Гость IliaDN Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 1.Запомните ники тех ПКашников которые пасутся на тех локах где вы качаетесь, как правило это одни и теже люди и когда знакомый ник появляется в графе "рядом" значит следует быть внимательней. 2.Если ник ПКашника появился значит самое время обратить внимание на мини карту, там отображаются все персы и монстры которые находятся в непосредственной близи от вас. ПКашники в большенстве своем предпочитают выбирать жертв которые слабее них на несколько уровней и для вас будут отображаться более бледным цветом. И если такая бледная точка направляется к вам значит самое время искать пути отступления. 3. По возможности используйте клавишу пробел которая центрует экран по вам и поле озора увеличивается давая вам возможность отступить. 4.Отступление следует производить в противоположную сторону от противника показывая направление по миникарте что избавит вас от постоянного изменения маршрута которое вас тормозит.Скорость передвижения по локам у всех одинаковая и если вы своевремо сделали ноги догнать вас ему не удастся.(если вы неуспели отступить и пкашник все таки на вас напал не теряйтесь жмите на мини карте точку в противоположном направлении и у вас бкдет достаточно большой шанс вырваться и убежать)(реагировать на слова "трус" и "вернись я все прощу" не стоит ))) 5.И самое главное никогда не материте и не оскорбляйте пкашника так как ему ваши оскорбления паралельны а вот в бан он вас зашлет с превеликим удовольствием(если нет возможности терпеть никогда не переходите грань когда высмеивание сменяется оскорблением!!!) 6.Если увас есть лук то можно в свое удовольствие поиздеваться на пкашником подойти на выстрел выстрелить и сделать ноги)) поверьте это гораздо веселее матюгов и потом это вам пригодится в дальнейшей жизни так что пусть пользу приносят) P.S. Слова Нуб и ЛОЛ не считаются оскорблением и если в ответ на них вы обматерите противника то оценить ваше красноречие сможет гвардеец накладывая на вас бан на срок от одного дня и больше.Подумайте стоит ли игра свеч.Тема взята отсюда: http://forum.arena.ru/viewtopic.php?t=17341&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 мне полегче с ПК будет.....у меня в задаче было повергнуть нео , миба , маньячку, ириску....нео я убивал и не раз тепер он гвардеец...а с остальными я поквитаюсь..особо сильно меня ПК не мучуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А кто сказал, что гвардов убивать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 еще важный момент!!! : издевайтесь над ПК!! - но не оскорбляйтесьфразы типа: - недогнал, или раз-два - бежим веселее, или ты куда отстал я тут качаюсь спокойно?его будут доставать и он будет злитьсяето горазно интересней!я всегда когда качаю низкий левел или крафта - отдегаю и начина издеваться - всегда весело!тут главное вовремя убежать =) и бежим и смеемся =) практику токо нужна чтоб успеевать тыкать бег и писат ьему ченить, например - бросай ПК вставай на лыжи, умом ты будешь не обижен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 antizНе учи детей гадостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ПК быть не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 еще важный момент!!! : издевайтесь над ПК!! - но не оскорбляйтесьфразы типа: - недогнал, или раз-два - бежим веселее, или ты куда отстал я тут качаюсь спокойно?его будут доставать и он будет злитьсяето горазно интересней!я всегда когда качаю низкий левел или крафта - отдегаю и начина издеваться - всегда весело!тут главное вовремя убежать =) и бежим и смеемся =) практику токо нужна чтоб успеевать тыкать бег и писат ьему ченить, например - бросай ПК вставай на лыжи, умом ты будешь не обижен.. я плякаль =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 а прикольно.. я тож обычно дразнить люблю пк, хоть признаюсь честно иногда делаю выстрел в сторону более низких или таких же левлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а лучше всего с ними дружить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagisa_Kaworu Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ПК быть не интересно :(Не скажи ))Я между прочем и вступил в банду потому что можно практически ПКчить безнаказанно ))ПКчить - самое весёлое дело на Арене Бандиты - не ПК. Все, кто думают иначе - уже не Бандиты. (Правил Лэйм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Прально ЛЕЙМ! =)Некуй банду подсирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkest Wizard Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 хех дельный совет, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения