Перейти к содержанию

У нас ктото посещает тренажерку? Есть вопросы!

antiz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vorotok

9

• DoctorVzad

9

• Slov0

7

• KOoHb

6

Топ авторов темы

Чего хотел та?)

Я не спец,не надо мне тут.

неделю качаемся-неделю пьем)))

Все как у всех)

Изменено пользователем vorotok

Я говорил, у меня теперь новая работа и накал форума снизится!

Вопросы в следующем:

1. Общие рекомендации по перегону жира в мышцы.

2. Рекомендации по поеданию протеина (большие такие банки продают на 28 порций) - говорт вроде порцию до и порцию после тренировки.

3. Общие рекомендации, если можно выразится, по начальной програме товарища, который не собирается жрать стероиды (хе-хе), во всяком случае первое время и сажать здоровье.

1.Оно тебе надо?Я не просто так спрашиваю,просто если ты склонен к поеданию всего и вся,то будет тяжело.

2.Ты сидел на диетах?Что бы "перегнать" жир твой,потребуется от много отказаться.Правильное питание,БУЧи,другое.

3.Что касается протеина,судя из слов тебе не нужна масса,нужен рельеф.То тебе придется пить протеин,но не смолочком,а с водичкой.А выдержит ли желудок,у всех по разному.

4.Если у тебя проблемы с едой,с ее поеданием.Начни употреблять жиросжигатель,он способствует в твоем организме,вызывать "температурные шоки",то есть доп нагрузка,если правильно говорить,стимулирует большее потовыделение.Правда минусы тоже есть.Плохой аппетит,пот-ужасный запах,химический.

5.Ты еще хочешь начать заниматься?!)

Все сумбурно,но если что спрашивай!

Да и тренировки у тебя будут другими,на износ,то есть кардио-бег,ходьба,быстрая ходьба.

Ну и кроссфит-убьет твои все "начинания")

Изменено пользователем vorotok

Я же написал в начале - не мне нужна консультация!

Я и так "тощий" - всмысле 66 кг, при 168 см

Ношу с собой каменный шарик, чтоб ветром не качало!

В таком случае только тренер или друг, который знает что делать. Программа именно под конкретного человека и специальная диета. Без диеты не похудеть. Жир в мышцы не переходит. Сначала похудеть, потом набрать. Спорт пит во время набора массы ( лично я сейчас пытаюсь набрать без спорт пита, хорошо питаюсь, во время не получается, но пытаюсь. поэтому и результат минимальный, но все же есть, что меня и мотивирует). Если надо похудеть - то кардионагрузки, жиросжигатель ( сомневаюсь что он работает, наверно у каждого свое мнение). Главное - терпение и соблюдение диеты и не пропускать тренеровки. И если нет каких то проблем с обменом веществ, то все должно получиться. Опять же не в неделю и не в месяц (хотя уже тогда можно взвеситься второй раз у удивиться), хотя бы месяца 3 надо позаниматься.

Где то читал... что через 21 день человек привыкает к делу и это занятие превращается в привычку.

Важно не опускать руки, есть цель - добейся.

p.s конкретный совет трудновато дать, нет данных... да и никто точно даже по фотографии не скажет. Вообщем тренер поможет не потерять зря время.

Изменено пользователем Талисман

Я же написал в начале - не мне нужна консультация!

Я и так "тощий" - всмысле 66 кг, при 168 см

Ношу с собой каменный шарик, чтоб ветром не качало!

Ну смотри,есть жирочек,его нужно снять,что бы оголить мышцы)

Правильное питание-белки,углеводы.В помощь)

Ну и кардио,кроссфит.Протеин хорошь,но вот как его примет твой желудок,это вопрос)

Но лучше отдаться в руки знающему,то есть тренеру,не поленись и нескупердяйничай!)))

За пару месяцем в зале,просят не много!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...