GeraMen Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 и дальше не ходи.. мужу говори что на курсы а сама с подругшами в бар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мну захватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 неа, не любитель я мужа пыдманывать.... а на курсы буду ходить по настроению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ездить тоже будешь абы как ))а ещё спорите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 поживем увидим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 понаблюдаю за развитием событий .... но ты бояка, и не сможешь ездить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sores Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 На курсы ходи... но 80 % времени удели практике вождения.... , но и пдд не забывай ибо с новыми штрафами и охуевшими гаишниками правила водитель знать просто обязан иначе будешь платить за то что не совершал))З.Ы. Буквально позавчера гаишник пытался развести на 500р за не пристегнутый ремень безопасности (ну нет у мну привычки пользовоцца этим ацким преспособлением).. гаишник мотивировал свои требования введением новых тарифов по штрафом , но есть ньюанс конкретно за ремень штрафф 500р будет взымаццо тока с 01.01.2008г, да и вообще довольно много случаев развода можно встретить ... гаишник пытаеццо заработать .но зная пдд и свои права можно с легкостью отшить этих нехороших участников дорожного движения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а я слышал что уже ввели..ну спорить небуд тк как не уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ну так и написал человек что с 1-го числа- посмотри на ее даду сообщения.=========..............но зная пдд и свои права........в знаниях сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Стил он написа 01,01,2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хотя я сдавал на права только пока что категории А, но однако сугубо мое мнение.. "ходить на курсы",чтоб просто отсидеть-нах не надо, тогда проще купить, ну тогда проблем не исбежать в плане аварий и.т.д. Нужно ходить и понимать, тем более что там НИЧЕГО трудного АБСОЛЮТНО нет! Если инструктор козел-знач школа гавно. Надо было у зннакомых, которые сдавали уже, узнать. Ехдить без прав конечно можно, но эт тупо по меньшей мере. Мне тоже до того как я сдавал права предки давали на машине ездить и по городу и по деревене и на моте я один год без прав ездил, а когда сходил на курсы -узнал много нового. Правда у нас инструктор рульный мужик был. Так что если хочешь ездить нормально, то надо ходить. Причем не только на практику, но и на теорию. Практика-эт не так то трудно, если аккуратно ездить, точнее вообще не трудно, а вот соблюидать правила (ну не говорю про все, например ограничение скорости никогда не соблюдаю) необходимо, потому как большинство аварий происходит из-за незнания правил. Повторюсь-эт сугубо мое мнение и те кого я знаю из МХ тож со мной сошласятся. Не знание правил-смерть, особенно на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 в общем так.теорию, то бишь тесты на курсах я сдала! (типа правила все знаю )началось вождение..... нда..... механика на старенькой такой мазде..... с вредным таким водителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 О_о я уже как три недели хожу на эти гребанные курсы) Мне легче на Бонг 777 сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Началось вождение и все ... молчание :truba: :0003: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 права то получила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти