоже.

Везде, куда дотянулись ручонки мировых кулинаров.

Давно был. Я зашёл, присоединился и началось: "он не тащит, хто такой". Хорошо хоть наш вождь там был, заступился. Потом я играл один, висел в ТС, но вас не дождался. И забил на ТС, вообще. 
ну хз... зайти и поиграть всегда можно) по началу будут принюхиваться конечно :D но через неделю уже все будет норм) да и вообще вот недавно поц какойто вернулся, год не играл, ниче, все ему рады)) а я хз кто такой

я ни фига не понял о чем ты
ну с кем я вообще общаюсь а?? :lol:

На форуме тема постоянно висит "Слов нет". Всё время хочется зайти, написать: "Слов есть" и дать ссылку на профиль Слова     
о давай, я им отпишу парочку)))

Просто организм Словыча уже не справляется с прошлыми грибами и токсины так и плавают не выводясь,все больше отравляя мозг Ты бы видел че он мне в лс написал,то сразу бы повесился
бля ну я же сказал что подышать клеем, курнуть и зажрать все это дело грибочками - мой утренний кофе :D

Вот какую наркоманию пишет Марат
:наркоман:

Похоже мы его теряем.
прощайте :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...