WiNTeRxViP Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Описываю суть проблемы. Работаю программистом в ФИЛИАЛЕ компании, следовательно доступ у меня ограниченный к настройками сервера. Есть модем, есть прокси. ПРокси в DMZ зоне. Из-за этого TeamSpeak 3 не конектится. ТАк вот, предложите вариант решения данной проблемы. Я, конечно, не знаю, смогу ли залогиниться в ArchAge (в STEAM не пускает), но решение проблемы с ТС хотелось бы найти уже сейчас.И ещё один нюанс. Мой зверёк ходит мимо прокси. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я думал програмисты могут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Когда ты главный админ домена - можно всё, а когда у тебя на шлюз админских прав нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а что нибудь там взломать или обойти доступ никак нельзя? написать вирус который тебе сольет доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinOC Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а что нибудь там взломать или обойти доступ никак нельзя?написать вирус который тебе сольет доступ... Все простые как 5 копеек)))хДОписываю суть проблемы. Работаю программистом в ФИЛИАЛЕ компании, следовательно доступ у меня ограниченный к настройками сервера. Есть модем, есть прокси. ПРокси в DMZ зоне. Из-за этого TeamSpeak 3 не конектится. ТАк вот, предложите вариант решения данной проблемы. Я, конечно, не знаю, смогу ли залогиниться в ArchAge (в STEAM не пускает), но решение проблемы с ТС хотелось бы найти уже сейчас.И ещё один нюанс. Мой зверёк ходит мимо прокси.А в чём помощь заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) а что нибудь там взломать или обойти доступ никак нельзя?написать вирус который тебе сольет доступ... в главном офисе не дураки сидят, это раз:-)два - я вирусы писать не умею:-) Проблема больше в том, что модем пропускает пакеты на шлюз, который подключен к оному модему. Если попробовать пропинговать мой IP-шник - успехом это не увенчается, шлюз просто-напросто не ответит. Мой зверь физически подключен как и все машины, НО программно идёт в обход шлюза. Вроде всё должно быть хорошо, но тут всплывает проблема. Любой внешний пакет приходит на модем и идёт не на мой комп, а на программно выставленный перед сетью шлюз. Опа, а кто это к нам стучится? Тимспик? Давай, до свидания. Как-то так. Все простые как 5 копеек)))хД А в чём помощь заключается? А помощь заключается в вариантах решения данной проблемы минуя перенастройку шлюза и модема. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Конечно, на !!!самый!!! крайний случай можно будет попробовать USB модем, но, думаю, там будет пинг не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaar Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Добрый день. Не могу настроить ТС . Постоянно шумы в микрофоне. Меня не слышат просто. Включал-отключал функции в настройках. Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти