antiz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вроде Взад, если не ошибаюсь?Проконсультировать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вообще у нас Вороток спец по этому делу. Взад - боксер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Одногрупник посещает, что спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Чего хотел та?)Я не спец,не надо мне тут.неделю качаемся-неделю пьем)))Все как у всех) Изменено 10 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 давай антиз любой вопрос,я и качаюсь и боксирую. на этом собаку съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот бомжара, вместо занятий спортом собак жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сало - сила, спорт - могила!Это я вам как кмс ответственно заявляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по чем кмс?)спорт-могила это в случае если им профессионально заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по чем кмс?)Тебе даже за баксы не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 банка сгущенки, обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по какому виду спорта выполнил кмс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 литрбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 троль,изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я посещаю. Если не с травмой связан вопрос, то возможно и подскажу что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я посещаю качалку 3 года UFC 2 года) если что нужно спрашуй посоветую Изменено 10 октября, 2013 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Уже куча народа отписалась, а Антиз видимо уже забыл вопрос хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 забил он по ходу на спорт его желание сгорело так и не успев всполыхнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я говорил, у меня теперь новая работа и накал форума снизится! Вопросы в следующем:1. Общие рекомендации по перегону жира в мышцы.2. Рекомендации по поеданию протеина (большие такие банки продают на 28 порций) - говорт вроде порцию до и порцию после тренировки.3. Общие рекомендации, если можно выразится, по начальной програме товарища, который не собирается жрать стероиды (хе-хе), во всяком случае первое время и сажать здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот парень сам занимается без стероидов. Вроде согласился помочь если что. http://cs9509.vk.me/v9509914/3520/IgHmogXvxgo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 1.Оно тебе надо?Я не просто так спрашиваю,просто если ты склонен к поеданию всего и вся,то будет тяжело.2.Ты сидел на диетах?Что бы "перегнать" жир твой,потребуется от много отказаться.Правильное питание,БУЧи,другое.3.Что касается протеина,судя из слов тебе не нужна масса,нужен рельеф.То тебе придется пить протеин,но не смолочком,а с водичкой.А выдержит ли желудок,у всех по разному.4.Если у тебя проблемы с едой,с ее поеданием.Начни употреблять жиросжигатель,он способствует в твоем организме,вызывать "температурные шоки",то есть доп нагрузка,если правильно говорить,стимулирует большее потовыделение.Правда минусы тоже есть.Плохой аппетит,пот-ужасный запах,химический.5.Ты еще хочешь начать заниматься?!) Все сумбурно,но если что спрашивай! Да и тренировки у тебя будут другими,на износ,то есть кардио-бег,ходьба,быстрая ходьба.Ну и кроссфит-убьет твои все "начинания") Изменено 10 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я же написал в начале - не мне нужна консультация!Я и так "тощий" - всмысле 66 кг, при 168 смНошу с собой каменный шарик, чтоб ветром не качало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вроде Взад, если не ошибаюсь?Проконсультировать можешь?Где написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) В таком случае только тренер или друг, который знает что делать. Программа именно под конкретного человека и специальная диета. Без диеты не похудеть. Жир в мышцы не переходит. Сначала похудеть, потом набрать. Спорт пит во время набора массы ( лично я сейчас пытаюсь набрать без спорт пита, хорошо питаюсь, во время не получается, но пытаюсь. поэтому и результат минимальный, но все же есть, что меня и мотивирует). Если надо похудеть - то кардионагрузки, жиросжигатель ( сомневаюсь что он работает, наверно у каждого свое мнение). Главное - терпение и соблюдение диеты и не пропускать тренеровки. И если нет каких то проблем с обменом веществ, то все должно получиться. Опять же не в неделю и не в месяц (хотя уже тогда можно взвеситься второй раз у удивиться), хотя бы месяца 3 надо позаниматься. Где то читал... что через 21 день человек привыкает к делу и это занятие превращается в привычку.Важно не опускать руки, есть цель - добейся.p.s конкретный совет трудновато дать, нет данных... да и никто точно даже по фотографии не скажет. Вообщем тренер поможет не потерять зря время. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 могу программу написать,кидай его фотку и вес,возрост,вредные привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я же написал в начале - не мне нужна консультация!Я и так "тощий" - всмысле 66 кг, при 168 смНошу с собой каменный шарик, чтоб ветром не качало!Ну смотри,есть жирочек,его нужно снять,что бы оголить мышцы)Правильное питание-белки,углеводы.В помощь)Ну и кардио,кроссфит.Протеин хорошь,но вот как его примет твой желудок,это вопрос) Но лучше отдаться в руки знающему,то есть тренеру,не поленись и нескупердяйничай!)))За пару месяцем в зале,просят не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти