KN17E Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пистолет очень долго вынимается -бесит. Нет что б как в комбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вы играете когда меня нет, а когда я есть -вас нет.Сегодня злому мылил попку на сингле. Я вообще впервые в этот режим залез, в этой игре. Да и в остальных играх редко играл в подобном .Разница в 3-4 фрага была всего, так что до намылки далеко. Надо раз на раз побегать в стекле, посмотрим чья задница более мыльной будет Изменено 24 октября, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я вообще впервые в этот режим залез, в этой игре. Да и в остальных играх редко играл в подобном .Разница в 3-4 фрага была всего, так что до намылки далеко. Надо раз на раз побегать в стекле, посмотрим чья задница более мыльной будет Можно можноКстати звук шагов охрененно спасает, не то что в КА музыку включил и мочи всех(за исключением СД)В голову раз плюнуть попасть. Пистолет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вот звуки шагов тут не реально громкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 дак мы соберемся поиграть аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я поигрываю периодически, никого застать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На следующих выходных думаю к вам подключусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Злой,ты как соберешься то пиши за час или минут за 30))) а то мы сегодня хотели кв поиграть и нас только трое было а челни мог подойти когда я уже уходил На следующих выходных думаю к вам подключусьа чего не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 комп деревянный ,думаю не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Злой,ты как соберешься то пиши за час или минут за 30))) а то мы сегодня хотели кв поиграть и нас только трое было а челни мог подойти когда я уже уходилТак я потом пришёл, посидел, послушал. Заявку в клан кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так я потом пришёл, посидел, послушал. Заявку в клан кинул.ну тогда я уже ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Короче вчера мы надрали 2 раза гудок одному клану,но потом эпично сливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Заходил, никого не видел. МП45 как-то не айс. ХК417 пока лучшая. Сегодня БФ4 стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я уже писал,что если думаете заходить в игру то напишите зарание)ну бф4 это не для таких днищебродов как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Гоу нагибать ребятушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бля,ну мы вчера пол скила нагнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Подходите,кто хочет понагибать в скилл. Мы играем каждый вечер с 9-10 вечера по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну и как,что за турнир?!Кто бляха новости будет выкладывать? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Юзай поиск форума,нубас http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 [yt]SGJd1x0yHc8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Читер)))А команда против-нубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Та не,был бы читером то была бы какая то панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну либо ему оочень сильно везло, либо реально про-скил чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 скорее проскил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот тоже нормальное фрагмуви с обычной эмкой[yt]9NDALM86DCU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти