Spid3r Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати, во второй половине 2014-го игра выйдет на девайсах iOS и Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вообщем нужен ключег) есть у кого такая возможность?ну очень нид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В интернете туева хуча раздач регулярно проводится, в чем проблема прошерстить гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) проблема, что я не " прошерстер ", и если бы " умела ", то не думаю, что обратилась бы, верно?)вот и прошу помощи) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 проблема, что я не " прошерстер ", и если бы " умела ", то не думаю, что обратилась бы, верно?)вот и прошу помощи)http://plati.ru/asp/find.asp?searchstr=HearthStone&checkwords=all&x=-1228&y=-85Как вариант, если уж очень нужен х) (можно и дешевле найти но с риском "заплатить дважды") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да вы что опупели ключик на ЗБТ 1к руб.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дерзайте: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Решил, наконец, и сам в нее сыграть - засел на полвечера, открыл всех героев, поднял несколько уровней в битвах с игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если кому советы по игре нужны, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хочу потестировать новый билд, никто (из играющих) не хочет завтра сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хочу потестировать новый билд, никто (из играющих) не хочет завтра сыграть?Ключ мне запили ^^, и будем тестить сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У тебя еще 3 часа на то, чтобы задобрить бога рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот это повезло - из одного бустера выпали золотая, редкая и эпическая карты: http://iceimg.com/YqhGd6fl/bezymjannyj-thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кому интересно - играю в эту увлекательную игру под тегом Killgur#2213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Killgur, пошли, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да, но пораньше вечерком))) в такое время как ты написал я обычно сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Инвайт я тебе кинул, вечером заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Повезло с ключем на какой то из 100500 раздач))Так что я тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @mazdie, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня 2 дня выходных. Сыграем. Завтра послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пока играл, в голове кружилась фраза "доминируй. унижай"....к чему бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "доминируй. унижай" Это про то, как я добивал твои последние хитпоинты, растягивая удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, я проделывал такое же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ключ пришел. Если есть возможность его передать - пишите, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Анонс предстоящего обновления: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8882099225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти