Xa4apuri Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1015/a4/_078afbfc220526109447c7e80eff54a4.jpeg?noht=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Докатились! Фейков нам только и не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как обычно Коня бомбит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А мне понравилось!Хотя конечно сильно смущает - котегора и череп среди скал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну а нахера постить фейки, да еще называть тему "Необычные места и явления на Земле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А мне понравилось!Хотя конечно сильно смущает - котегора и череп среди скал....Угу. Не верю. А торнадо из сардин и прочих рыбёшек - более чем обыденное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Т.е. в торнадо все поверили? И в гору в виде кота? И даже в озеро в виде телепузика? Да вы гоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну есть на земле пара холмов, похожих на кота, один из них в крыму. но тут картика - чисто гонево, которое почему то разлетелось в инете, а наивные лохи верят. Вообще постить подобного рода бред всеже чуть лучше чем избранные статьи из женских журналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эта гора в "котопёсии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Т.е. в торнадо все поверили? И в гору в виде кота? И даже в озеро в виде телепузика? Да вы гоните...А где ты увидел поверивших? С Антизом написали же. Не через запятую же перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сардины,тучи,зарождение торнадо,северное сеяние,гололед,снежные стены,скаты-это мне кажется правдивым. все остальное фейк. торнадо с сардин это не торнадо а обычная стая сардин. такую стаю я еще в программах кусто видил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сардины,тучи,зарождение торнадо,северное сеяние,гололед,снежные стены,скаты-это мне кажется правдивым.http://masterok.livejournal.com/921258.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Конь фейк запостил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну торнадо хрен с ним а вот все остальное правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @DoctorVzad,я думаю и торнадо правда.. сейчас все может быть )))) а то ловят русалок всяких ... двух головых акул.. вулканы находят по размеру москвы хз х з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а то ловят русалок всяких ... двух головых акул.. вулканы находят по размеру москвы хз х злол, пруф есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пруфлол ? http://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/66880-v-ssha-mozhet-nachatsya-izverzhenie-samogo-bolshogo-vulkana-v-mire-v-yelloustonskom-nacionalnom-parke.html http://www.infoniac.ru/news/Obnaruzhena-dvuhgolovaya-akula.html http://smotri.com/video/view/?id=v1062168d10c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 та ну хз, чет я почитал... скептически к такой теме отношусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Фома неверующая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ды ну нее, как то не оч. по сути ты прикинь, русалку заластали, да эта херь должна была по всем каналам ежедневно крутиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты просто не знаешь что такое телевидение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты сам то знаешь? и вообще погоди, хочешь сказать ты повелся на это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я какбэ сейчас немного связан с телевидением Скажу что все в этом мире возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 эх, ну мож я чето не понимаю конечно в этой жизнь, но русалки, пацаны, это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 "Русалки" в принципе можно было придумать любое название, но вот в самом слове этом пафоса очень много, да и внимание оно привлечет намного больше чем к примеру патоликсус глубоководный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти