Merovingen Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ключ пришел. Если есть возможность его передать - пишите, скину. Кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мб я туплю, но я не осознал, как и откуда скачивает клиент и куда вводить ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Merovingen, заходишь в учетную запись сайта battle.net, жмешь справа кнопку "Прикрепить ключ игры" и там вводишь полученный код. Там же справа есть кнопка "Загрузка игр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://monosnap.com/image/me5AnLWTY7FoSHXHzXNA9rFqg.png Судя по нику, это был киллер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А мне близы ключ подогнали)) скоро заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesti Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Товарищи, есть у кого еще ключик?. Меня можно в ТС найти, в секции архейдж КП 4 (Элементал). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 капец там тактик докуя, играю за Рексара, но думаю ещё за паладина, он в конце мочит жёстко, да там всё интересные персы, столько инфы блин в этой игре надо знать. а потом эти колоды, сейчас каждый новый бой с новой колодой, капец блин, игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Игра заинтересовала, я так понимаю, что сейчас там ЗБТ идет? Подскажите пожалуйста нубу, где ключик можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в батл нете, можно кинуть заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Игра заинтересовала, я так понимаю, что сейчас там ЗБТ идет? Подскажите пожалуйста нубу, где ключик можно достать?Выслал ключик в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 капец там тактик докуя, играю за Рексара, но думаю ещё за паладина, он в конце мочит жёстко, да там всё интересные персы, столько инфы блин в этой игре надо знать. а потом эти колоды, сейчас каждый новый бой с новой колодой, капец блин, игра суперПалом и в начале можно "мочить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну я за война продолжил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тоже только на днях Близзы ключ прислали. Игра затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну я за война продолжил))Ты будешь гореть в аду за это, Сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем кто до 19го подавал заявку на бету до нг пришлют ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 К-К-КОМБО! http://armarium.org/u/2013/12/20/wFxEA.jpg http://armarium.org/u/2013/12/20/4RgqoawF.jpg http://armarium.org/u/2013/12/20/8KbM7i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы надеемся, вам понравилось последнее обновление бета-версии Hearthstone! Мы внесли некоторые исправления, изменили кое-какие карты и пересмотрели систему рейтинговых игр. Некоторые изменения основательно затронули программный код игры, так что мы ожидаем сбоев и неполадок. Кроме того, нам нужна ваша помощь, чтобы выявить, что еще подкорректировать и подшлифовать. Да, и еще: нам удалось значительно повысить стабильность работы серверов, но кое-что еще надо подчистить до окончания закрытого бета-тестирования. Поэтому мы решили не торопиться с переходом к открытой фазе тестирования. Нужно получше подготовить к нему нынешнюю версию игры. На BlizzCon мы говорили, что надеемся сделать это в декабре, но работы еще много. Разработчики старались изо всех сил, чтобы можно было начать открытое тестирование до конца года, но важнее всего для нас все-таки выпустить Hearthstone в безупречном виде, чтобы, когда придет время, все могли загрузить клиент и тут же начать игру. До начала открытого бета-тестирования осталось совсем чуть-чуть. И чтобы скорее к нему перейти, нам нужна ваша помощь. Создавайте новые колоды, сообщайте об обнаруженных ошибках и размещайте свои отзывы на форуме. Этим вы очень поможете разработчикам, и мы сможем выпустить Hearthstone раньше. У нас есть и другие новости. Сегодня мы выслали приглашение в закрытое бета-тестирование всем, кто подал заявку до 16 декабря. Если вы подали заявку до этой даты, но еще не получили приглашение, проверьте папку «Спам» и другие разделы в почтовом ящике, вдруг сообщение попало туда. Если нет, не переживайте! Мы составим список всех учетных записей Battle.net, владельцы которых подали заявку на участие в тестировании Hearthstone, но не получили ключ. Этим учетным записям будет открыт доступ к тестированию в начале января. Заявки на участие в закрытом бета-тестировании принимаются до 7 января. Мы планируем отправить приглашение всем, кто подаст заявку до этой даты, до начала открытого тестирования. Продолжайте знакомиться с игрой и пополнять коллекцию карт Hearthstone — «чисток» карт больше не будет. Спасибо вам за долготерпение и интерес к игре! Без ваших отзывов разработка Hearthstone шла бы куда медленнее. Продолжайте присылать нам пожелания и конструктивную критику! А если вы еще не подали заявку на участие в закрытом бета-тестировании Hearthstone, то сделать это вы можете здесь. Джон ЧейсДиректор проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто играет, добавляйтесь что ли, батлтаг: Zloy#1521 Ну или вместо батлтага можно по адресу почты добавлять: rocketups@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добафьте меня, я вас нагнуBe1l#2412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В коем то веке из пачки карт выпало что то достойное. http://iceimg.com/utagZUO-/hearthstone-2013-12-20-21-48-51.jpg Кинул заявы обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ruby#2519. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Новый рекорд, победа в 5 ходов Воином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://ru.hearthhead.com/card=559Блин, как увидел в бою, меня аж передёрнуло, хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Игра вроде бы ничего.Но у меня постоянно возникает желание поиграть в подобное чудо (карточная настолка) лицо к лицу, а не лицом к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти