Перейти к содержанию

У нас ктото посещает тренажерку? Есть вопросы!

antiz

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Где написал?

ой, думал написать! =)

Цитата

могу программу написать,кидай его фотку и вес,возрост,вредные привычки

ок, сегодня потрясу, но не раньше понедельника думаю вытрясу!

Цитата

Ну и кардио,кроссфит

если я правильно понял - то бассейн из этой темы?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vorotok

9

• DoctorVzad

9

• Slov0

7

• KOoHb

6

Топ авторов темы

В 11.10.2013 в 12:00, vorotok сказал:

Ты доверишься Взаду?)))

Да,ты меня разочаровал)

В 10.10.2013 в 15:34, antiz сказал:

Я же написал в начале - не мне нужна консультация!

:lol:

В 11.10.2013 в 11:59, antiz сказал:

если я правильно понял - то бассейн из этой темы?

Если похудеть, то да. Я когда занимался плаваньем, то после часового занятия с меня штаны падали в которых приходил. Но правда это было не просто поплавать, тренер гонял писец как.

Уже все описали.. Могу вставить свои 5 копеек.

Первое цель. Что хочет достигнуть? Похудеть? Бег - плаванье. Ни какого спорт пита. Расчет калорий, диета.

Накачаццо - дело другое. Тут наоборот набор массы.. Спорт питом можно и не загоняться первые пол года, кушая обезжиренный творог с бананами. Если денюжки жмут - ищи сухой белок и растворяй его в холодной воде =) Есть денбги - спорт пит, прям в магазе все расскажут и объяснят.

Есть третий вариант, если жирка не много, то можно уйти в силу и массу, а затем это все убить сушкой, если цель рельеф)

В 11.10.2013 в 13:14, Graf сказал:

Первое цель. Что хочет достигнуть? Похудеть? Бег - плаванье. Ни какого спорт пита. Расчет калорий, диета.

Если просто похудеть, то можно даже без физ нагрузок, просто диета. Сам за последние полтора месяца скинул 12кг, сидя за компом. Диета Дюкана, если что(правда от курицы уже тошнит :D)

ЗЫ: собираюсь разобраться со второй вышкой, найти работу и начать посещать зал, ато из жиробаса превратился в обычного дрыща.

Так что я с вами :)

Изменено пользователем bessonoff

В 10.10.2013 в 14:51, antiz сказал:

Вопросы в следующем:

1. Общие рекомендации по перегону жира в мышцы.

2. Рекомендации по поеданию протеина (большие такие банки продают на 28 порций) - говорт вроде порцию до и порцию после тренировки.

3. Общие рекомендации, если можно выразится, по начальной програме товарища, который не собирается жрать стероиды (хе-хе), во всяком случае первое время и сажать здоровье.

Ну мне тоже ничего нового не сказали)

Цитата
1 Жир в мышцы не перегоняется.

Это всё равно что попросит совета из свинца золото получить.

2.

Протеин(белок) это строительный материал для мышц.

Его едят для обеспечения организма достаточным колличеством для востановления првреждённых мышц во время тренировки.

3.

Ёбнулись чтоли, какие нахуй стеройды!

Советы вот:

Чтобы жир сгонят нужно торенить интенсивно 1.5 часа минимум. В начале и в конце тренировки кардио нагрузка. К примеру по 20 минут бегать или велотренажер.

Цитата

Ребят а вы еще говорите, что женщины трепушки?

Та еще какие!!! Просто в тайне от нас треплются, ибо нам косточки перемывают!

В 12.10.2013 в 12:54, Светлая Душа сказал:

Та еще какие!!! Просто в тайне от нас треплются, ибо нам косточки перемывают!

А я думал танцы порекомендуешь)))

Изменено пользователем vorotok

• 3 недели спустя...

Свои пять копеек вставлю, занимался пару лет на уровне "для себя".

Пил протеин,а точнее геймер для набора массы. Антизу его пить можно спокойно, т.к с его исходными данными (66 кг и рост 176) не грозит, что если он бросит качаться это все уйдет в жир. По поводу желудка конечно для почек это не айс, а так подрыщится с непривычки недельку да и норм все будет).

Мышц из ничего не будет,нужно дохрена белка, в обычном питании даже если кушать одну курицу с рисом или еще чего, столько белка все равно не будет. Поэтому пить нужно.

Я точно не помню но я пил до обеда (где- то за час до еды) до и после тренировке (в день 1 шейкер). Вообще все зависит от твоей комплекции, но мне кажется так норм будет.Что касается программы тренировок то тут конечно все индивидуально, но вообще основа любой качалки это базовые упражения со штангой: жим лежа, присяд, становая тяга+ я рекомендую подтягиваться и работу на брусьях. Тренежеры это все шляпа, они нужны для того чтобы добить мышцы или поработать с рельефом. Если говарить о сжигании жира то это конечно бег, плавание. Программ вообще уйма, для начала я советую тебе примерно так:

Пришёл, размялся (минут 5-7).

Беговая дорожка (10 мин)

Подтягивание. Делай например 30 раз. Если подтягиваешся 2 раза то делай 15 подходов. Если 4 то столько-то.

Штанга, жим лёжа. Бери свой вес, так чтобы в одном подходе было раз 8. Делай 4 подхода.

Присяд или становая тяга.Т.к не ремендуется в один делать делать несколько базовых упражнений, т.к идет огромная нагрузка на спину поэтому можно развести подням присяд и становую тягу по дням

Затем можно поработать с гантелями на руках. Отлично действуют упражения на противоположные мышцы (битцепс, трицепс), можно добавить разводку.

Брусья

Пресс

Беговая дорожка 10 мин. Бег после пресса отлично сжигает жир.

И самое главное помни, во всех упражнениях самое главное техника исполнения. Береги спину в работе со штангой и обязатльно проси себя страховать.

Все это мое имхо, основанное на личном опыте.На истину не претендую, т.к каждый качок знает что лучше него никто не качается

Изменено пользователем Drou

• 2 месяца спустя...
  Цитата

А я думал танцы порекомендуешь)))

Рекомендую! От жирка избавит Зумба :)

Набрел тут:

Про карнитин и механизм сжигания жира (многа букоф)

Показать контент

take home message

Как побочное следствие карнитинового урока должен быть вывод, что для того, чтобы организм стал сжигать жир, нужно дать ему сигнал, что энергии нет: меньше есть и больше физических упражнений.

не знаю, он говорил просто что в том году так сколько то скинул. сколько он так питался хз. но вот щас опять к этому вернулся. там короче каша пшеная, пол литра молока и два банана. все это в коктейль перемалывает и пьет))))

Но он только на время блокирует аппетит и приводит в минус кальций,пальцы немеют,очень не приятная вещь,пробовал)

Неделю,как в кашмаре,прошел чуть,а с тебя пота,как 2 км бежал от медведя)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...