Перейти к содержанию

s.k.i.l.l. special force 2

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

фамас да. обычный без всяких приблуд) единственное, в краску красивую его покрасил :D

у лени благо нет прав кикать))) ваня скорее всего чистил тех кто не играет) если ты будешь играть, обратно примем без проблем))

Кто-то будет плотно гонять в неё? А то хочется кв попробовать.
можно можно)

Там есть секондери - арбалет. Я охерел. Жаль лука нет.
уже и лук есть)

я не пойму как там деньги заробатывать. отыграл 10 игр. денег не прибавилось
ну надо подождать пока полоска денег заполнится :D

Ок,добавлю) Злой создай клан. А то я уже в другом клане играю,все равно наши бегать редко будут. В этой игре такая тема что можно играть в команде с другими кланами))
предатель СССРа :shok:

http://s017.radikal.ru/i412/1310/85/efdb76ab8df1.png

получилось только через радикал закинуть,вот херь выдает,причем другие игры качаются,без проблем...
А эта вот..

блять нимогу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  во всех играх траблы :rofl:  :rofl:  :rofl:

да еще сказал что бы я гл стал
мечтай :хах:

Мнений нет,ибо игра не пашет)
ой бля нимагу :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

сиг?? мож ауг?)

и он у тебя вроде есть)) синий такой :D

сиг)

у меня его нет

http://www.imfdb.org/images/thumb/9/92/SIG_552_2tone.jpg/400px-SIG_552_2tone.jpg

можно можно)

уже и лук есть)

ну надо подождать пока полоска денег заполнится :D

предатель СССРа :shok:

блять нимогу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  во всех играх траблы :rofl:  :rofl:  :rofl:

мечтай :хах:

ой бля нимагу :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

:slowpok2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...