Jump to content

Необычные места и явления на Земле

Xa4apuri

Recommended Posts

А мне понравилось!

Хотя конечно сильно смущает - котегора и череп среди скал....

Ну а нахера постить фейки, да еще называть тему "Необычные места и явления на Земле"?

А мне понравилось!

Хотя конечно сильно смущает - котегора и череп среди скал....

Угу. Не верю.

А торнадо из сардин и прочих рыбёшек - более чем обыденное явление.

Т.е. в торнадо все поверили? И в гору в виде кота? И даже в озеро в виде телепузика? Да вы гоните...

ну есть на земле пара холмов, похожих на кота, один из них в крыму. но тут картика - чисто гонево, которое почему то разлетелось в инете, а наивные лохи верят. Вообще постить подобного рода бред всеже чуть лучше чем избранные статьи из женских журналов :D

Т.е. в торнадо все поверили? И в гору в виде кота? И даже в озеро в виде телепузика? Да вы гоните...

А где ты увидел поверивших? С Антизом написали же. Не через запятую же перечислять.

сардины,тучи,зарождение торнадо,северное сеяние,гололед,снежные стены,скаты-это мне кажется правдивым. все остальное фейк.

торнадо с сардин это не торнадо а обычная стая сардин. такую стаю я еще в программах кусто видил

ну торнадо хрен с ним а вот все остальное правда:)

• 2 weeks later...

@DoctorVzad,я думаю и торнадо правда.. сейчас все может быть )))) а то ловят русалок всяких ... двух головых акул.. вулканы находят по размеру москвы хз х з

а то ловят русалок всяких ... двух головых акул.. вулканы находят по размеру москвы хз х з

лол, пруф есть?)))

ды ну нее, как то не оч. по сути ты прикинь, русалку заластали, да эта херь должна была по всем каналам ежедневно крутиться))

ты сам то знаешь? :D и вообще погоди, хочешь сказать ты повелся на это?)

Я какбэ сейчас немного связан с телевидением :db:

Скажу что все в этом мире возможно =)

эх, ну мож я чето не понимаю конечно в этой жизнь, но русалки, пацаны, это перебор :D

"Русалки" в принципе можно было придумать любое название, но вот в самом слове этом пафоса очень много, да и внимание оно привлечет намного больше чем к примеру патоликсус глубоководный и т.д.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...