Перейти к содержанию

s.k.i.l.l. special force 2

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Такие видео легко снять если нас будет команда в человек 10 и все будут поддаваться :D

Изменено пользователем DoctorVzad

Звиняйте, хлопцы, у меня опять дикие тормоза начались плюс кормёжка ребёнка.

Короче, мне придётся перезаходить между каждой игрой.

И наконец-то определился главный нуб :D

Изменено пользователем ReyAnd

Звиняйте, хлопцы, у меня опять дикие тормоза начались плюс кормёжка ребёнка.

Короче, мне придётся переходить между каждой игрой.

И наконец-то определился главный нуб :D

Ты больше меня вчера настрелял)))

Рэй,да ты убийца! :)

Угу, с коэффициентом 0,1 :lol:

Вот что у меня с игрухой непонятно. Работает чем дальше, тем с большими тормозами. Выйдешь-зайдёшь - снова всё нормально.

• 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...

Хотел поиграть, зашел, а там.... Читерье с аимботом и бессмертием, по несколько человек в каждой комнате, в том числе и с высокими званиями. Тупо стоят и мочат все живое на респах. Пиздец полный. Пять комнат сменил и в каждой были они.. >.< Ошибиться не мог точно, у меня в этой игре к/д 2.5+, не мог я так нубить.

Изменено пользователем Злой

Возможно,но мне так часто не попадались)) Хотя я если играю,то только кв) Там читеров меньше и если явные аимщики,то сразу репорт пишим толпой и хана им.

У нас не такой КД :-) У новичков от силы один-два чела на матч мочат всё живое с одного выстрела. Вапще непонятно, какое с этого удовольствие. Ну поднимут КД, ну возьмут их в крутой клан, но ведь и там придётся с читами играть :unknw:

Изменено пользователем ReyAnd

• 7 месяцев спустя...

игрушка понравилась)) но какого черта пинг 120+ .... на евро проектах всегда пинг был не больше 50ти .. с таким то еще можно более менее гнуть .. но 100+ это уже загиб ... мб русские хосты какие то есть ? или хотя бы евро ?

Изменено пользователем Fox

игрушка понравилась)) но какого черта пинг 120+ .... на евро проектах всегда пинг был не больше 50ти .. с таким то еще можно более менее гнуть .. но 100+ это уже загиб ... мб русские хосты какие то есть ? или хотя бы евро ?

не знаю даже если честно) У меня пинг прыгает от 80 до 120 и нормально. Хотя если против снайпера выходишь то задержка решает все)

не знаю даже если честно) У меня пинг прыгает от 80 до 120 и нормально. Хотя если против снайпера выходишь то задержка решает все)

Весь прикол в том, что .. выходишь ты из за угла .. на тебя выходит пацан .. ты пол абоймы в него всаживаешь .. в лицо .. пофиг куда .. а дамаг прилетает только через секунду-две, а в шутерах это дохера .. или высовываешься ты из за угла хД в тебя стреляют .. ты уже зашел за угол .. и стоишь там .. и через секунду дамаг только до тебя долетел хД

вот такие у меня лаги с пингом в этой игрушке.. хотя в той же апб на европе все идеально ну или с серваками батлфилда за рубежом ..

@Fox,Да,есть такая хрень.. Но серваки вообще не понятно где. Со мною парни из германии играют и у них пинг не сильно от моего отличается) Я сам из Украины 

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...