Jump to content

Team Speak на работе. Помогаем запустить.

WiNTeRxViP

Recommended Posts

Описываю суть проблемы. Работаю программистом в ФИЛИАЛЕ компании, следовательно доступ у меня ограниченный к настройками сервера. Есть модем, есть прокси. ПРокси в DMZ зоне. Из-за этого TeamSpeak 3 не конектится. ТАк вот, предложите вариант решения данной проблемы. Я, конечно, не знаю, смогу ли залогиниться в ArchAge (в STEAM не пускает), но решение проблемы с ТС хотелось бы найти уже сейчас.

И ещё один нюанс. Мой зверёк ходит мимо прокси.

Edited by Mnemic

Когда ты главный админ домена - можно всё, а когда у тебя на шлюз админских прав нету....

а что нибудь там взломать или обойти доступ никак нельзя?

написать вирус который тебе сольет доступ... :)

Все простые как 5 копеек)))хД

Описываю суть проблемы. Работаю программистом в ФИЛИАЛЕ компании, следовательно доступ у меня ограниченный к настройками сервера. Есть модем, есть прокси. ПРокси в DMZ зоне. Из-за этого TeamSpeak 3 не конектится. ТАк вот, предложите вариант решения данной проблемы. Я, конечно, не знаю, смогу ли залогиниться в ArchAge (в STEAM не пускает), но решение проблемы с ТС хотелось бы найти уже сейчас.

И ещё один нюанс. Мой зверёк ходит мимо прокси.

А в чём помощь заключается?

в главном офисе не дураки сидят, это раз:-)

два - я вирусы писать не умею:-)

Проблема больше в том, что модем пропускает пакеты на шлюз, который подключен к оному модему. Если попробовать пропинговать мой IP-шник - успехом это не увенчается, шлюз просто-напросто не ответит.

Мой зверь физически подключен как и все машины, НО программно идёт в обход шлюза.

Вроде всё должно быть хорошо, но тут всплывает проблема. Любой внешний пакет приходит на модем и идёт не на мой комп, а на программно выставленный перед сетью шлюз. Опа, а кто это к нам стучится? Тимспик? Давай, до свидания. Как-то так.

Все простые как 5 копеек)))хД

А в чём помощь заключается?

А помощь заключается в вариантах решения данной проблемы минуя перенастройку шлюза и модема.

Edited by Mnemic

Конечно, на !!!самый!!! крайний случай можно будет попробовать USB модем, но, думаю, там будет пинг не очень....

• 4 years later...

Добрый день. Не могу настроить ТС . Постоянно шумы в микрофоне. Меня не слышат просто. Включал-отключал функции в настройках. Безрезультатно. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...