vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне сказали,что они безвредны,но я решил сходить к врачу)))Ну и перестал их кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не знаю, он говорил просто что в том году так сколько то скинул. сколько он так питался хз. но вот щас опять к этому вернулся. там короче каша пшеная, пол литра молока и два банана. все это в коктейль перемалывает и пьет))))Я б тоже похудел потому, что этой шнягой давится бы не стал, сразу в унитаз выливал. Не думаю, что стандартный способ отправки её в унитаз сильно изменит вид и консистенцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я б тоже похудел потому, что этой шнягой давится бы не стал, сразу в унитаз выливал. Не думаю, что стандартный способ отправки её в унитаз сильно изменит вид и консистенциюя лене почти тоже самое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти