Перейти к содержанию

Hearthstone: Heroes of Warcraft

VoVaNN

Рекомендуемые сообщения

Интересненько. Правда с Варкрафтом, по-моему, ничего общего не имеет.

Затестю только из-за Близов. Ну и обзоры "симпатичные"

Ну по вселенной все персонажи, да и призываемые существа идут :)

У тебя время до вечера, потом передам акк Злому :)

Уже хапнул ключик, так что не надо :))

Кто с Москвы! Сбегайте на выставку Игромир....возьмите пару ключей для пацанов! http://igromir-expo.ru/

То что взял уже друзьям раздал, если завтра поеду, возьму еще

Получил ключ, поиграл. Жутко не понравилось. Геймплей ну как-то уж слишком упрощен. Интерфейс вне боя какой-то неудобный и загроможденный.

Короче, лучше бы продал ключ :/

• 2 недели спустя...

@AmoralLis, не, ну так-то дело твое конечно, но многие придерживаются "другого мнения"...

Изменено пользователем Medniy

Я б предложил казнить.

А я б забанить) Я еще понимаю за символическую плату продать ключ какой либо платной игры и подобное, но от халявной игры, халявный ключ, еще и своим толкать, воистину аморально) Слава богу не в нашей консте такой человек, а то будет еще требовать 10 арок комиссии за крафт какой либо вещи :)

О, это чудо еще и в пвп офицерах у нас, збс че)

Не по Бандитски это.

Че не так, сорь, я же Злой, еще и пьян вдобавок :D

Изменено пользователем Злой

А я б забанить) Я еще понимаю за символическую плату продать ключ какой либо платной игры и подобное, но от халявной игры, халявный ключ, еще и своим толкать, воистину аморально) Слава богу не в нашей консте такой человек, а то будет еще требовать 10 арок комиссии за крафт какой либо вещи :)

О, это чудо еще и в пвп офицерах у нас, збс че)

Не по Бандитски это.

Че не так, сорь, я же Злой, еще и пьян вдобавок :D

Да ну, пьяный, не пьяный. Всё правильно говоришь. Совсем не по Бандитски

• 2 недели спустя...

Хм, а кто сказал, что я "толкать" буду?! Сожалею, что именно так воспринято сообщение. Если вы думаете что это тупая отмазка: уходя из Невервинтера, я просто так вещи скинула, чтоб наши брали и офицеров попросила не жмотиться и выдавать (пруф: пост в соответствующей ветке по игре в теме гильдбанк). В АА на ПТС ресы скидывала просто так кому надо и кому не надо, чтоб дал кому надо :) (пруф: Спросите у Корвинуса) А ключик успешно отдан (не за деньги), но не нашему, так как никто не заинтересовался. В следующий раз буду писать подробнее, чего хочу, уж извините, но вы б спрашивали, прежде чем судить.

Я понимаю, если б написала еще сумму например, но у меня вообще никак не ассоциировалось это предложение с запросом денег

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...