Spid3r Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У тебя время до вечера, потом передам акк Злому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Интересненько. Правда с Варкрафтом, по-моему, ничего общего не имеет.Затестю только из-за Близов. Ну и обзоры "симпатичные"Ну по вселенной все персонажи, да и призываемые существа идут У тебя время до вечера, потом передам акк Злому Уже хапнул ключик, так что не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уже хапнул ключик, так что не надо ) Каааааааааааааааааак???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annarasumanara Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @VoVaNN, Читер он просто, взломал сервера, отправил себе письмо с ключем, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Активно играю, эксперементирую с колодами. Если есть еще кто играющий, пишите ники, добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27364 Не буду копипастить, кому надо сам пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 эхх, не хочется вайпа >.< много вкусных карт открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кто с Москвы! Сбегайте на выставку Игромир....возьмите пару ключей для пацанов! http://igromir-expo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кто с Москвы! Сбегайте на выставку Игромир....возьмите пару ключей для пацанов! http://igromir-expo.ru/То что взял уже друзьям раздал, если завтра поеду, возьму еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 возьми на меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я тоже оч. хочу ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 купил вчера за 30 баксей... не выдержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 если будет ключ, то буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не доехал, освободился только к 15 часам, смысла ехать уже не было, ибо выставка до 18, уехал просто гулять в итоге. Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Получил ключ, поиграл. Жутко не понравилось. Геймплей ну как-то уж слишком упрощен. Интерфейс вне боя какой-то неудобный и загроможденный. Короче, лучше бы продал ключ :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лучше бы мне подарил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дайте кто нибудь ключик, ну позязя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Большая свежая раздача ключиковhttp://jetset.pro/news/show/8784-globalnaya-razdacha-klyuchey-po-hearthstone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralLis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет ребят, мне ключик пришел от близзов, кому нужен обращайтесь в ТС или в ПМ (не халява) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я б предложил казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @AmoralLis, не, ну так-то дело твое конечно, но многие придерживаются "другого мнения"... Изменено 29 октября, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Я б предложил казнить.А я б забанить) Я еще понимаю за символическую плату продать ключ какой либо платной игры и подобное, но от халявной игры, халявный ключ, еще и своим толкать, воистину аморально) Слава богу не в нашей консте такой человек, а то будет еще требовать 10 арок комиссии за крафт какой либо вещи О, это чудо еще и в пвп офицерах у нас, збс че)Не по Бандитски это.Че не так, сорь, я же Злой, еще и пьян вдобавок Изменено 30 октября, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я б забанить) Я еще понимаю за символическую плату продать ключ какой либо платной игры и подобное, но от халявной игры, халявный ключ, еще и своим толкать, воистину аморально) Слава богу не в нашей консте такой человек, а то будет еще требовать 10 арок комиссии за крафт какой либо вещи О, это чудо еще и в пвп офицерах у нас, збс че)Не по Бандитски это.Че не так, сорь, я же Злой, еще и пьян вдобавок Да ну, пьяный, не пьяный. Всё правильно говоришь. Совсем не по Бандитски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Удачи: http://vk.com/wall-43116499_165247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralLis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хм, а кто сказал, что я "толкать" буду?! Сожалею, что именно так воспринято сообщение. Если вы думаете что это тупая отмазка: уходя из Невервинтера, я просто так вещи скинула, чтоб наши брали и офицеров попросила не жмотиться и выдавать (пруф: пост в соответствующей ветке по игре в теме гильдбанк). В АА на ПТС ресы скидывала просто так кому надо и кому не надо, чтоб дал кому надо (пруф: Спросите у Корвинуса) А ключик успешно отдан (не за деньги), но не нашему, так как никто не заинтересовался. В следующий раз буду писать подробнее, чего хочу, уж извините, но вы б спрашивали, прежде чем судить. Я понимаю, если б написала еще сумму например, но у меня вообще никак не ассоциировалось это предложение с запросом денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти